스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]껀스

자유 보일러쪽 아시는분 계신가요?

||0||0동두천 아버지댁에 보일러 놔드려야 겠어요.. ^^;;
보일러가 갑자기 고장이나서 귀뚜00 AS불렀더니.. 교환해야 된다면서 65만원을 부른다고
아버지께 전화가 왔네요..
제가 린XX에 전화하니 55만원에 해주겠다고.. 이가격도 탐탁치 않은데.. 지역적인걸 고려해서 그냥 해야겠죠??
서울쪽은 알아보니 45만원정도라고..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]달려라 타조야
10:50
[서경]hee
[서경]hee
아..첫번째줄보고 혼자 빵터졌네요;;ㅋㅋ
보일러는 몰라서;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:59
[서경]껀스
[서경]껀스
타조님 감사드려요^^
직접교체는.. 그러쪽으론 저도 저를 못믿어서요..
9시 뉴스에 나올지도 ^^;;
12:02
[서경]달려라 타조야
사이트는 다른곳도 알아보세요..
그리고 난뒤 그 모델 가격을 알아내시고
주변 설비업체에 물어보시면 될듯..
아니면 보일러는 사뒀으니 와서 장착만 해달라고 하시던가요..그럼 될 것같아요~
13:58
[서경]x다크
귀뚜** 는 비추 입니다
잔고장 많은것으로 유명 합니다
여러가지 보일러 취급하는곳에서도 귀뚜 놈은 하지말라고 합니다
사장님도 설치하고 문제가 많아 맨날 불려 다녀서 추천 안한다고 합니다~ ^^;
15:49
(서경)니나노나나나
경*으로 하세요..
그리고 아버님댁에 놓아드릴려면 콘덴싱으로 하시구요..
가스비 절감많이 됩니다~~귀뚜**는 A/S 작렬입니다.
16:56
[서경]맘모스
[서경]맘모스
린나X에 1000표 부어드립니다. 다 써봤는데.. 최고였음... A/S 최고..
19:30
[서경]껀스
[서경]껀스
글쓰면서도 경동은 생각도 못했네요^^;;
린나이로 했습니다 그런데 설치기사님 말씀이
as와서 실수로 너무 꽉조이다 보일러깨뜨리고 오래되서
삭아서 그런거다하고 구라친거 같다고 그러네요 증거가없으니
할말은없는데 동도요˜コた
10:52
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3726442
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4944369
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43786
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43648
52001 자유 추을때... [4] [서경]스머페트 09.12.04. 150
52000 자유 UMPC나 카피씨 쓰시는 횐님~~ [3] [서경]조은날 09.12.08. 150
51999 자유 서경 회원님들 중에 순정핸들 탈착해 가지고 계시는 분 없으신가요? ㅜㅜ [7] [서경]펭귄 10.01.06. 150
51998 자유 지금 눈이 많이 오네용 ㅠ.ㅠ [1] [서경]KBS 10.01.09. 150
51997 자유 오늘의 다이는 내일 다이의 연장 ㅎ [3] [서경]칸지코울프 10.01.19. 150
51996 자유 몇달뒤엔...처음이자 마지막인 애마를 팔아야할것같네요.. [4] [서경]마이쮸 10.01.23. 150
51995 자유 안녕하세요...신입입니다.. [10] 러버리 10.01.26. 150
51994 자유 간만에 글 한번 남기네요~~ [12] [서경]스머프♪ 10.02.11. 150
51993 자유 지랭님 봐주세요~ ㅋ _ 다른 횐님도 클릭 가능 [6] [서경]봉구 10.02.13. 150
51992 자유 이노무 파마는... [21] [서경]휴이.. 10.02.16. 150
51991 자유 어두운밤 저녁 눈을 맞으며... [18] [서경]안졸리나졸려 10.02.18. 150
51990 자유 [자게 중복] 스포넷 가입한지 벌써 1년이 되어갑니다;; [4] [서경]LES 10.02.26. 150
51989 자유 가양테크노 타운! 흰둥이 스퐁이는 누굴까용? [12] 『서경』5959TG 10.03.10. 150
51988 자유 (구인) 단기 웹디자이너 구합니다. [4] [서경]꺄오스 10.03.17. 150
51987 자유 <b><font color=#9400D3>오늘은 눈꽃향기님의 생일이시네요^^ [14] file [서경]가람대디 10.03.21. 150
51986 자유 안전운전합시다. [5] file [서경]가람대디 10.03.25. 150
51985 자유 요즘 나라도 시끄럽고.... 스포넷에서도.. 시끌시끌하고 ㅜ.ㅜ [17] [서경]작은천사 10.04.01. 150
51984 자유 밥 먹으러 가기전에 지랭이에게 주는 선물..^^ [6] file [서경]가람대디 10.04.02. 150
51983 자유 스포폐인 형황판 00:34분 [12] [서경]지랭 10.04.09. 150
51982 자유 번개출발때문에요 [2] [서경]그린나라 10.04.18. 150

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정