스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아 세상이 달라보이네요..^^;

||0||0저번주 토요일 커스텀 M라섹인가 ?ㅎㅎ

그거 시술하고 한주 쉬고 오늘 다시 병원 갑니다.

아...정말 아침에 눈떴을떄 항상 안경을 찾던 제가 그냥 이러나자 마자 시계가 보이고..

사물이 다보인다는것에 혼자 감동먹고 실실 쪼개고 그러고 있네요...ㅋㅋㅋ

생각보다 통증도 많이 없구요...

아플때 얼읆찜질이랑 아플때 쓰라고 준 안약은 건들지도 안았네요...ㅎㅎ

정말 좋습니다..^^;

무거운 안경은 버리고 이제 안경점에 가도 맘에 드는 안경으로 고를수 있어 너무 기분 좋네요..^^;

두달정도는 밤에도 ㅅ너그라스를 써야하는건 있지만 그래도 ㅋㅋ 좋네요 ^^:;

3월달도 다들 건강하시고 조만간 오프때 뵈요^^;

<p>변화가 필요한 시기</p>
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]곰탱진우사단장★★
마왕형님 ~ 수술잘되셔서 다행이네요 ㅎㅎㅎㅎ
담에 뵈욤 ^-^ ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:20
[서경]마가린왕자
감사합니다..^^;

새로운 세상이 맞는듯 하네요

아름다운 3월입니다 하하 -ㅅ-
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:53
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3808606
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5026232
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46363
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46409
71283 자유 2925 빨간스퐁이신분 계신가요? [9] [서경]돼지짠돌이 10.03.05. 143
71282 자유 정이 안들었던 회사를 떠납니다... [27] [서경]안졸리나졸려 10.03.05. 315
71281 자유 나의 공임은.... [25] file 〔서경〕원폴 10.03.05. 370
71280 자유 프론트 바이저 비교 사진 [9] file 〔서경〕원폴 10.03.05. 340
71279 자유 몽이 미용 전, 후 [31] file 〔서경〕원폴 10.03.05. 296
71278 자유 정기검사 받았습니다^^ [5] 샤키온 10.03.05. 141
71277 자유 오늘 저녁 바쁘신 분.... [13] 〔서경〕원폴 10.03.05. 252
71276 자유 약수물인줄알고 마신게 자동차 부동액.....ㅡ0ㅡ;; [14] [서경]미카엘 10.03.05. 795
71275 자유 [서경]홍서님의 생일입니다.^^ 축하 문자폭탄을..^^ [6] file [서경]가람대디 10.03.05. 89
71274 자유 여기는 미용실 [16] 〔서경〕원폴 10.03.05. 182
자유 아 세상이 달라보이네요..^^; [10] [서경]마가린왕자 10.03.05. 165
71272 자유 [달마과장 ]치욕 [14] file [서경]지랭 10.03.05. 365
71271 자유 ▶ 프론트바이져 설문조사 (선물있음) [67] file [서경]늑투™ 10.03.05. 518
71270 자유 led 어디서 구매하시나요? [76] [서경]랩찬 10.03.05. 407
71269 자유 심야 프론트바이저 DIY [21] file 〔서경〕원폴 10.03.05. 358
71268 자유 ▶▶▶ 2010년 3월 5일 금요일 "SPONET" 최강 서경방 출석부 [37] file 〔서경〕원폴 10.03.05. 152
71267 자유 오늘도 즐거운 하루 보내세요 ^^ [4] [서경]작은천사 10.03.05. 85
71266 자유 5401 위풍당당님 수배~ [서경]르꼬꼬™ 10.03.05. 87
71265 자유 가입인사 드립니다. [11] 왕대포 10.03.05. 87
71264 자유 XG 다이 종료 [3] [서경]맘모스 10.03.04. 171

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정