스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]♪브라보♬

자유 오늘 통근버스타고 출근,,

파타님보다 차를 더 아껴타야하기에 오늘통근버스를 타고

회사에 출근했습니다.

아침에 나설때는 눈이 살살 오던이 회사근처에 오니 제법 많이 내려서

많이 쌓여버렸네요,, 지금은 않온다드만,,

오늘 망년회입니다.  적게먹고 일찍 귀가해야겠습니다.

저는 술도 잘못마시기에 (한잔만 먹어도 헤롱헤롱,,,ㅋㅋㅋ)

일찍 들어가야겠네요,,^^;;

다들 운전 조심하시고,, 저처럼 2만키로 않넘기시려면 지금부터라도

열라게 걸어당기던지,, 버스타고 다니셈,,ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]티지짱조아
ㅎㅎㅎ 브라보님...술을 못드시면 연말이 상당히 곤혹스럽겠어욤...그래도 연말엔 술이라도 한잔씩해야 분위기도 날텐데...^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:01
[충]♪브라보♬
[충]♪브라보♬
아마도 충방에선 쟈니윤형님과 저는 술한잔못하는 사람일겁니다.
그러나 반면 파타님,땡큐님,무다리님등 일부 술고래회원님도 계십니다. ㅋㅋㅋ
언제나 술을 잘먹을 있을런지,,, ㅠ.ㅠ
15:38
(충)분유타는남자
저도 포함시켜주서요. 술 잘 먹는 사람 보면 무지 부러운 사람입니다. 생긴건 말술인데 술 안먹는고 수 쓴다고 얼마나 구박을 당했던지...... 우리도 미국 처럼 회식 하면 게임하고 요즘 이십대 일부 사람들처럼 보드게임하고 그러면 좋을까요?
15:55
[충]★파타™
[충]★파타™
브라보님 대신 제가 하이닉스 갔다가 왔습니다..
눈 길을 뚫고 이천까지 ㅡㅡ;;
차좀 타세요...
15:55
[충]Rain(잔비어스)
이천에 왔다 가셨나보군요..파타님..전 지금 이천인데.......하이닉스..근처..흠흠

그나마 길은 괜찮던데요..안전운전하세요..^^
16:00
[충]무다리
브라보님~ 술자리사진에서 빠지시질않던데... 폭탄주명성두자자하시구여...^^*
19:40
[충]돈빠다
전....내일 회사 망년회....일단....차는 갖고 출근하구....집에와서 티지놓구....택시타구....술마시러`~~~고고`~~~^^
23:59
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3729359
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4947326
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43614
64527 자유 다들 감기 조심하세염 [5] [충]성워니^^* 05.12.20. 115
64526 자유 행님들 보시오 [6] [충]성워니^^* 05.12.20. 107
64525 자유 대전 세차 벙개 언제해요...? [4] [충]☆라빈~♬ 05.12.20. 149
64524 자유 남는 휠 하나 없으신가요?? ^^ [4] [충]라군 05.12.21. 123
64523 자유 오늘도무사히... [4] [충]무다리 05.12.21. 108
64522 자유 사이드스텝(옆발판) [3] file [충]채현 아빠 05.12.21. 194
자유 오늘 통근버스타고 출근,, [8] [충]♪브라보♬ 05.12.21. 133
64520 자유 [re] 사이드스텝(옆발판) [11] file [충]티지짱조아 05.12.21. 268
64519 자유 윽... 연비... ㅠㅠ [6] [충]소방차..^^ 05.12.21. 141
64518 자유 저도 오늘 세차 할랍니다.. 간편 세차... ㅋㅋㅋ [4] [충]★파타™ 05.12.21. 135
64517 자유 옆에 자기 정보 나오네요.. 심심한데.. 공개 놀이 해요.. ^^;; [14] [충]★파타™ 05.12.21. 162
64516 자유 안녕하세요. [7] [충]하이퍼 05.12.21. 118
64515 자유 [펌] 황당한 죽음 BEST 10 [4] [충]예인파파 05.12.21. 137
64514 자유 엠퍼스 네비 이상해졌어여.....ㅡㅡ;; [7] [충]돈빠다 05.12.21. 125
64513 자유 ★★★ 2005년 12월 22일(목요일) 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [19] file [충]돈빠다 05.12.22. 118
64512 자유 하루종일 덜덜~~~ [6] 『충』무찌 05.12.22. 113
64511 자유 겨울은 겨울답게~~~(염장 사진 첨부) [11] file [충]라군 05.12.22. 210
64510 자유 이 불편한 소리의 정체는 도대체... [5] [서경.충]KBS 05.12.22. 133
64509 자유 이런 삐~~ 또 사고입니다... [9] [충]예인파파 05.12.22. 142
64508 자유 겨울 = 사고 많은 계절.ㅡ,.ㅡ;; [4] [충]Rai.. 05.12.22. 121
64507 자유 회식에 뒷끝.......ㅡㅡ;; [6] [충]돈빠다 05.12.22. 145
64506 자유 뱜띠.....모이세`~~~ [8] [충]돈빠다 05.12.22. 203
64505 자유 어째 또 시동경보기가 그냥 물건너간듯... 하네요~ ^^;; [8] [충]스퐁이.. 05.12.22. 121
64504 자유 ★★★ 2005년 12월 23일(금요일) 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [20] file [충]★파타™ 05.12.23. 111
64503 자유 고속도로서 장애물 충돌/타이어 펑크로 죽을뻔.. -_-; [14] [충]나모 05.12.23. 213
64502 자유 다들 많이 바쁘신가봐요? [6] [충]★파타™ 05.12.23. 105
64501 자유 경보기 하실분들 잠시만 기다려 주세요... [3] [충]티지짱조아 05.12.23. 133
64500 자유 아.. 또 눈내립니다.. [8] [충]소방차..^^ 05.12.23. 122
64499 자유 경보기 가격입니다...하실분은 말씀하세요!! [15] [충]티지짱조아 05.12.23. 336
64498 자유 주정차 금지.... 소화전 몇m?? [8] file [충]소방차..^^ 05.12.23. 182

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정