스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]작은천사

자유 햇살이 그립네요^^

||0||0따스한 햇살을 쏘고 싶어요 ㅠ.ㅠ
어둠의 세상에 살다보니 햇살이 그립네요.. 이런다고 내가 뭐 뱀파이어는 아니고요. 그런다고 행님들쪽도 아니고요

단지 일하는 시간이 저녁 9시출근 = 새벽 5시 퇴근 집 6시10분도착이 9시 탈래미 얼구보고난후 놀이방보내고= 10시 취침
햇빛 전면 차단~~시간대 구별 힘듬 ^^

이런시간의 반복이 너무 너무 힘드네요... 몸이 골아가는거 같아요 ㅠ.ㅠ 이젠 정말 낮시간대에 일하고 밤시간대에 술먹고 하고싶어요..... 아침에 술쳐먹고 지하철타고 집에갈때면 출근하는사람들의 눈초리가 너무너무 싫네요.

회원님들과도 금요일 저녁에 술도한잔하고싶고.. 주말 모임에도 참석하고싶은데..

언제쯤이나 가능할련지 ㅜㅜ

[서경]작은천사

흐르는 강물처럼 살아가자~!라파엘

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]썬샨
토닥토닥....낮과 밤이 바뀌면 정말 몸관리는 필수인것 같아요 나중에 건강을위해서 관리잘하셔야할듯 힘내세요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:01
[서경]테리윤
아브라카다브라~~~주문을 외우세요~~

이루어 질껍니다~~~ㅎ
12:29
[서경]휴이(Huey)
저도 스케쥴 근무하면서 몸이 망가질대로 망가져서뤼..

운동 열심히 하셔야 합니다.
그리고 낮에도 활동하셔야 합니다.ㅎㅎ
05:37
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756416
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974293
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44680
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44631
89122 자유 에구~~ 힘들어... [1] [서경]풍경소리 07.04.07. 82
89121 자유 주말을 가족과 보내고.. [6] [서경]in.. 07.04.08. 82
89120 자유 복귀 신고합니다..^^ [7] [서경]관리자 07.04.09. 82
89119 자유 고사를 지내시구려... ㅠ.ㅠ [8] [서경]si.. 07.04.11. 82
89118 자유 흐흐흐 ^-------^ [4] [서경]총아 07.04.12. 82
89117 자유 우중충한 날씨가 계속되니 연이은 회식~~-_-;; [4] [서경]허수아비 07.04.12. 82
89116 자유 지금시간 오전 5시 38분.. [2] [서경]꺄오스 07.04.15. 82
89115 자유 잘들 지내시죠? [5] [서경]떡은나의운명 07.04.17. 82
89114 자유 하이~룽~ [9] [서경]뮤즈 07.04.17. 82
89113 자유 이싸람은 또 오데 간겨? [1] [서경]밴뎅이 07.04.17. 82
89112 자유 질문있떠용? 매트랑 옆발판 [2] [서경]가이아스 07.04.17. 82
89111 자유 나른한 오후~ [7] [서경]뮤즈 07.04.19. 82
89110 자유 웅.. [6] [서경]스카이엡™ 07.04.19. 82
89109 자유 처음으로.... [8] [서경]김찬영 07.04.21. 82
89108 자유 즐거운 주말 되고 계시죠? [6] [서경]밴뎅이 07.04.21. 82
89107 자유 중국상하이 [4] file (서경)작은북 07.04.25. 82
89106 자유 아무래도..... [12] [서경]꺄오스 07.05.04. 82
89105 자유 오늘 율목동에서~~ [4] [서경]꼬무 07.05.05. 82
89104 자유 또 사업소에 들어가야 할것 같은 예감이..... [1] [서경]허수아비 07.05.15. 82
89103 자유 하기휴가~ [2] ☆괄낭구☆ 07.05.21. 82

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정