스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

〔서경〕원폴

자유 친절한 원폴씨...ㅋㅋ

||0||0

앞에 가는 쏘R....스톱램프에 LED한발이 나갔네요...
운전자에게 다가가 스톱램프 나간거 아냐고 물으니 모른다기에...

친절하게 큐나 사업소 가서 무상 교환 받으라고 알려주는...ㅋ
친절한 원폴씨...ㅋㅋ

〔서경〕원폴

知之爲知之   不知爲不知   是知也

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]브레드민
우와...직접 내리셔서 가르켜 드리네요..ㅋㅋㅋ
전 그냥 차옆에 세우고 창문열고 알려드린줄 알고있었는데..ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:24
[서경]가람대디
[서경]가람대디
근데 많이 당황하셨겠는데요^^

갑자기 말을 걸어서..^^

ㅋㅋㅋ
12:16
[서경]오비™
[서경]오비™
차 옆에대고 하는줄 알았는데 직접 내리셔서 하시다니.. 대단해요 ㅋㅋ
12:34
[서경]지붕쟁이
저두 가끔 친절한 지붕씨가 되구싶은데 블박이 없어서리~~~ㅠㅠ
12:41
[서경]곰탱진우사단장★★
원폴형님 乃
존경합니다. (--)(__)(--)(__)(--)(__)(--)(__)(--)(__)꾸벅 !1
14:48
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴
한참 따라가니 기회가 오더군요...
구체적으로 무상교환 받는법까지 얘기해 주느라,,,,ㅋㅋ
18:01
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴
젊은 친구던데....황당한 표정....나중에는 고맙다고...
무료로 교체해 주냐고.....ㅋ
18:04
[서경]캬미유비단
[서경]캬미유비단
멋지네요 ㅎㅎ 하지만 처음에 내려서 창문 노크할때 운전자 뭔지모르고 쫄았을것 같은데요 ㅎㅎ
18:25
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴
깜짝놀라던데요....아마 잡상인? 정도로 알았는지....ㅋ
18:57
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3807984
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5025624
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46344
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46393
71023 자유 아래 짱구님 예비군 훈련글을 보니... [4] [서경]달려.. 10.02.24. 128
71022 자유 반갑습니다... [7] 루즈킹콩 10.02.24. 110
71021 자유 어제. [26] [서경]Niky 10.02.24. 191
71020 자유 [re] 어제. [8] file [서경]짱구 10.02.24. 157
자유 친절한 원폴씨...ㅋㅋ [39] 〔서경〕원폴 10.02.24. 273
71018 자유 10,000m도 금메달이네유... [10] file [서경]달려.. 10.02.24. 150
71017 자유 [참고] 실내 내부 led 작업입니다. [6] file [서경]폼생폼사얼짱 10.02.24. 281
71016 자유 커피가 몸에 나쁜 것만은 아니라 흐믓하네요 [8] file [서경]팬케이크™ 10.02.24. 240
71015 자유 로매드 보시오^^ [25] [서경]가람대디 10.02.24. 179
71014 자유 ★★ 2010년 2월 24일 수요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ★★ [26] file [서경]로매드㉿ 10.02.24. 129
71013 자유 [수요조사] 잡다구리 다이번개 입니다.(2월28일 or 3월1일) [47] file [서경]짱구 10.02.23. 455
71012 자유 3월부터 시간이 널널한데 혹시 서경 벙계 추진중인게 있나요..? [7] [서경]마이쮸 10.02.23. 182
71011 자유 등업으로 인한 인사드립니다. [6] 찐이국장 10.02.23. 107
71010 자유 오늘도 삽질했네요. [10] [서경]금오공돌 10.02.23. 124
71009 자유 게시판 운영자님.... 아래 인부천 번개 안내글 공지로 다시한번 올려주셨으면 하네요..ㅡ0ㅡ;;; [1] [서경]미카엘 10.02.23. 128
71008 자유 25일 인부천 번개정모 안내입니다....^^* [41] file [서경]미카엘 10.02.23. 379
71007 자유 [달마과장] 낙법 [16] file [서경]지랭 10.02.23. 373
71006 자유 이걸 다 어쩌지?.....에서 노점상번개로???? [24] file 〔서경〕원폴 10.02.23. 375
71005 자유 미카엘 형님? [5] file [서경]땅콩이 10.02.23. 182
71004 자유 아직까지 예비군이 나온다니.....ㅜ.ㅜ;;; [15] [서경]짱구 10.02.23. 200

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정