스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]작은천사

자유 ^^ 70년대 80년대 90년대 인기과일입니다 ^^

||0||0첫번째
ftp://192.168.10.101/ <---여기들어가시면 7080 공유해놓았습니다.
  개별파일입니다.. 필요하시것만 다운받으세요 ^^ 방출입이 5명이 한계라 더이상 접속이 되지않는분은
  조금후에 접속해보세요 ^^
  다운중간중간에 끊기는경우도 있더라고요.. 그건 제가 뭐어떻게 할수가 없네요 ㅠ.ㅠ

두번째. zinyoff@nate.com <--- 네이트 친구등록해주세요...... 그럼 권한부여해드리겟습니다... 내파일방에 있습니다.

세번째. 그외분은 메일남겨주세요... 최대한 보내드리는 방향으로 하게습니다.. ^^ 그럼 꾸벅

첫번째 바로 안들어가지시면 주소창에 직접 기입해주세요^^

맛있는과일,,,좀 오래되었지만 추억의 과일 ^^ 먹자구요^^

전 밥묵고오겟습니다. ^^ 그럼
[서경]작은천사

흐르는 강물처럼 살아가자~!라파엘

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]위한
전 80년대생이라 옛날노래를 몰라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

80년에 턱걸이로 입성 ㅡㅡv
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:21
[서경]곰탱진우사단장★★
친추햇어염 ㅋㅋ
10:26
[서경]작은천사
[서경]작은천사
바람님. 스포르튀지님 이멜로 보내드리고 있는데..... 압축파일이라 용량이 너무커서 너무 오래 걸릴꺼 같네요

우선은 보내고있습니다만 언제 에러안나고 보내질지...ㅜ.ㅜ
11:32
[서경]하나비
[서경]하나비
뭐여 두개올라갔네요 나중주소가 맞아요 70년대올드 팝 부탁요 감사합니다
11:36
[서경]작은천사
[서경]작은천사
대장모기, 서경봉구, 서경은빛, 서경총아, 간지스포, 윤군중사님.. 제가 내일 오전중에 꼭 보내놓도록 하겟습니다.

지금은 직장이라... 여기 컴 회선이 느려서 잘안되더라고요....... 하나포스 대용량메일첨부는 거의쥐약이고..
네이트멜로 보내볼께요 ^^ 70, 80, 90, 00년도 까지 싹 정리해서 보내드릴께요 ^^
22:49
dodook
dodook
dodook@hanmail.net 우와아.... 저도 부탁드릴께요.... 요즘노래는 영... 옛날 노래들이 좋죠....^^
23:43
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3726357
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4944299
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43785
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43647
19841 자유 [re] 계속된다죠.. 아마... ㅋㅋㅋ [9] [서경]영석아빠 ♬ 06.03.08. 139
19840 자유 [re] 슈리켄 챌린지 중독성게임 [1] file [서경]2R.. 06.03.08. 90
19839 자유 아쉽지만 수원공식 세차장이 [34] [서경]산에산 06.03.08. 319
19838 자유 튄스행님여.... ^^;; [9] [서경]영석아빠 ♬ 06.03.08. 148
19837 자유 교육갑니다. [8] [서경]제로존 06.03.08. 99
19836 자유 [re] 이왕 이렇게 된거...................ㅡ.ㅡ;;; [15] [서경]트윈스 06.03.08. 207
19835 자유 속보....트윈스님 [국양]클럽 가입... [44] 수아아빠[국양] 06.03.08. 348
19834 자유 . [3] [서경]주녀영환 06.03.08. 101
19833 자유 오늘 아침 41xx(대한)형 차량 발견 [1] [서경]주녀영환 06.03.08. 94
19832 자유 [엠파스 조심] 당신도 주인공이 될 수 있산산산~!!! [9] file [서경]대검중수부 06.03.08. 175
19831 자유 매주 수요일 부천갑니다. [14] [서경]제로존 06.03.08. 166
19830 자유 [대검] 이사갈라 하는데.... 추천 부탁드립니다. [38] [서경]대검중수부 06.03.08. 279
19829 자유 슈리켄 챌린지 중독성게임 [4] [전]흰둥이사랑 06.03.08. 153
19828 자유 휴식중 도저히 이 번 팬클럽사태를 묵과 할 수 없어서... [24] [서경]수아아빠 06.03.08. 198
19827 자유 아웅... 졸려.. ㅠㅠ [4] file [서경]영석아빠 ♬ 06.03.08. 86
19826 자유 에고~~ 이제 본격적으로 하루 일과 시작이네영^^; [4] [서경]JO.. 06.03.08. 84
19825 번개/모임 2006/3/19 [20] [서경]오로.. 06.03.08. 354
19824 자유 [서경 FC] 2006 시즌 개막 행사 참가자 명단 리플 [143] [서경]산에산 06.03.08. 2208
19823 자유 광명이나 근방에 사시는분...! [15] [서경]톰과 란제리 06.03.08. 131
19822 자유 [내림] 3월 19일 오후 12시 [24] file [서경]오로.. 06.03.08. 798

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정