스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]작은천사

자유 햇살이 그립네요^^

||0||0따스한 햇살을 쏘고 싶어요 ㅠ.ㅠ
어둠의 세상에 살다보니 햇살이 그립네요.. 이런다고 내가 뭐 뱀파이어는 아니고요. 그런다고 행님들쪽도 아니고요

단지 일하는 시간이 저녁 9시출근 = 새벽 5시 퇴근 집 6시10분도착이 9시 탈래미 얼구보고난후 놀이방보내고= 10시 취침
햇빛 전면 차단~~시간대 구별 힘듬 ^^

이런시간의 반복이 너무 너무 힘드네요... 몸이 골아가는거 같아요 ㅠ.ㅠ 이젠 정말 낮시간대에 일하고 밤시간대에 술먹고 하고싶어요..... 아침에 술쳐먹고 지하철타고 집에갈때면 출근하는사람들의 눈초리가 너무너무 싫네요.

회원님들과도 금요일 저녁에 술도한잔하고싶고.. 주말 모임에도 참석하고싶은데..

언제쯤이나 가능할련지 ㅜㅜ

[서경]작은천사

흐르는 강물처럼 살아가자~!라파엘

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]썬샨
토닥토닥....낮과 밤이 바뀌면 정말 몸관리는 필수인것 같아요 나중에 건강을위해서 관리잘하셔야할듯 힘내세요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:01
[서경]테리윤
아브라카다브라~~~주문을 외우세요~~

이루어 질껍니다~~~ㅎ
12:29
[서경]휴이(Huey)
저도 스케쥴 근무하면서 몸이 망가질대로 망가져서뤼..

운동 열심히 하셔야 합니다.
그리고 낮에도 활동하셔야 합니다.ㅎㅎ
05:37
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3748749
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4966737
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44452
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44367
89062 자유 골방환상곡 - 악마의 열매.... [5] file [서경]웅이다 06.09.20. 82
89061 자유 3일째 병원신세 ㅠㅠ [9] [서경]흰둥이 06.09.20. 82
89060 자유 2006 광명음악밸리축제 개막 한다네요 시간되시는 횐님들 구경가시는것두 괜찮을거 같네요.. [2] [서경]블루미르 06.09.22. 82
89059 자유 으어~~~올만에 글을... [11] [서경]김영.. 06.09.22. 82
89058 자유 죄송 ..저도 코스모스 사진하나찡겨봅니다^^ [3] file [충]호호만두情 06.09.23. 82
89057 자유 모기 조심 합시다........ [3] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.09.24. 82
89056 자유 수리는 마쳤지만... [6] [서경]B on D 06.09.24. 82
89055 자유 방금전 7732 은빛님....... [8] [서경]은소리 06.09.25. 82
89054 자유 닉넴 원복하는김에 사진까지 원복....ㅡ,.ㅡ;;; [4] [서경]까만아이 06.09.26. 82
89053 자유 어떻게 할까요? 테러... [5] [서경]마이콜 06.09.27. 82
89052 자유 여기가 지역게시판인가요??? [6] 빵훈™ 06.09.27. 82
89051 자유 점심맛있게 드세용...ㅋㅋ [4] [서경]연수 06.09.27. 82
89050 자유 삼성써비스 댕겨왔네여. ^^ [8] [서경]영석아빠 ♬ 06.09.29. 82
89049 자유 엔진오일 교환 후에... [1] [서경]포도대장 06.10.01. 82
89048 자유 한결같은 배우..스티븐 시걸..^^ [1] [서경]ㅇr.. 06.10.02. 82
89047 자유 [장리인]TimeLess (feat.시아준수 - 뮤직비디오) [4] [서경]ㅇr.. 06.10.02. 82
89046 자유 심심..... ㅡ.ㅜ [8] [서경]웅이다 06.10.05. 82
89045 자유 오늘... [1] [서경]뉴-스포짱 06.10.06. 82
89044 자유 대학로 쫌 있다가 출발합니다 ^-^ [3] [서경]지주 06.10.07. 82
89043 자유 [2] [서경]서연압바 06.10.08. 82

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정