스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]쿈

자유 아...다이 실패....ㅠㅠ

||0||0인천에 주영사랑 형님 집에 스머프 형님이랑 맘모스 형님하고 간단한 다이를 했는데...대실패네요ㅠㅠ

머드가드 달려고 했는데 앞쪽은 구형을 사는 바람에 뒤쪽만 달았고, 크롬 도어캐치는 좌우 구분 없는줄 알고

동일 부품을 2세트씩 구입하는 바람에 한쪽씩 안 맞는 결과가...스퐁이 손잡이가 차체의 굴곡진 면에 위치해 있어서

그부분을 따라 살짝 각이 져 있더라구요...혹시나 해서 달아봤는데 역시 들뜨더군요ㅠㅠ 게다가 조수석에는

열쇠구멍이 없어서......품번 자체가 구형에 맞는 품번이더라구요ㅠㅠ 뒷좌석은 복스가 없어서 이번에도 나사를 못 풀고

실패ㅠㅠ 부품부터 공구까지 다시 주문한 다음에 도전해봐야겠습니다ㅠㅠ

그래도 다이 많이 해봐서 어느 정도는 될 줄 알았는데, 정말 실력(과 공구와 부품)의 한계를 뼈저리게 느꼈습니다ㅠㅠ

아...CB 선 정리도 해야되는데, 게으름만 날이 갈수록 늘어나는 중...ㅠㅠ

혹시 스퐁이 크롬 도어캐치 앞좌석 오른쪽, 뒷좌석 왼쪽, 구형 앞쪽 머드가드 필요하신 분 있으신가요?
[서경]쿈

내일만 사는 놈은 오늘만 사는 놈에게 죽는다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]쿈
[서경]쿈
아....사시는 김에 저랑 똑같이 사셔서 하나씩 나눠가지면 되겠네요!ㅋㅋㅋ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:09
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
쿈이 고생했다...^^

스머프한테 주지말구 나한테 줘~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23:45
[서경]쿈
[서경]쿈
고생은요 멀~ 한것도 없는데ㅋㅋ;
먼저 가져가시는 분이 임자입니다!ㅋㅋ;;
00:21
[서경]가람대디
[서경]가람대디
^^
아직까지 순정인 가람대디는...
늘 다이하시는 분들이 부러울 따름입니다.^^
08:20
[서경]짱구
뭐시여.. 온다더니.. 미니카는 그냥 한겨?ㅋㅋ
08:51
[서경]짱구
ㅋㅋ 다이하러 안산까정?ㅋㅋ 우리집 온나.ㅋ
08:51
[서경]맘모스
[서경]맘모스
차 뜯는 내내.... 한 단어가 생각났지요....

야 ! 김짱구 불러.....
09:32
[서경]짱구
ㅋㅋㅋ 미리 연락했으면 좀 일찍 마쳐서 갔을껀데.. 아숩네요..ㅎㅎ
09:56
[서경]쿈
[서경]쿈
다음에 뒷좌석 도어캐치 도와주세요~ㅋㅋ;;;
11:17
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3776370
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4994142
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45042
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44978
70963 자유 캐나다 영주권자입니다. 국내에서 음주 택시랑 교통사고가 났는데요..(질문과답변게시판 중복) [2] [서경]미카엘 10.02.22. 189
70962 자유 의정부 세차번개.. [18] [서경]늑투™ 10.02.22. 318
70961 자유 전통시장 번개? [28] file 〔서경〕원폴 10.02.22. 372
70960 자유 내일부터는 파주로 출퇴근.. [14] [서경]안졸리나졸려 10.02.22. 164
70959 자유 천정엠보싱을 하고 싶은데 고민이네욧... [27] [서경]짱구 10.02.22. 298
70958 자유 아... 다이실패... [23] [서경]맘모스 10.02.22. 190
70957 자유 팬티는 왜 벗기는데? [17] file [서경]가람대디 10.02.22. 294
70956 자유 깡수....이 컵이 도봉산 절벽 아래로 떨어진 컵이여? [28] file 〔서경〕원폴 10.02.22. 342
70955 자유 도봉산....인물사진 [48] file 〔서경〕원폴 10.02.22. 468
70954 자유 혹시. [26] [서경]Niky 10.02.22. 221
70953 자유 수배... [8] [서경]곽경사 10.02.22. 233
70952 자유 이런일이.... [15] [서경]휴이.. 10.02.22. 175
70951 자유 ★★ 2010년 2월 22일 월요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ★★ [32] file [서경]로매드㉿ 10.02.22. 131
70950 자유 복귀... [13] [서경]로매드㉿ 10.02.22. 107
70949 자유 비가 오네요.. [11] [서경]병후니 10.02.22. 124
70948 자유 수 배 ^ ^ [1] [서경]썬샨 10.02.22. 182
70947 자유 질문드립니다. 여러분들도 경차무시하나여?? [15] 만쉐이 10.02.22. 225
자유 아...다이 실패....ㅠㅠ [16] [서경]&#.. 10.02.21. 219
70945 자유 산행번개....귀첵 [35] file 〔서경〕원폴 10.02.21. 326
70944 자유 ★★ 2010년 2월 21일 일요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ★★ [14] file [서경]휴이.. 10.02.21. 108

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정