스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [서경] 신입회원 김두환입니다.

||0||0안녕하십니까?^^
스포넷 가입한지는 1년정도 되가는데 메인에 있는 자유게시판만 보다가
오늘 서경가족 게시판을 처음 보게 됐습니다.ㅠㅠ 죄송합니다.
들어와서 보니 정모도 많이 하고 다들 친분이 있으셔서 가족같은 분위기가 너무 좋은거 같습니다.
정모해서 그룹주행 해보는게 꿈이 었는데 서경모임에서 꿈이 실현될꺼 같습니다.
생각만 해도 설레이네여^^;;
저는 사는곳이 수원 아주대 근처이고 직장은 서울 잠실이여서 가까운 곳에 정모가 있으면
필히 나가도록 하겠습니다.
2010년이 된지 얼마 않된거 같은데 1월이 벌써 마무리 되가네여.. 한달 한달 계획했던바 모두 성취하시길 바랍니다.^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P091027007.jpg (File Size: 84.4KB/Download: 0)
[서경]로매드㉿
[서경]로매드㉿
반갑습니다~~ 즐거운 스포넷이 되시고~~
나중에 오프에서 뵙기를!!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:22
[서경]썬샨
워우 검둥이 간지나요~역시 간지는 블랙스포
14:47
[서경]탱
반갑습니다~!!!^^ 즐거운 스포넷하세욤~~~^^
15:12
[서경]지랭
[서경]지랭
네~~ ^0^ 반갑습니다........off에서도 뵙길 바래요
15:19
[서경]맘모스
[서경]맘모스
반갑습니다아아아아아아아아아아아 자아아아아아알 생기셨는데여....

훈남이 부럽습니다. (물론 제가 훈남이라는거죠...ㅋㅋㅋㅋ)
15:22
[서경]스포르튀지
ㅎㅎㅎ 저도 아주대 근처살아요^^;;ㅎ
16:11
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
수원사시는군요~ㅋㅋ 방가워요~~
매달 첫째주 셋째주 금요일에 수원 세차벙개 있습니다 ㅋㅋ
17:01
[서경]휴이(Huey)
멋지네요~~ ㅎㅎㅎㅎ

조선의 협객님....<--- 닉넴도 아주 멋지세요~~ ㅎㅎ
17:34
[서경]가람대디
[서경]가람대디
반갑습니다^^
인제사 서경방을 찾으시다니.^^
앞으로도 자주 자주 뵈어요^^
18:32
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3805759
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5023479
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46293
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46341
70183 자유 6사단 화학지원대 이병 [17] [서경]21살남자 10.01.26. 833
70182 자유 고압펌프 또 나갔어요 ㅠㅠㅠ [5] [서경]토마호크™ 10.01.26. 185
70181 자유 일주일에... [11] [서경]휴이.. 10.01.26. 153
70180 자유 제핸펀에 있길래~ [41] file [서경]깜찍이쩡 10.01.26. 493
70179 자유 안녕하세요. 대검입니다~ ㅠ_ㅠ [34] [서경]대검중수부 10.01.26. 338
70178 자유 책 제목이 참.... [9] file [서경]로매드㉿ 10.01.26. 210
70177 자유 요즘 예비군은 탄피를 이를 받는군요 , [6] file [서경]로매드㉿ 10.01.26. 292
70176 자유 아프간 정부군의 카리스마~~ [6] [서경]로매드㉿ 10.01.26. 106
70175 자유 위장한 군인 찾기~~ [9] file [서경]로매드㉿ 10.01.26. 218
70174 자유 어린 아들이라고 무시하면 정말 큰코 다칠듯 ㅡㅡ;; [10] file [서경]로매드㉿ 10.01.26. 214
70173 자유 방금 이마트(수원터미널점)에 다녀왔는데요. [1] [서경]르꼬꼬™ 10.01.26. 380
70172 자유 정품이냐 카피냐...... [13] [서경]&#.. 10.01.26. 192
70171 자유 쌍둥이 출산임박. [8] [서경] 가가멜 10.01.26. 167
자유 [서경] 신입회원 김두환입니다. [14] file [서경]조선의 협객 10.01.26. 229
70169 자유 오늘 아침 08:00 강변북로 옥수역 - 한남역 구간을 지난 검둥이 수배 [6] 〔서경〕원폴 10.01.26. 133
70168 자유 안녕하세요...신입입니다.. [10] 러버리 10.01.26. 155
70167 자유 빈 속... [9] [서경]휴이.. 10.01.26. 140
70166 자유 오늘휠도색하러왔으요,,ㅋ 5시간동안 뭐하지,,ㅠㅠ [6] (서경)흰둥.. 10.01.26. 183
70165 자유 아침에 양재IC 3022 [서경]천재™ 10.01.26. 97
70164 자유 오랫만에.. [25] [서경]창도리 10.01.26. 196

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정