스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경,대전]헤즐럿™

자유 일단은 두고봐야 겠지만서도... 좋은곳을 발견한듯 합니다..

||0||0차에 스월마크 와 대형기스 자잘한 기스 등...
은비라 티는 안나지만 세차할때마다 신경이 매우 쓰여서
여기저기 광택 혹은 유리막을 알아보고 여기저기 쑤시고 다닌지도 벌써 1년이 다 되어가는데요..
이번에 정말 괜찮은 사장님을 만난것 같아요...

각설하고 여기저기 쑤실때는 무조건 유리막을 해야한다.. 혹은 광택 & 코팅 비용으로
60 ~ 100 사이(유리막비용포함)를 왓다리 갔다리 하더군요.. 흠...

근데 이번에 갔는데요.. 사장님이 솔직히 말씀하신다면서 사장님이 이럽디다..

이거 은색이고 년식(05년식)대비 하여 유리막은 비추천이니.. 광택 & 코팅을 하라고 하시며
(유리막 끝까지 고집했더니 돈벌면 자기 좋지만 추천하고 싶지 않대요.)
(년식이 되면 될수록 도색밑 원철판 부분에 녹이 나있는차도 있고.. 그리고 도색이 많이 깎여있기 때문에 비추천..)
저에게 은근슬쩍 얼마까지 알아보고 다녔냐고 하네요..

모르겠다며 마구 손사레 치니 사장님이 35만원에 합의하고 맡길거냐고 하네요..

그래서 결론은 맡기기로 했습니다..
단, 입소문 내주는 조건으로..ㅡㅡ (생긴지 얼마안되었는데.. 외제차 미치도록 들어옴..ㅡㅡ)

1. 덴트 여러군데...(한 3군데 됩니다.. 본넷, 휀다가니쉬뒷편철판, 천정, 트렁크문짝 등) 는 공짜!!!!
2. 전체 가니쉬 교환 (기스가 많고 패인대도 있어서 교환결정)
3. 가니쉬 별도로 광택후 차량 출고전 조립
4. 앞범퍼 립 달아놓은거 크랙간거 재작업 및 범퍼 통째도색
5. 광택전 철분세차 (냄새 너무 지독해요,..ㅠㅠ)
6. 광택후 전체 불소코팅(?)

이렇게 해서 35만원 입니다..

그리고 나중에 데모카로 쓰일시 20만원에 다시 세라믹(?)코팅 하기로 했습니다..

그리고 또한가지 중요한거는 동호회 스티커 보시고
저보고 협력 어떠냐고 하시길래 그건 제 권한이 아니라고 단호히 말씀드렸습니다..

근데 동호회(스포넷) 오면 싸게 해주신다고는 하는데... 용인이라 오실분이 계실지..ㅡㅡ
암튼 오늘은 즐거운 하루 였습니다..

근데 35만원이면 괜찮은건가요.. 아님 비싼가요?ㅠㅠ

-----------------------------------------------------------
추가내용..

제가 오해의 소지를 일으켰네요.. 죄송합니다.
가니쉬 가격은 제가 따로 지불했습니다. 가니쉬 하단부 무광도색만 무료입니다..
다시 말씀드리면..

1. 덴트 여러군데...(한 3군데 됩니다.. 본넷, 휀다가니쉬뒷편철판, 천정, 트렁크문짝 등) 는 공짜!!!!
2. 광택전 철분세차 (냄새 너무 지독해요,..ㅠㅠ)
3. 광택후 전체 불소코팅(?)

4. 범퍼 전체도색은 15만원 입니다. 립 포함하여.. (더불어 립과 범퍼 이음매 깨진거 수리까지..)

그러니까.... 음.... 전체 비용은... 35 + 15 + 전체가니쉬비용

요렇게 들었습니다..

다시한번 죄송하단 말씀드립니다.
[서경,대전]헤즐럿™

1. If you would be loved, love and be lovable.

2. Success isn't permanent, and failure isn't fatal.

Phone No. 010-3028-7911

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경,대전]헤즐럿™
[서경,대전]헤즐럿™
근데 단점.. 광택 작업 하더라도 최소 1박2일... 평균 2박 3일은 시간을 달라시네요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:28
[용인]개구리
헉!!! 용인.....
용인 어디쯤이신지...?
저두 지난달에 덴트 알아보다가 결국 다른 동네 까지 가서 했는데....

어디쯤인지 알려주세요~~~
23:55
[서경]KHU덩치
이제 겨울도 가고 저도 광택 낼려고 합니다.
제가 다니는 샵 사장님도 유리막은 비추 하시더라구요 ㅎㅎ
유리막 할 돈이면 1년 후에 다시 광택하라고 하시던데요 ㅎ
좋은 샵 사장님 만나신거 같네요. ^^
00:21
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
가니쉬 모두 포함 가격이라면 무척 착한 가격인데요..
어디래요?........궁금.......
08:00
아앤
아앤
글쵸 가니쉬 다 포함금액이면 공임비 별로 안받으시는듯.. 싸네요.
좀 멀어도 갈 용의 있네요.. 쪽지좀 ㅋㅋ
08:21
아기천사
아기천사
그사장님 손해보면서 장사하시네요 ``;;
가니쉬 가격은 그렇다 쳐도, 덴트 판당 10만원 잡아도 40만원인데(거기다가 루프포함 ``;;)
09:12
[서경,대전]헤즐럿™
[서경,대전]헤즐럿™
일단 데모카 성격이 매우 짙구요.. ^^

오해부분,... 가니쉬 금액은 제가 따로 지불햇습니다. 부품값만 가니쉬 하단부 무광도색도 무상으로..

거진 데모카이니 이런 가격이 나오는것 같습니다. 그리고

그냥 광택작업도 30안짝에 해주신다고 하네요
10:29
취소