스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아사다 마오도 위로의 글을,,,1등만 기억하는 더러운세상,ㅋㅋㅋㅋ

• (서경)흰둥이순정스포

||0||0연아가 역대최고의 기록으로 금매달을 따서 넘 좋지만 그래도 같이 고생한 아사다 마오선수에게도 위로의 한마디씩
남겼으면 하는 바램에 몇자 적습니다,,물론 김연아선수를 싫어하는건 아니에요,,그래도 항상 김연아선수에게 고배의쓴잔을 마시내요,,,동시대에 나오지않았다면 누구말대로 아사다 마오선수도 최고의 선수였을탠대요,,,
이사진은 자계에서 가지고왔어요,,나름 김연아보다 이쁘내,,ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 15825901004b877c50efca3.jpg (File Size: 96.2KB/Download: 3)
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
횽님은 이쁜 여자만 보는군요 ^^;;

눈이 넘 높아요.. 일편단심으로 가심이~ ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:42
[서경]박달특별시
[서경]박달특별시
지극히 개인적인 생각인데요.. 아무것도 모르고보면.... 연아가 일본사람... 마오가 한국사람 같다는느낌.....
저만그런가요?... 그라고 마오.... 이미연이 보입니다...
18:44
[서경]㈜농부
[서경]㈜농부
마오힘내 . 김연아양하해~~~~역시 김연아 짱!!!
오늘본 김연아의 눈물이 너무 보기좋았습니다....
오늘본 마오의눈물이 너무 슬퍼보였어요...
19:07
[서경]육군중사
승리자보다는 패자에게 애정을 쏟는 것도 괜찮게 보입니다.
아사다 마오도 열심히 했고 열심히 하라고 격려해 주고 싶습니다.
22:45
[서경]㈜농부
[서경]㈜농부
안도미키....빵터졌습니다ㅋㅋㅋㅋ왜 잊고있었지...?민지도...
01:00
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
뭐, 감히 범접하기 힘든..........여신인 연아와 같은 시대에 타고난 비극이겠죠...

저는 마오도 마오지만 안도 미키가 더 안 되었네요.....
마오보다......점수도 너무 낮게 나오고..일본애들은 왜 그렇게들 마오만 좋아하는지..
미키가 한국계라서 싫어한다는 설이 있던데요...안도미키도 안스럽네요...

안도미키 실력도 괜찮은데.. 이상한 사진만 싣고......
02:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3808171
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5025802
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46350
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46398
71103 자유 윈드가드 추천부탁드립니다.... [4] [서경]박달특별시 10.02.26. 341
71102 자유 키홀더 어떤게 좋을까요? [1] [서경]KHU덩치 10.02.26. 101
71101 자유 잡소리가..ㅠ.ㅠ [서경]사자.. 10.02.26. 115
71100 자유 <b>파주번개 3월로 연기합니다.. [5] [서경]깡수 10.02.26. 207
71099 자유 MRI 찍구 왔어요`~~~~~~ㅎㅎㅎ [3] [서경]윤군[최강] 10.02.26. 111
71098 자유 [자게 중복] 스포넷 가입한지 벌써 1년이 되어갑니다;; [4] [서경]LES 10.02.26. 150
71097 자유 휠문의좀드릴께요.. [7] file [서경]㈜농부 10.02.26. 252
자유 아사다 마오도 위로의 글을,,,1등만 기억하는 더러운세상,ㅋㅋㅋㅋ [7] file (서경)흰둥.. 10.02.26. 260
71095 자유 송탄 수배합니다.... 으흐흐흐 [9] [서경]호호장군 10.02.26. 196
71094 자유 달려라타조야입니다. 죄송합니다. [14] [서경]달려.. 10.02.26. 205
71093 자유 [파주벙개] 장소변경한 주소입니다.... [서경]파주스포 10.02.26. 139
71092 자유 오토바이 허세류 최강~!!^^[펌] [13] [서경]탱 10.02.26. 164
71091 자유 ecu교체하고 왔습니다.답답해 미칠것 같네요.ㅠㅠ [19] [서경]전복[안양] 10.02.26. 2688
71090 자유 한달 내내 외박 예정.... [10] [서경]늑투™ 10.02.26. 192
71089 자유 더워요ㅠㅠ [25] [서경]&#.. 10.02.26. 165
71088 자유 흠.. 게시글이 내려 가는군요.. [14] [서경]짱구 10.02.26. 178
71087 자유 김연아선수는 가십거리가 아닙니다. [28] 〔서경〕원폴 10.02.26. 611
71086 자유 ★경축★김연아 ~ 세계신기록갱신 하고 금메달 ~!!乃 [13] [서경]곰탱.. 10.02.26. 210
71085 자유 김연아 응원해요^^ [7] [서경]땅콩이 10.02.26. 112
71084 자유 줄 서시는 분들 참고용 사진 [22] file 〔서경〕원폴 10.02.26. 401

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정