스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 파주번개의 진실..

||0||0파주번개를 한곳은 일산의 "하나참치"입니다.

우선 저와의 관계부터 설명을 드리겠습니다.
하나참치 사장님은 현재 저희 둘째누나와 교제중이며, 올해 결혼을 예상하고 있는 사이입니다.

스포넷에서 소규모로 모여서 몇번 갔었는데요.
일반손님에게 나갈때와는 다르게 조금씩 더 나오거나 추가요리를 주시던가 하더시라구요..
그래서 그 다음날은 거의 항상 형을 만나서 제가 술을 사곤 합니다.
형이 저를 챙겨주시고 저희 동호회분을 챙겨주셨는데 보답은 당연히 해야하는거니까요..

어제도 누나와 형과, 같이 일하는 동생과 조개구이를 먹으러 갔습니다..
(매번 번개때 회비내고, 다음날 술값내느라 후덜덜해유...ㅠㅠ)
거기서 몇가지 이야기를 들어 말씀드립니다..

*메로구이에 나온 임연수어(이면수)는 서비스라는...

*그날나온 새우는 메뉴에도 없고 형이랑 직원끼리 드실거를 내온거라고 하시더라구요..;;
다음에 혹시나 가게 되면...새우 찾으시면 안되요....ㅋ 그날 그냥 나온 서비스입니당..ㅎ 개당원가가 2,000원이래유..ㅋ

*그날 소주를 20병 조금 넘게 먹었다고함..ㅋ 그것두 참이슬 오리지날루....ㅋ

*당시 옆방에서 시끄럽다고 가버렸다는 이야기 있잖아요..그건 시끄러워서 먹다가 나가버린게 아니구요
 다먹고 나가면서 옆방이 조금 시끄러웠다고 한거래요..ㅎ 게다가 단골분이라고 걱정말라고 하시더라구용..

*그리고 그 젊은 서빙알바....남자친구 있습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]쏘핫
젊은 처자는 남친 있음.
나는 예상했었음..
(그렇다고 내가 남친은 아님.)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:47
[서경]테리윤
뭐 하나라도 챙겨주시려는 주인장의 마음이 음식에 고스란이 남아있었음~~
점수로 그 마음과 정성을 이야기할수는 없으나

다시 참치회를 먹는다면
주저없이 이곳을 찾을 예정임~~~~

12:48
[서경]휴이(Huey)
젊은 서빙알바.... 남자친구 있다고 얘기하는 걸 보면...

또 누군가가..... 찝쩍?? ㅋㅋㅋㅋ 누구죠??
12:49
[서경]달려라 타조야
서빙이 들어올때마다 ㅇㅅㄱㅂ님 눈동자가 아주 그냥.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12:50
(서경)흰둥이최고스포
혹시 예감에 나인거 같은데,,ㅋㅋㅋㅋ 며칠전에 전화왔는데,,스포짱이라고계속말한다고하길래,,오빠도 스포동호회지,,나,,왜,,,,,,,,,,스포동호회지,,아차시퍼,,,,,,,,,,,,우리구호는 스포넷짱이라고 둘러됨,,ㅋㅋㅋㅋ
12:52
(서경)흰둥이최고스포
그러고 보니 희님도 잇었는대,,아무도 관심안가져주셨나봐요,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 10초유머인데요,,뒤돌아 생각해보니,,ㅋㅋ
알바생만 보이셨나봐요,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
12:56
[서경]hee
[서경]hee
나도 다시 참치회를 먹는다면 그곳을..~ㅋㅋ
어쩐지 스끼다시가 과하다했는데..ㅋ
덕분에 너무 잘먹었음^^
12:57
[서경]hee
[서경]hee
ㅋㅋㅋㅋㅋ
절 두번 죽이시는 이 댓글은 뭔가요~~~
12:58
[서경]휴이(Huey)
혼자가면 안되는거죠??

