스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 몇일전.... 인터넷 뱅킹을 모르는 사람이 와서.....ㅡ0ㅡ;;;

||0||0지난주에 저희 학원에 수강신청을 한 사람이 있습니다.

수강신청 당시부터 웬지 좀 찝찝했지만..

수강생중에 할머니 할아버지 계시냐? 컴퓨터는 켜지긴 하느냐? 등등.....

너무나 엉뚱한 질문을 하던 사람....ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 내코가 석자라 가리지 않고 수강신청을 받았습니다..

그런데...

그저께 찾아왔네요..

환불해달라고......ㅋㅋㅋ....

자기가 생각해보니 아무래도 수업을 못따라갈것 같다고 하는군요....

그런데 마침 제가 외부에 나가있어서...

전화 통화로...

지금 외부에 있고, 은행갈 시간이 부족하니까...최대한 빨리 들어가서 입금 해주겠다고 했는데...

그사람이 말하길...

그건 댁 사정이고... 무조건 지금 당장 들어와서 돈내놔라... 라고 하네요..ㅋㅋ....

2시까지 다른학원가서 등록하기로 했다고.... ㅡㅡ;;

이건 뭐....ㅋ...

아무튼 그래서 부랴부랴 학원에 들어갔습니다.

학원 들어간 시간이 1시 50분경...

지금 나가서 은행 가시면 제가 바로 입금 시켜 주겠다고 했더니...

그냥 지금 당장 은행가서 돈 찾아서 가져다 달라고 하네요...ㅡㅡ;;

2시까지 가야한다고...ㅋㅋ.....

아니.... 그냥 은행 가시면 바로 입금 시켜드리겠다고....

아무리 말해도 당장 현금을 가져다 달라고....ㅡㅡ;;

결국은 저랑 안좋은 소리 좀 하다가 나갔는데...

학원 앞에서 지키고 있었나봐요...

2시 넘었는데..왜 은행 안가냐고 2시1분경에 다시 찾아왔네요...ㅎㅎㅎㅎ

그래서 입금했다고 하니까 온갖 욕을 하면서 나가네요....

가서 입금 안되있기만 해봐라 라면서요...ㅡ0ㅡ;;;

지금와서 생각해보니까..

이사람이 인터넷 뱅킹을 모르는 사람이구나 싶은 생각이 드네요...ㅋㅋㅋㅋ....

아무튼 세상에 별사람 다 있어요...ㅋㅋㅋㅋ...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
저도 그런 비슷한분 아는데.. 인터넷뱅킹 텔레뱅킹..아예 안하시는분..

그냥 현찰가지고 주고 받고.. 막요런분~!! ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:24
[경]강력밴드
무식하면 용감한 법이죠 ... 근데 미카엘님 학원에서 어떤 것들 가르치시는지? 궁금합니다 -ㅇ- ㅋ
13:08
[서경]미카엘
네...저희 학원은 전산세무회계 전문학원이구요.....
전 웹디자인/3DMAX/AUTOCAD 가르치고 있습니다.ㅋ..
13:15
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3807186
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5024848
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46321
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46369
70663 자유 [re] 70000 [22] file [서경]휴이.. 10.02.11. 196
자유 몇일전.... 인터넷 뱅킹을 모르는 사람이 와서.....ㅡ0ㅡ;;; [8] [서경]미카엘 10.02.11. 174
70661 자유 어제밤에.. [36] [서경]땅콩이 10.02.11. 204
70660 자유 깡수님만 보세요.. [16] file [서경]서영아빠™ 10.02.11. 182
70659 자유 숫자 및 영어 예보 [16] [서경]휴이.. 10.02.11. 140
70658 자유 200만원주면 100만원 더 받으러 올께 [10] [서경]맘모스 10.02.11. 192
70657 자유 궁금한게 있습니다. [14] file [서경]휴이.. 10.02.11. 217
70656 자유 눈길 조심하세요~~~~~~ [6] [서경]제미니 10.02.11. 86
70655 자유 짧은 설연휴... [18] file [서경]깡수 10.02.11. 208
70654 자유 길이 많이 미끄럽네요.. [6] [서경] VIC4 10.02.11. 116
70653 자유 konglish..............b b [37] 〔서경〕원폴 10.02.11. 238
70652 자유 ★ 2010년 2월 11일 목요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ★ [29] file [서경]가람대디 10.02.11. 108
70651 자유 출근길에 백승민님 반가웠어요- [6] [서경]은둥훈이 10.02.11. 95
70650 자유 잠못드는밤 비는내리고... [19] file [서경]휴이.. 10.02.11. 180
70649 자유 안녕하세요 서경 게시판에 처음 글 올립니다. [4] [서경] 흰둥승우™ 10.02.11. 144
70648 자유 저 축하좀 해 주세요,,,,, [32] [서경]맥가이버 10.02.10. 225
70647 자유 2열 시트열선 DIY물품 택배 발송 되었습니다 [5] [서경]맥가이버 10.02.10. 145
70646 자유 택배마감해놓구^* [5] [서경]하나비 10.02.10. 143
70645 자유 꿀꿀해지는 숫자들.. [14] [서경]땅콩이 10.02.10. 139
70644 자유 한국vs중국 후반 20분... [5] [서경]땅콩이 10.02.10. 126

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정