스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오랜만에 인사드립니다. ^^

||0||0 이제는 너덜너덜해진 동호회스트커만큼 시간은 꽤 지난거같은데
변변한 사교성도 없고 조용히 뭍어 가는 스타일이라서...ㅡ.ㅡ;;
그냥 그런저런 눈팅&공구회원으로 쭈~욱 지내다
글남겨봅니다. ^^

개인적으로 경기도에서 서울로 학교를 옮기느라 한동안 정신없다 이제 조금씩 적응해 가고 있네요
뜬금없지만 제가 근무하고 있는 학교가 중구 신당쪽인데
혹시 근처에 사시는 분중에 배드민턴 하시는분 안계신가요?
요즘 배드민턴에 빠져서 열심히 운동중에 있습니다.
혹시 근처에 사시는분이라면 가끔 한 게임하면 좋을것 같은데...
아님 사는곳이 마포구 상암쪽인데 그쪽에서 운동하시는분 계신가요?

요즘 새삼 느끼는거지만 몸과 정신 건강을 위해서는 운동만한게 없는거 같습니다.
땀흘리고 샤워하는 그 기분......^^
다들 어떤 운동하고 계신가요?  
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
배드민턴만큼 좋은 운동이 없죠...ㅋㅋ

저도 한때 배드민턴 좋아라 했었는데...

이젠 운동이라곤 시간을 쪼개서 해보지도 못하는 꼴이 됬네여 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:24
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:35
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3809205
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5026846
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46378
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46430
71643 자유 이사업체 아시면 추천 좀 해주세요. [5] [서경]피사랑 10.03.17. 145
71642 자유 읔......어제 잠을 잘못잣더니...ㅠㅠ [21] [서경]곰탱.. 10.03.17. 162
71641 자유 절대 광고하려는건 아니구요.... [9] [서경]위한 10.03.17. 219
71640 자유 ♡ 2010년 3월 17일 수요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♡ [32] file [서경]가람대디 10.03.17. 155
71639 자유 이제 전 열심히 일하는중 ^^ 차에서 먹기좋은 과일 종류별로 골라서 드세요^^ [12] [서경]작은천사 10.03.17. 264
71638 자유 독산동, 신길동 [17] [서경]Naver 10.03.16. 216
71637 자유 요새는 참...... [13] [서경]&#.. 10.03.16. 116
71636 자유 이상한 번호판...[서경]쿈님....답글... [12] [서경]곽경사 10.03.16. 226
71635 자유 회원님 차 방전될까 걱정되네요 ^^; [3] [서경]TarGus 10.03.16. 183
71634 자유 송탄-평택 [12] 평택기관차 10.03.16. 186
71633 자유 꼴당 그룹주행...질문좀 드릴께요 [6] file [충.서]나노사시 10.03.16. 216
71632 자유 [pic] 근황.. [8] file [서경]쏘핫 10.03.16. 180
71631 자유 잠수 끝냅니다.ㅋㅋㅋ [12] [서경]양군_*인천 10.03.16. 135
자유 오랜만에 인사드립니다. ^^ [5] [서경]su.. 10.03.16. 94
71629 자유 꼴당 그룹주행때 꼭 하고 싶었는데... [13] file [서경]늑투™ 10.03.16. 230
71628 자유 Doh! [7] file [서경]쏘핫 10.03.16. 167
71627 자유 가니쉬는 역시 뉴스포티지가 타의 추종을 불허 [9] file 바부팅 10.03.16. 446
71626 자유 ☞【요즘 간간히 돌아다니면서 횐님들 보게 되네여 ^^ ㅋ】☜ [23] [서경]주영사랑 10.03.16. 202
71625 자유 [카툰]어머니의 밥그릇 [6] file [서경]지랭 10.03.16. 240
71624 자유 이제 그만.. [13] file [서경]가람대디 10.03.16. 230

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정