스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]작은천사

자유 ^^ 70년대 80년대 90년대 인기과일입니다 ^^

||0||0첫번째
ftp://192.168.10.101/ <---여기들어가시면 7080 공유해놓았습니다.
  개별파일입니다.. 필요하시것만 다운받으세요 ^^ 방출입이 5명이 한계라 더이상 접속이 되지않는분은
  조금후에 접속해보세요 ^^
  다운중간중간에 끊기는경우도 있더라고요.. 그건 제가 뭐어떻게 할수가 없네요 ㅠ.ㅠ

두번째. zinyoff@nate.com <--- 네이트 친구등록해주세요...... 그럼 권한부여해드리겟습니다... 내파일방에 있습니다.

세번째. 그외분은 메일남겨주세요... 최대한 보내드리는 방향으로 하게습니다.. ^^ 그럼 꾸벅

첫번째 바로 안들어가지시면 주소창에 직접 기입해주세요^^

맛있는과일,,,좀 오래되었지만 추억의 과일 ^^ 먹자구요^^

전 밥묵고오겟습니다. ^^ 그럼
[서경]작은천사

흐르는 강물처럼 살아가자~!라파엘

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]위한
전 80년대생이라 옛날노래를 몰라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

80년에 턱걸이로 입성 ㅡㅡv
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:21
[서경]곰탱진우사단장★★
친추햇어염 ㅋㅋ
10:26
[서경]작은천사
[서경]작은천사
바람님. 스포르튀지님 이멜로 보내드리고 있는데..... 압축파일이라 용량이 너무커서 너무 오래 걸릴꺼 같네요

우선은 보내고있습니다만 언제 에러안나고 보내질지...ㅜ.ㅜ
11:32
[서경]하나비
[서경]하나비
뭐여 두개올라갔네요 나중주소가 맞아요 70년대올드 팝 부탁요 감사합니다
11:36
[서경]작은천사
[서경]작은천사
대장모기, 서경봉구, 서경은빛, 서경총아, 간지스포, 윤군중사님.. 제가 내일 오전중에 꼭 보내놓도록 하겟습니다.

지금은 직장이라... 여기 컴 회선이 느려서 잘안되더라고요....... 하나포스 대용량메일첨부는 거의쥐약이고..
네이트멜로 보내볼께요 ^^ 70, 80, 90, 00년도 까지 싹 정리해서 보내드릴께요 ^^
22:49
dodook
dodook
dodook@hanmail.net 우와아.... 저도 부탁드릴께요.... 요즘노래는 영... 옛날 노래들이 좋죠....^^
23:43
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3723788
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4941793
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43729
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43585
19841 자유 튜립꽃이 환상적인 안산천... [15] file [서경]팬케이크™ 10.05.07. 256
19840 자유 서경분들을위한 바탕화면을 선물로 ^^ [17] file [충]호호만두情 10.05.10. 256
19839 자유 [DIY 종료] 모두가 제 자리로... [27] file 〔서경〕원폴 10.05.13. 256
19838 자유 안경없이 보는 3D의 원리 [펌] [15] file [서경]빨강이좋아 10.05.14. 256
19837 자유 낚시는 역시 손맛 [20] file [서경]탱 10.05.20. 256
19836 자유 드됴 내일 수원 세차 번개 첫경험이네요 ㅎㅎ [24] file [서경]KHU덩치 10.06.03. 256
19835 자유 내일 수원세차번개 협찬품... [9] file [서경]르꼬꼬™ 10.06.03. 256
19834 자유 벤치 중간 과정.....+_+ [17] file 〔서경〕원폴 10.06.04. 256
19833 자유 혹시,,서경방회원님중에,,,,,,,,부탁좀드려봅니다, [17] [서경]이순정 10.06.07. 256
19832 자유 수배합니다~! [3] [서경]날렵한영계 10.06.07. 256
19831 자유 클럽 스포티지...... [8] [서경] 뚜 루 10.06.10. 256
19830 자유 물보석? [19] file 〔서경〕원폴 10.06.28. 256
19829 자유 다이후!! 쐬주와 함께...ㅋㅋ 아이고 머리야!! @@ [38] file 『서경』Bl.. 10.07.05. 256
19828 자유 오늘은 [서경]곽경사님의 생일이시네요 ^^ 형님 생신 축하드립니다.^^ [52] file [서경]가람대디 10.07.13. 256
19827 자유 쿵닥쿵닥! 두두두두~ 챙~!!!! [7] file [서경]대검중수부 10.07.13. 256
19826 자유 회원님들 시동걸고 대기 상태에서 RPM몇나오세요? [13] [서경]마가린왕자 10.07.17. 256
19825 자유 내일이면 드뎌 발표날..^^ [23] file [서경]가람대디 10.08.12. 256
19824 자유 인부천 짧은 번개후기 입니다 [17] [서경]하나비 10.09.10. 256
19823 자유 간만에 X알 친구들을 만났는디.... [21] [서경] 뚜 루 10.11.18. 256
19822 자유 다시보는 아시안게임 감동의 순간. [14] file [서경]&#.. 10.11.30. 256

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정