스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 대명 비발디 파크 가는 방법 부탁 드립니다.

||0||0네비로 가면 서울 올림픽 대로 인가.. 그쪽으로 해서 구리 쪽으로 해서 가는것 같더라고요.

빨리 가능 방법이 없을까요..

제가 집은 안양인데.. 저번에도 그렇고 네비로 가면 돌아 가는 기분에 늦게 까지 가더라고요.

길을 모르니 네비로 가지만 영~ 시원치 않네요...

아시는분 꼭 편하고 가까운 길 부탁 드립니다.

서울은 밀리고 그래서 운전 하기도 피곤 하네요..

어쩌다 가는건데. 조금이나마 편하게 가고 싶네요..^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]휴이(Huey)
국도를 이용하심이 더 나을 듯합니다. ....

엄청 밀리는 올림픽대로는 안 사용하시려면...
외곽순환타시고 경춘고속도로 타시고 가시는 것도 괜찮을듯....(네이버 검색 결과입니다.)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:28
[서경]써그리
요금이 좀나오더라도 춘천고속도로 타보가보심이!? 요번에 대명 시즌권 구매하고 춘천타고 다닙니다^^
집은 올릭핌공원잠실 쪽이고요~ 바로 올림픽대로타고 남양주 ic진입해서 춘천타고 남춘천 ic까지 갑니다^^
시간은 거진1시간 내외 정도 걸리고요 .. 예전에 국도 타고갈때보단 조금더 편하게 갑니다 ..ㅎ

안양이시면 외곽을 타신담에 하남을지나 강일ic에서 올림픽대로 타고 춘천 타고가시면 될듯하네요~

국도타고가실꺼면 하남ic에서 팔당대교 건너서 6번국도 타고 가시는 방법도 있습니다^^
13:47
[서경]김서방
[서경]김서방
1/15에 다녀 왔었는데요.
경춘고속도로 안타고 국도 타고 갔습니다. 퇴근하고 출발(대략 18:40분) 했는데 서울시내에서 조금 막혔고
국도에서는 전혀 지정체 없이 다녀 왔어요. 아래 코스 이용 했어용. 참고하셔요
상암동-내부순환-6번국도-42번국도-44번국도-대명
16:54
[서경]김서방
[서경]김서방
앗 42번 국도는 잘못 적었네요
상암동-내부순환-6번국도-44번국도-대명
16:56
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3748648
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4966642
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44450
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44366
89062 자유 센·´″``°³оΟ☆™ 방송듣기 [3] [서경]Ji.. 06.09.15. 82
89061 자유 처음 글올립니다~ㅋ [3] [서경]팽이 06.09.16. 82
89060 자유 형아 군대간다... ^^ [6] file [서경]웅이다 06.09.19. 82
89059 자유 골방환상곡 - 악마의 열매.... [5] file [서경]웅이다 06.09.20. 82
89058 자유 3일째 병원신세 ㅠㅠ [9] [서경]흰둥이 06.09.20. 82
89057 자유 2006 광명음악밸리축제 개막 한다네요 시간되시는 횐님들 구경가시는것두 괜찮을거 같네요.. [2] [서경]블루미르 06.09.22. 82
89056 자유 으어~~~올만에 글을... [11] [서경]김영.. 06.09.22. 82
89055 자유 죄송 ..저도 코스모스 사진하나찡겨봅니다^^ [3] file [충]호호만두情 06.09.23. 82
89054 자유 모기 조심 합시다........ [3] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.09.24. 82
89053 자유 수리는 마쳤지만... [6] [서경]B on D 06.09.24. 82
89052 자유 방금전 7732 은빛님....... [8] [서경]은소리 06.09.25. 82
89051 자유 닉넴 원복하는김에 사진까지 원복....ㅡ,.ㅡ;;; [4] [서경]까만아이 06.09.26. 82
89050 자유 어떻게 할까요? 테러... [5] [서경]마이콜 06.09.27. 82
89049 자유 여기가 지역게시판인가요??? [6] 빵훈™ 06.09.27. 82
89048 자유 점심맛있게 드세용...ㅋㅋ [4] [서경]연수 06.09.27. 82
89047 자유 삼성써비스 댕겨왔네여. ^^ [8] [서경]영석아빠 ♬ 06.09.29. 82
89046 자유 엔진오일 교환 후에... [1] [서경]포도대장 06.10.01. 82
89045 자유 한결같은 배우..스티븐 시걸..^^ [1] [서경]ㅇr.. 06.10.02. 82
89044 자유 [장리인]TimeLess (feat.시아준수 - 뮤직비디오) [4] [서경]ㅇr.. 06.10.02. 82
89043 자유 심심..... ㅡ.ㅜ [8] [서경]웅이다 06.10.05. 82

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정