스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]박달특별시

자유 휀다 엠블럼?

||0||0 무엇에 쓰는물건인고......?
앞뒤로 kia 로고에 붙이는걸루알고 있었는데요...
방금전 가지고 내려가 보니.... 짝아요.....
거기가 아닌가요?
워따쓰는건지요....

맞나? 아닌가?  .... 글고 혹시 필요하신분,,,,,,,.. 손.......

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. %BB%E7%C1%F80002.jpg (File Size: 197.1KB/Download: 3)
[서경]용미니
앞뒤가 아니라 양 옆이에요 ..........

사이드 미러 밑에 있는 방향지시등 없애고 붙이는거에용
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:46
[서경]쿈
[서경]쿈
요고는 앞뒤가 아니라...차 앞바퀴 위에 보시면 깜빡이 불 들어오는 등 있잖아요? 그거 떼어내고 붙이는 겁니다ㅎㅎ
사이드 리피터와 휀다등을 동시에 달지 못하게 되어있어서 보통 사이드 리피터 작업하시고 휀다등 떼어낸 다음에 뚫려있는 자리 메꾸기 위해 붙이는 거랍니다^^
21:15
(서경)흰둥이순정스포
형님,,줄서봅니다,ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
21:52
(서경)흰둥이순정스포
그러내요,,,형님,,ㅋㅋㅋ 아흥,,,박달형님 안양은 특별시 아닙니다,,안양시에요,,ㅋㅋㅋㅋ 형님 루프페드넘기삼,ㅋ
23:29
[서경]박달특별시
[서경]박달특별시
루프패드땜시 딴거까지 다 산건디... ..몇일을 장터에서 매복을 ...............
23:33
[서경]박달특별시
[서경]박달특별시
형님... 하이패스 아직 고속도로 올라갈일이없어 확인을 못하고있습니다... 조만간 연락드릴꼐요... ㅎㅎㅎ
23:34
[서경]구리시청년회장
헐... 휀다선 뜯어서 사이드리피터랑 꼼지락 거리고 연결해 놓은 난 뭐지-_-
엠블렘도 그냥 휀다등 위에다 붙여 버렸는데ㅡㅡ
01:12
[서경]곰탱진우사단장★★
음... 모 자기 자신 취향따라 어디든지 붙이셔도 상관없어여 ㅎㅎㅎㅎ

전 루프스포일러 옆면에 부착 ㅋㅋㅋ
10:17
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3769988
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4987865
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44881
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44841
75822 자유 드림휴즈 달고나서 큰일날뻔 했습니다 [16] [서경]BTB 일산 06.05.08. 288
75821 자유 사탕 깨물어먹다 금니 빠진 사건이.... [16] [서경]삽자.. 06.04.11. 288
75820 자유 체험 삶의현장 촬영 온다네요 [23] [서경]제로존 06.04.04. 288
75819 자유 스포티지 오토 최적의 운전법!! [5] [서경]샤프.. 06.02.09. 288
75818 자유 아싸~ 이제 저도 네비 키웁니다.. [70] [서경]수아.. 05.08.18. 288
75817 자유 2006년 스포티지 관련기사내용 [6] 허브나라 05.06.28. 288
75816 자유 송파강동(+강남 살짝 끼워넣기 ㅋㅋ) 일산번개 참석 회원님들 참고하시기 바랍니다. [24] file [서]Terina 05.05.10. 288
75815 자유 ◈◈ 자유로라면번개 후기및사진-4 ◈◈ [16] file DODGE™[HQ] 05.04.17. 288
75814 자유 석모도 번개사진(2) [19] file 오베론[JY] 05.03.20. 288
75813 자유 인버터기금마련 다이.. (취소됨) [33] 깜밥(상욱)[RM] 05.03.14. 288
75812 자유 탤런트 이은주 자살.... [25] ☞채린아빠™☜ 05.02.22. 288
75811 자유 연비 걱정 완전 깨끗히 사라지게 하는 방법이 있습니다. [15] [서울]최재혁 04.11.24. 288
75810 자유 <font color=red>입금자명 확인이 필요한 회원님들 명단입니다.</font> [11] EQzero 04.11.18. 288
75809 자유 테러 & 에쿠스혼~ [11] [서]스뽀리.. 04.11.11. 288
75808 자유 러브티지님 올리신 자료(헤이리아트밸리) 모형사진입니다. [6] file [서]Pia 04.11.07. 288
75807 자유 제 티지를 공개합니다. [14] file [수원] 엔젤 04.10.21. 288
75806 자유 정모사진땜에@@ [5] 이쁜큰이모 04.10.18. 288
75805 자유 대검의 정모 후기 (제가 추어탕 먹었습니다 흐흐흐) [15] [대검중수부]태균 04.10.18. 288
75804 자유 알수가 없는 날씨...... [4] 깜지아빠 04.09.20. 288
75803 자유 오후반.... 출근.... ㅡㅡㅋ [3] [안양]강준상 04.09.20. 288

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정