스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 달려라타조야입니다. 죄송합니다.

||0||022일과 23일 심한 몸살과 약간의 편도선 기운으로 거의 별다른 일을 못하고 있던 상태였는데요,

24일 퇴근후, 몸살을 동반한 편도선이 과하게 부어서 응급실로 오게 되었습니다.

8시간여의 응급처치후 완치일줄 알았지만

이비인후과의 상세검사결과 목안에 농양이있고 이를 제거해야 한다하여

부득이하게 입원하였습니다.

금방 퇴원하리라 생각했지만

평소 업무가 많고 한참을 쉬지 않고 일해온터라..치유가 나이에 비해 느린편이라 하네요..

빨라야 일요일이라고 합니다.

게다가 동호회가 오면 항상 챙겨주던 농장의 막내직원마져 휴가중이라..

어쩔 수 없이 다른곳으로 번개장소를 옮기게 되었습니다.

평소 몸관리를 못하게 되어 이런일이 생긴점 머리숙여 죄송하단 말씀 드리고 싶습니다.

다음번개 진행은 오차 없이 진행 할 수 있도록 하겠씁니다.

죄송합니다.

달려라타조야올림.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]곰탱진우사단장★★
타조형님 ㅠㅠ
빠른 쾌유를 빌꼐요 ㅠㅠ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:56
[서경]황도
[서경]황도
몸이 먼저임...

빠른쾌유를 빌며.. 그동안 암만보고 달려온길 한번 쉬어 가길......

화이팅~
17:57
[서경]로매드㉿
[서경]로매드㉿
몸부터 챙기는게 당연하오...
몸조리 잘하시고 빨리 쾌유하시길~~~
18:02
[서경]㈜농부
[서경]㈜농부
형님 몸부터챙기시길~
병원에서도 번개걱정이시네요~
18:12
[서경]쿈
[서경]쿈
이 기회에 푹~ 쉬시고 건강 회복하세요~^^
19:22
[서경]쓩이♪
에고.. 형 쾌차하시길~~~~ㅠ.ㅠ
23:27
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3724820
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4942883
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43750
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43609
31121 자유 이제,,막걸리 2병해치우고,,스포넷개시판등장이요,,ㅋㅋ [20] (서경)흰둥.. 10.04.19. 202
31120 자유 오늘 부천세벙때,,,,,,뚜루님,목마른주전자님,,안오실수가 없으시겠죠,,ㅋㅋㅋ [11] file (서경)흰둥.. 10.05.07. 202
31119 자유 뜬금없는.... 지나가던 행인이 한마디 던집니다 [3] [서경]모스 10.05.11. 202
31118 자유 밤마다 걸려오는 010-7*6* 7071..... [9] [서경]봉구 10.05.19. 202
31117 자유 하체부식 a/s 공업사 문의드립니다^^ [2] [서경]양주.. 10.05.29. 202
31116 자유 안녕하세요 ^^ khu덩치 입니다. [20] [서경]KHU덩치 10.06.06. 202
31115 자유 수배령 [4] [서경]쏘핫 10.06.07. 202
31114 자유 이번 주 인.부천은,,,,,,,, [18] [서경]땅콩이 10.06.21. 202
31113 자유 오늘은 ,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ 형님,맛있게 먹을게요,,ㅋㅋ [18] [서경]흰둥.. 10.06.24. 202
31112 자유 [자게중복] 충청도,전라북도 권으로 계곡에서 야영 할 수 있는곳좀... 추천부탁드립니다... [15] [경]홍더덕 10.07.08. 202
31111 자유 중복은..다 챙겨 드셨어요?ㅎㅎ [16] file [서경]경자씨 10.07.30. 202
31110 자유 세상에나 세상에나..이럴수가..ㅋㅋㅋ [6] [서경]가람대디 10.08.17. 202
31109 자유 [re] 궁금증 해결, [8] file [서경]hee 10.08.24. 202
31108 자유 [미리축하]뒷 모습이 알흠다운.스머프님 생일 축하드립니다. [24] file [서경]Niky 10.08.27. 202
31107 자유 선물... [3] file 〔서경〕원폴 10.10.23. 202
31106 자유 이열치열?이냉치냉?ㅋㅋㅋㅋ [11] file [충]호호만두情 10.11.03. 202
31105 자유 말-신형 아방이 안습이네요 -_-;; [3] file [서경]땅콩이情™ 10.11.13. 202
31104 자유 구관이 명관이네요. [3] [서경]금오공돌 10.11.16. 202
31103 자유 서울극장 8시 [7] file [서경]가람대디 10.11.24. 202
31102 자유 요즘 보는 애니메이션 추천좀 해주세요 [14] file [서경]달마지랭 10.12.03. 202

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정