어딘지 모르지만 와이프 함 델꼬 가고 싶네...ㅋㅋㅋ
12:58
(서경)흰둥이최고스포
헐,,초면인데 지송이요,,ㅋㅋㅋ 근데 진짜로 생각해보니 넘 웃겨서,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 알바생만 신경쓰셨다길래,,ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ,ㅋㅋㅋ,ㅋㅋ,ㅋ
13:02
(서경)흰둥이최고스포
휴이님 저두 델구가삼,,,휴이님 이름표 만들었어요,,1번으로 ㅋㅋㅋ 다이중임,,ㅋㅋㅋ 배나무
13:03
(서경)흰둥이최고스포
그래서,,혹시모를가봐,,,휴이님 전용 튜브도 제작중임,,걱정마삼,,ㅋㅋㅋ
13:23
[서경]곰탱진우ⓥ
ㅋㅋ참치회 정말 배불르게 잘먹엇구요ㅋㅋㅋ 그 써빙알바 마지막에 엘리베이터에서 형들과 같이 사진찍은게 있는데.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 찍는순간 다들 움직여서...........ㅋㅋ
13:23
(서경)흰둥이최고스포
진우야,,사진좀 올려봐,,,, 내여친이면 어케하냐,,어여올려봐라,,, 위에 초성만 올리셨는데,,,, 끝까지 추적할거임,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 진우야,,사진올려,,어성,,ㅋㅋㅋ
13:25
[서경]랩찬
알바생이라....음...

골기퍼가 있다...음....

위치가??ㅋ
13:27
[서경]곰탱진우ⓥ
제폰에 있는데요. 찍는순간 다들 움직여서.......... 얼굴잘안나옴...
13:27
[서경]곰탱진우ⓥ
일산 롯데시네마 뒷편 근처요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:28
[서경]곰탱진우ⓥ
누구시더라....잇어요 ㅋㅋ 나이 지그시 드신 두분과 12인승이라는 분 ㅋㅋㅋ 셋이서 같이 찍어드렷는데......
사진이..흘려버렷어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:29
(서경)흰둥이최고스포
킁,,,킁,,,사실이야,,,진우야,,,너,,어째 좀 이상하내,,ㅋㅋㅋ 이따가 저녂에 수원으로 와,,핸폰보정해서 출력한다,,그리고 대문사진 조회한다,,ㅋㅋㅋ 수원으로 와,,,
13:29
[서경]곰탱진우ⓥ
제이쉬운 방법은 2층입니다. 무조건 2층 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:30
[서경]곰탱진우ⓥ
저랑은 상관없어요 형 ㅋㅋㅋ 전 관심없는 처자엿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 써빙알바분은 사진이 흘렷는데 그외분들은... 쫌 누군지 식별이 가능하다는......................ㅋㅋㅋㅋ
13:31
(서경)흰둥이최고스포
렙찬님,,이민정사진 다른거루 하심이,,ㅋㅋㅋㅋ 그날 일찍들어가시던데,,,ㅋㅋ 왜일가요,,왜일찍갔을가요,,, 다음에는 쭈욱,,,,,,,,,,,,,술한잔 머거요,,ㅋㅋㅋ
[서경]곰탱진우ⓥ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]달려라 타조야
12인승 이아자씨 집에 사진 보내버리자..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형수님한테 두둘겨 맞을껄..ㅎㅎ
[서경]곰탱진우ⓥ
하나 둘 셋 띠릭 찰칵 ~ 인데 ...
하나 둘 셋 띠릭 ~ (형들 움직엿음....)
13:32
(서경)흰둥이최고스포
진우설마 나머지 분들은 흐리게 하고 정면에 너혼자 선명하게 나오면 그자리서 줄,,,,,초상이당,,ㅋㅋㅋ
[서경]랩찬
으흐흐흐흐흐흐흐흐흐
이민정 내꼬예요~흥~ㅋ
[서경]달려라 타조야
여자친구가 일산에 계세요?
제일쉬운방법은 여친님께 가게 이름을 물어보시는게..;;;
13:33
(서경)흰둥이최고스포
헐,,,그런방법이 잇었군요,,,타조야님 똑똑하신분같아요,,ㅋㅋ 일단은 타조야님은 제외,,ㅋㅋㅋㅋ
난,,똑똑한사람이 좋더라고요,,ㅋㅋ
13:36
[서경]곰탱진우ⓥ
셀카로 찍은게 아니라 ~ 제가 폰을들고 바라보면서 찍은거라 저는 없어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:47
[서경]곰탱진우ⓥ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 외로운 남자랍니다...ㅠㅠ
14:02
[서경]봉구
진짜 스끼다시가 많이 나오긴 나왔엉.. ㅋㅋ
식당에서 나올때 타조가 말해줬다는.....매형이라고~
20:50
[서경]hee
[서경]hee
우리 식사하는 동안에 종종 참치도 갖다 주셨고, 그분이 매형이라고 얘기했었거던여 -_-
23:31
취소