스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 저도 역시 세이프모터스입니다! ㅎ

||0||0오랜만에 대학교가 공강이라 룰루하던중, 엔진오일 교환시기가 되어서,
안양으로 고고씽!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시나, 소문대로 세차서비스에 친철하시기까지... 온보람이 있습니다 ㅠ
브레이크오일도 같이 보쉬로 교체! ㅋㅋㅋㅋ
엔진오일은 이름이 기억이 안나는데...13만원짜리로 했습니다.
기대좀 해봐야죠! ㅋㅋ

거제도에서도 오신다는데, 평택은 그냥 먼것도 아니겠죠??ㅎㅎ
앞으로도 애마를 위해선 자주 애용해야겠습니다.

오늘은 평일이라서 그런가...........스포넷회원분이 한명도 안계신다는 ㅠㅠㅠㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]지랭
[서경]지랭
부럽다........회사떔에 맨날 못가는데.......ㅜ.ㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:16
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3793641
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5011115
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45498
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45379
자유 저도 역시 세이프모터스입니다! ㅎ [2] [서경]토마호크™ 10.03.03. 222
71222 자유 이야 절묘한데요 ㅋ [10] file [서경]로매드㉿ 10.03.03. 324
71221 자유 목욕탕에 오는 여자들의 유형 [7] file [서경]가람대디 10.03.03. 328
71220 자유 귀고리를 한 이유 [4] file [서경]가람대디 10.03.03. 225
71219 자유 아버지 엄마 오셨습니다 [3] file [서경]가람대디 10.03.03. 184
71218 자유 2010년... 대건중수부 [8] file [서경]대검중수부 10.03.03. 234
71217 자유 고추만지고 떡치기 [6] file [서경]가람대디 10.03.03. 318
71216 자유 금일삼삼데이 관련ㅠㅠ [8] [서경]하나비 10.03.03. 146
71215 자유 읽는 법에 따라 다른 뜻...... [3] file [서경]&#.. 10.03.03. 156
71214 자유 [자게중복] 만원의 써프라이즈...^^ 이번엔 롯데월드..^^ [16] file [서경]가람대디 10.03.03. 163
71213 자유 스포넷 이상인가요? [25] file 〔서경〕원폴 10.03.03. 293
71212 자유 3월 6일 토요일 타조 번개~ [8] [서경]봉구 10.03.03. 130
71211 자유 [내용없음] 3월 6일 토요* 타* 번개~로 봤음~ㅡㅡ;; [3] [서경]대검중수부 10.03.03. 77
71210 자유 그동안 감사했습니다. (--)(__)(--)(__)꾸벅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [21] file [서경]곰탱.. 10.03.03. 240
71209 자유 삼겹살 데이라던데.... [8] [서경]대검중수부 10.03.03. 130
71208 자유 속도위반 단속,,,,궁금 [15] [서경]늑투™ 10.03.03. 360
71207 자유 아크릴 다이 [9] file 〔서경〕원폴 10.03.03. 227
71206 자유 곧 미남 [8] file 〔서경〕원폴 10.03.03. 176
71205 자유 지금 시흥사업소에 왔네요..(고압펌프교체) [10] [서경]종점다방 10.03.03. 155
71204 자유 정말 못하는게 없는 김연아네요... [5] [서경]로매드㉿ 10.03.03. 119

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정