스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [추천좀요]하이페스구입하기위해..ㅠㅠ

||0||0이번에 ITE-300제품을 보긴봤는데 태양전지라 확땡기네요

아침출근길마다 짧지만 고속도로를 이용하고 톨비또한 천원으로 매일 이용하는데...

교통비 절약할겸.. 또한 막히는길..조금 피해서 갈겸..

제품디자인이 조금 이쁘고 실용성또한 좋으면서 가격이 쪼끔 저렴햇음 하네요...

아이패스미니정두 가격선이면 갠찬을거같은데..

(아참.. 데이투코스도... 추천좀 해주세요

조만간 시간내서 다시 만나기로햇는데...

어디서 멀해야될지.. 인근 가볼만한곳은 다 가봤다구 예기하던데..

데이투코스로 좋은곳좀 추천부탁드립니다..

음식점두... 사람이 먹여야 살기땜시롱...^^)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]휴이(Huey)
서울에서는 저녁에 느즈막하게 .... 북악스카이웨이를 추천합니다.
솔직히 남산보다 야경이 더 멋지구요.

커피한잔 하시면서 야경보시고...이야기도 나누시고....ㅎㅎㅎ

한강도 한남대교 건너기 전에 빠지면 레스토랑 "ON" 이라고 있는데요.
그쪽도 산책하긴 좋네요~~ ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:54
[경남]창원_꼴통
부산쪽은 어지간한 데이트코스는 다 아는데 서울인근 안산인근은 제가 아는곳이 별루없어서 많은분들에게 조언을 하는중이에요..ㅠㅠ

여튼 추천감사합니다 일단 시간봐서 혼자 답사부터 다녀와야될듯해요
20:41
(서경)흰둥이순정스포
휴이야,,오늘 골통이만나서 막걸리 먹기로했거든 내가 강추로야기해줄게,,,너랑나랑 단둘이데이트한거 아직기억나,,ㅋㅋ야경보고 눈에서 뒹글고, 커피마시고 스포뒷자석에서 궁꽝궁꽝,ㅋㅋㅋㅋ 이뻣다고 하던데 동생없나 물어봐야징,ㅋㅋㅋ
20:41
[경남]창원_꼴통
형 혼자올라구??

여친분하구 친구분도 댈꾸오라그래...;;

아무리 소개팅을 햇더라더...

일단 모시구 나오시오~~
20:42
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
백운 호수 어떤가요?

백운 호수 드라이브 하고,좀 숲속으로 들어가서 뜰안채라고 한정식집
있는데 함 가보세요......서경맛집에 소개가 되어 있답니다. 호수 주변 한바퀴
도시고......운치가 있답니다......
21:02
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
물왕저수지는요......ㅎㅎㅎ
'담원' 호수 보이는 경치도 좋고 좋던데요..........
21:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3769679
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4987582
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44869
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44833
59982 자유 ★★★ 4월6일 감자탕 번개참석 리플 달아주세요 ★★★ [21] [독도/서]제로존 05.04.04. 200
59981 자유 서경방에 강한 기압골이 통과하고 있읍니다! [16] [시흥]과일나무 05.04.03. 200
59980 자유 아침부터 관리팀 여직원에게 [15] [부천,안산]산에산 05.03.31. 200
59979 자유 어릴적 추억...[연소자 관람가] [19] file [서]레이서.. 05.03.29. 200
59978 자유 사업소 댕겨와서... [1] [산본]해와달 05.03.28. 200
59977 자유 수원번개 3^^ [21] file [廣州] P.. 05.03.23. 200
59976 자유 체육 정모용 권장 운동화 ^^ [19] file [서]왔다갔다 05.03.14. 200
59975 자유 이런......언 놈이.... [24] [서울]채린아빠™ 05.02.25. 200
59974 자유 말티노님이 제게 보내주신 문자 메세지 내용공개 [9] EQzero 05.01.21. 200
59973 자유 시트커버... [2] [안양]곰탱이 05.01.16. 200
59972 자유 어제 번개때 제 차타고 퇴근하신분들.... [14] [서]天上天下™ 05.01.14. 200
59971 자유 차량 색상 고민중 입니다,,,^^ [18] 레인보우엘이디 05.01.14. 200
59970 자유 춥따 추워~~ !! ㅡㅡㅋ [12] [안양]제이☞준상 05.01.13. 200
59969 자유 추천해주신 드라이브코스 다녀왔습니다..ㅋㅋㅋ [7] [서울]Taney 04.12.19. 200
59968 자유 [re] [오늘하루한정판]띠옹이 엽기사진 대공개...ㅡ,.ㅡ [15] file 마르티노 04.12.13. 200
59967 자유 3차 서/경정모 경품당첨자 명단입니다. [17] file [경기]남양님 04.12.05. 200
59966 자유 머비스 스포티지 전용 용품 패키지 알림 [28] file [구리]하파.. 04.12.04. 200
59965 자유 오일교환 저렴한곳 공유해요 [6] [설]한슬짱 04.11.29. 200
59964 자유 으아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~앙 [14] [서울]띠옹 04.11.18. 200
59963 자유 당일치기 전국정모 다녀오실분?????? [12] [서]天上天下 04.11.16. 200

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정