스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 사업소에서 ecu 무상교체후

||0||0맵핑 원복후 예열체크등 문제로 사업소에서 ecu무상 교체받은지
이제 일주일이 지났네요.  ecu스캔해서 맵핑흔적 나올시
모든 교체비용을 제게 부담시킨다던 그분에게서 전화가 없네요.
무상교환으로 처리될시 연락없을거라던데 무상으로 처리된듯싶네요.
혹시 맥가이버님 이글 보시나요?
맥가이버님이 손써주신게 아니신지요.
정말 그렇다면 감사합니다.
48만원정도 되는돈을 맵핑했다는
이유로 물어야하는지 정말 걱정많이 하고있었거든요.
이후로 전화가 올지 안올지 모르겠지만
현재는 기분 좋네요.ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P100305002.jpg (File Size: 115.0KB/Download: 0)
[서경]전복[안양]
저 위에 사진은 예전에 공구했던 튜닝계기판입니다.
알피엠 게이지와 속도게이지 작동이 안되네요.
검색해보니 모듈 불량이라 본사에 전화하면 모듈 보내준다길래
오늘 전화해서 모듈 택배로 받기로했습니다.
ㅋㅋㅋ 공구물품들이 자꾸 날 신경쓰이게해요.ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:05
[서경]전복[안양]
울컥거림은 원복후 거짓말처럼 사라졌습니다.^^
지금 현재두 울컥거림은 전혀 없습니다.
23:30
[서경]작은천사
[서경]작은천사
순정인데 가끔 울컥하는건 뭐때문일까요???
오토큐가니깐.... 기분탓이라고... 컨디션문제라고 그때 기분에 따라 엑셀을 좀 밟고 안밟고 하는거라고...
희한한 소리만 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23:39
[서경]전복[안양]
사업소에가서 울컥거림도 있다고 하니
운전해보더니 증상 없다고 하더군요.
간헐적으로 발생하는거라 불편하다하니
자꾸 맵핑안했냐며 심문하듯하더라구요.
어찌나 기분이 나쁘던지요.ㅋㅋ
울컥거림증상은 대부분 egr벨브 문제라더군요.
울컥거림증상 egr벨브 교환받으세요.
안된다고 하면 승질좀 부리시면 교환해줄겁니다.ㅎㅎ
12:46
dodook
dodook
울컥거림으로 별짓다하다가 미션 2번 교체한 1人.... (전국유일 일꺼라함)
17:56
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3808598
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5026229
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46359
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46408
71323 자유 차를 팔아야 하는데.... [13] [서,충]떠벙이 10.03.07. 286
71322 자유 객관적으로~ 질문드려요~! [12] [서경]스포사랑 10.03.07. 217
71321 자유 일요일에... [16] [서경]휴이.. 10.03.07. 163
71320 자유 질문이욥+_+ [4] [서경]바라긔 10.03.07. 107
71319 자유 우선,장터에올리기전에 올려봅니다,ㅋ GSC앞보조범퍼교환 및 판매 [2] (서경)흰둥.. 10.03.07. 164
자유 사업소에서 ecu 무상교체후 [7] file [서경]전복[안양] 10.03.07. 516
71317 자유 드디어~~~ [2] [서경]&#.. 10.03.06. 93
71316 자유 용산이나 국전 잘 아시는분..;; 질문좀... 전자제품 a/s [1] file [충.서]나노사시 10.03.06. 185
71315 자유 서경가족님들 질문이여!!!! [4] 현지아빵 10.03.06. 121
71314 자유 여기는 영종대교 기념관 [3] [서경]가람대디 10.03.06. 171
71313 자유 질문드립니다 [5] [서경]C... 10.03.06. 143
71312 자유 옮겨 주세요~~!! [7] file [서경]휴이.. 10.03.06. 305
71311 자유 티지와 R의 경제학 [16] 〔서경〕원폴 10.03.06. 258
71310 자유 프론트바이져 이제곧 공구하겠지요?ㅎ [7] [서경]스포사랑 10.03.06. 185
71309 자유 위 내시경했어요 ~^0^ [11] [서경]지랭 10.03.06. 209
71308 자유 에버랜X 삼성카드 이벤트하네요.. [8] [서경]르꼬꼬™ 10.03.06. 165
71307 자유 다이 DIY die ... [13] [서경]휴이.. 10.03.06. 170
71306 자유 스포티지R 계약..... [34] [서경]늑투™ 10.03.06. 418
71305 자유 여기는 집 앞 손세차장~ [18] [서경]&#.. 10.03.06. 235
71304 자유 엔젤이가 꾸부덩...^^ [9] file [서경]o블루엔젤o 10.03.06. 250

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정