스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]박달특별시

자유 아이들 재우는 방법 공유해주세요.,......

||0||0 뭐.,... 우리는 이렇게 재운다....

또는 우리아이는 이렇게 하니깐 잘 자드라.... 등등등.,....

좋은방법 있으신분들... 부탁드려요.....

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]곰탱진우사단장★★
신나게 놀아주면 지쳐서 피곤해서 잠이들꺼에요.....
단, 단점이... 본인의 체력이 중요하다는거죠....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:43
[서경]수다아빠
스퐁이에다가 태우고 조용한 노래 틀어주면서 동네 한바퀴 두바퀴 세바퀴 ..... 돌다 보시면.. 잘겁니다. ^^;;
우리 첫째(7살)둘째(4살) 다 그렇게 재우거든요..ㅎㅎ
16:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:47
딸래미 둘이 워낙 극성마져서 ㅋㅋㅋ
16:47
[전]질럿
제 딸내미도 차에만 타면 잘자던데요...
단점은 차가 멈추면 일어난다는거... ㅡ,.ㅡ;;
16:57
동물적인 감각...으흐;;;ㅋㅋㅋㅋ
차가 멈추면 자동으로 일어나는 ㅋㅋㅋㅋ
귀여워요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
17:05
[서경]빨간구름
"가서 자"
그러면 자던데 ㅋㅋ
46개월 딸래미...
혹시 방에 불켜 놓고 자면, "불 끄고 자"
그러면 일어나서 알아서 불끄고 자던데.. ㅋㅋ
딸래미 너무 쉽게 키우는 건가요? ^^;
17:56
와와~
말되게 잘듣네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
18:06
[서경]편식야옹
수면유도하는 화이트 노이즈를 재우려는 시간 40분~30분전에 틀어 준다..
단점 한번도 시도 안해 보고 즉흥적으로 생각해 낸것이라서 효과는 장담 못합니다..^^
ps.> 거기에 총각입니다. ^^
20:23
[서경]Juniper
빗소리 틀어주세요~
수면유도하고 잠자는 사이 다른소리에 잘 안깨네요~
빗소리 필요하심 쪽지주세요~
12시간짜리 빗소리 있습니다^^
09:03
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3808787
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5026394
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46371
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46417
71443 자유 수원방 알통형님만 보삼,ㅋㅋㅋ 안전밸트공구품저주세열,제발, [4] (서경)흰둥.. 10.03.10. 163
71442 자유 이번엔 진짜 진짜 진짜 진짜 유리사진입니다.(전이만 퇴근요!!^-^) [8] file [서경]곰탱.. 10.03.10. 237
71441 자유 염치없는질문....ㅜ.ㅜ [3] [서경]C... 10.03.10. 150
71440 자유 (웃긴사진) 뭥 미 ?? [5] file [서경]곰탱.. 10.03.10. 245
71439 자유 오늘도퇴근하기전,,ㅋㅋㅋ 오,오,,헛,,헛,,,, [17] file (서경)흰둥.. 10.03.10. 292
71438 자유 몸매 끝내주는 유리사진입니다.ㅋㅋㅋ [12] file [서경]곰탱.. 10.03.10. 426
71437 자유 진짜 몸매 끝내주는 유리사진입니다....-.- [5] file [충]춤추는 가위손 10.03.10. 230
71436 자유 차가 많지 않아서 퇴근길이 수월하겠네요^^ [8] file [서경]가람대디 10.03.10. 112
71435 자유 부산 여중생 납치.살해 피의자 김길태 검거 [16] file [서경]가람대디 10.03.10. 193
71434 자유 * 거북이의 정사 * [8] file [서경]가람대디 10.03.10. 271
71433 자유 가람대디님의 글3연타를 박달특별시님께서 방어하셨습니다.乃 [8] file [서경]곰탱.. 10.03.10. 134
71432 자유 대통령이 니 친구냐? 란 글에 올라온 리플들,,, [1] [서경]박달특별시 10.03.10. 194
71431 자유 사오정 이야기 [5] file [서경]가람대디 10.03.10. 112
71430 자유 외모로 보는 성격테스트 [6] file [서경]가람대디 10.03.10. 166
71429 자유 이 시각 교통상황.~ [6] file [서경]연후 10.03.10. 132
71428 자유 [re] 이 시각 교통상황.~ file [서경]가람대디 10.03.10. 111
71427 자유 [서경]곰탱진우사단장님 보셔유~~ [5] file [서경]휴이.. 10.03.10. 94
71426 자유 오늘, 북한산 숨은벽 계곡 설경(자게 중복) [22] file 〔서경〕원폴 10.03.10. 181
자유 아이들 재우는 방법 공유해주세요.,...... [14] [서경]박달특별시 10.03.10. 135
71424 자유 아....드뎌 아드님을 재웠습니다... [5] [서경]박달특별시 10.03.10. 95

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정