스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 25일 인부천 번개정모 안내입니다....^^*

||0||0**** 예약 해야 할거 같은데요.... 오실 수 있는 분들은 아래 링크로 가셔서 댓글로 알려주세요...*****
http://www.kiasportage.net/bbs/bbs.php?id=sk_moim&no=1673

제가 자주가는 고깃집으로 추천해봅니다.... ^^

지도에 보시면 주안남부역 삼거리에서 (구)시민회관 방향으로 대략 150미터 정도 가시다 보면

우측에 국민은행 있구요 바로옆에 "형제 숯불갈비"집이 있습니다.

예전엔 장비라는 이름이었다고 하는군요... 이바닥에선 유명한걸로 알고 있습니다..ㅎㅎ..

그리고 이미지에서 보시다시피 빨간 테두리가 전부 주차장입니다...^^*

꽤 넓구요...

식당내부도 넓습니다...

않으로 들어가시면 넓은 방도 있으니 그곳에 자리잡으시면 될듯 하네요..ㅋ...

국내산고기이구요...

갈매기살 1인분 9천원 정도 합니다.

대략 1인당 2만원 안팍으로 준비 하시면 될듯하네요..^^*

많이 먹어서 넘어가도 책임 못집니다....ㅎㅎㅎ...

이상입니다...

모임 시간은 늘 그런것처럼 늦은밤 8시 30분이구요...

저 역시 늘 그런것처럼... 10시 퇴근 하고야 갈 수 있을듯 합니다만...

하나비님은 아마 8시부터 대기하고 있을겁니다..ㅋㅋㅋ..

많은 참석 바라구요...

정리합니다...

모임장소 : 인천 남구 주안동 226 번지 "형제숯불갈비집"

오시는길 : 주안 남부역 삼거리에서 (구)시민회관 방향 150미터 국민은행 바로 옆
               도화IC에서 3분거리

모임시간 : 늦은 저녁 8시 30분

회비 : 2만원 + 알파~~~

준비물 : 즐거운 마음!! ㅋㅋㅋ...

하나비 : 010-7190-2784
미카엘 : 010-2090-4708

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 533.2KB/Download: 0)
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
아~ 거기요.. 시간은 역시나 늦을듯~ 큰일없다면 당근 참석입니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:25
[서경]미카엘
어헛~~~
나 내가 쓴 글 없어진줄 알았다는...ㅡ0ㅡ;;
이거 원래 번개글 쓰면 자동으로 이렇게 공지로 변하는건가...흠...ㅡㅡ;;
18:32
[서경]위한
김포촌놈 어케 찾아가라고 주소도 안알려줘요..ㅡ.ㅡ;;;

이번엔 가고싶어도 어딘지 몰라서 못갈듯...ㅡ.ㅡ;;(변명이 구차한가..ㅡ.ㅡ;;)
18:59
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
주안역 검색하고 오세요..

그담은 마중 나가면 될듯~ 변명하지마세요.. 도화 IC 내려와서 얼마 안걸림.. ㅋㅋㅋ

위한형은 무조건 참석!!!
19:03
[서경]위한
도화가 어딘지모른다면....ㅡ.ㅡ;;

욕제대로 먹겠지..ㅡ.ㅡ;;
19:04
[서경]미카엘
나도 잘 몰라...ㅋㅋㅋ....
그냥 알아서 찾아와....ㅡㅡ;;
내가 첨으로 하는 번개인데..
안오면 안된 다이~~~~
19:10
[서경]미카엘
ㅡ0ㅡ;;.....
어떻게... 어떻게....
공지에서 낙방해버렸어...... ㅡ0ㅡ;;
글내용 수정해서 그런가.....ㅠ.ㅠ...
19:11
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
설마 욕한번 먹고 말자 라고 생각하느건 아니시겠죠..

형님은 무조건 당첨~ ㅋㅋ 아이폰 케이스 하나 증정~ ㅎㅎㅎ
19:24
[서경]하나비
[서경]하나비
수정하면 내려간다는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나비 참석..^*유진이 참석....ㅋㅋ
20:48
[서경]위한
모스야 꼭참석해라 음료 서비스라도 혹시 받을지모르니 ㅋㅋ

글고 다이한것좀 보여주고
09:27
[서경]미카엘
저기 빨간 테두리 부분이 전부 주차장 입니다..ㅋ..
주차는 그다지 걱정 안하셔도 될거 같은데요..흠...^^*
10:21
[서경]뚝이엉아
가지마여~?그럼안갑니다..
미카엘형님..저는 불참입니다.땅콩행님이 오지말래여..
17:29
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
너가 언제부터 형말을 그렇게 잘들었더냐 ㅡㅡ^
19:07
[서경]지기
[서경]지기
저도 참석여~
이게 몇달 만인지...ㅡㅡ;
형님들 아우님들 잘 계시져?^^a
19:38
[서경]미카엘
안그래도...
지기가 안보인다고 했는데...
마침 댓글 달아주는구먼..ㅋㅋ..
19:51
(서경)흰둥이순정스포
순정흰둥이하고,안양돌이형님참석합니다,ㅋㅋㅋㅋ
20:51
[서경]위한
이분 어서 뵌거 같은데 누구시더라...

기억이 가물가물 한데...
10:24
[서경]지기
[서경]지기
미안~^^
그래서 나중에 문자보냈는데...삐진거지? ^^
10:32
[서경]지기
[서경]지기
오랜만이죠? ^^
그때 송내동에서 보구 처음인듯...
그 날 이후로 정신은 어딘가에 두고 살았거든요.ㅎㅎ
10:35
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
문자로 해결될 문제가 아닌듯~ ㅠㅠ

그래도 전 쿨해요.. 삐지거나 그러지 않아요 ㅋ
14:13
[서경]곰탱진우사단장★★
오늘도...야근.............흑흑 ㅠㅠ 다들 잼나게 노세요 ㅠㅠ
18:55
취소