스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 서울 다녀 오다 죽을뻔..ㅎㅎ

금욜날 집에 올라가느라... 티지 몰고서 갔다가..
오랜만에 강남역에서 놀고.... 분당에도 가구 그랫네요..ㅋㅋㅋ

분당에 크리스피 크림이라고 새로 생긴 도넛 가게 갔는데..
무료로 하나씩 주는것도 받아먹고 주문해서 먹기도 했는데...
무쟈게 달더군요.... 블랙커피랑 같이 먹는데..커피가 전혀 쓰지 않았다눈..ㅎㅎ

서울은 토욜 저녁 7시정도부터 눈오더라구요...
오다가 그치겠지했는데... 밤11시가 됐는데도 계속 오길래..
서울러서 내려왔습니다.

고속도로도 눈쌓여있구... 차들은 서행하고...
앞은 10미터 앞도 안보이고...ㅎㅎ
게다가 차선도 안보이고...
우어....~~~ 최대시속 80Km로.... 정속 주행하면서..
겨우겨우 3시간 걸려서 내려왔습니다.

대전도착해서 보니까... 기름이 한칸도 안달았어요... ;;;;
역시 정속주행의 포스가 느껴지더군요..ㅋㅋㅋㅋ

고속도록 달리면서 몇번 미끄러지긴했는데...
야매4륜의 힘을 믿고 4륜인척하고 산타페같은 차들 추월해줬죠...킁;;;
약간 졸리더니 미쳤나봐요 ㅎㅎ

안전운전하시구요...
새로운 한주도 즐겁게 보내세요~~ ^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]티지짱조아
ㅎㅎㅎ 광명님 내려올실때 저는 올라가고 있었네욤...전 토요일저녁에 영등포에 사는 친구집으로 놀러가느라...저녁6시에 북대전 톨게이트 타고 올라갔습니다...오산부터 무자게 막히던데 그때부터 눈이 오더군요 ㅡㅡ; 오산근처가 7시쯤 서울톨게이트 빠져나왔던 시간이 저녁9시 였습니다..ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3754198
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4972163
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43993
69148 자유 역시..... [7] [충]새벽(多情) 11.05.08. 108
69147 자유 이제 첼시대 맨유전 시작이라는.... [7] file [충]소이아빠 11.05.09. 108
69146 자유 비가 아직 안오는군요.... [10] [충]초코파이情 11.05.09. 108
69145 자유 오랜만에 포트리스나 해야겠 ;; [4] [충]호호만두情 11.05.12. 108
69144 자유 정모이틀전인가요^^..ㅋㅋ [5] [충]달려라티지 11.05.13. 108
69143 자유 ☆★☆ 2011년 5월 14일 토요일 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [19] file [충]초코파이情 11.05.14. 108
69142 자유 지대 덥다는 ;;;아놔 ; [9] [충]호호만두情 11.05.19. 108
69141 자유 초파형 드릴 선물포장을 ㅋㅋㅋ [4] [충]막내 11.05.27. 108
69140 자유 오늘도 냉수마찰로 하루를 마감했 ;; [6] [충]호호만두情 11.07.17. 108
69139 자유 지진발생,,흐미 [4] [충/독도].. 05.03.20. 109
69138 자유 무전기 공구오후 1시에 마감하려구요,, [5] [충/독도]브라보 05.03.21. 109
69137 자유 오늘은 일찍 잠자리에 들어야할것 같군요...^^; [3] [충]♠마루치♠ 05.04.03. 109
69136 자유 새차하고 왔습니다. [8] [충/독도]브라보 05.04.05. 109
69135 자유 출발~~~ 천안! 집으로.....^^ [9] [충]♠마루치♠ 05.04.08. 109
69134 자유 [서해안 번개] 준비물 꼭 잊지 말고 미리미리 챙기세요~~ ^^ [5] [충]땡큐 05.04.09. 109
69133 자유 지금은 인천 만수동........^^;; [8] [충]♠마루치♠ 05.04.18. 109
69132 자유 에궁,, 파타님에게 죄송하네요,, 무지무지 [4] [충/독도]브라보 05.04.19. 109
69131 자유 오랜만에 글쓰는 데 죄송합니다^^ [2] [충]roxe04 05.05.28. 109
69130 자유 제꺼는요 [3] [충]티지1.. 05.06.13. 109
69129 자유 주말에비가 [6] [충]성워니 05.07.09. 109
69128 자유 아침부터 찌는 날씨 입니다.... [6] [충]Rain 05.08.04. 109
69127 자유 오늘도 심심해서 옆피씨방에 ㅋㅋㅋ [8] [충]성워니 05.08.10. 109
69126 자유 [서경]까만아이 인사드립니다.^^ [7] [서경]까만아이 05.08.11. 109
69125 자유 저 잘 다녀올께요`~~*^^* [7] [충]돈빠다 05.08.19. 109
69124 자유 스타리그.. 리플보기.. [6] [충]소방차..^^ 05.08.22. 109
69123 자유 어라... 성워니님 아디가 좀 이상하네.. [4] [충]소방차..^^ 05.08.22. 109
69122 자유 소방차님 보세요 [4] [충]성워니..^^ 05.08.23. 109
69121 자유 우와 글들이,,, [8] [충]♪브라보♬ 05.08.23. 109
69120 자유 * 인생의 행복이란 * [3] [서경]허브나라 05.08.24. 109
69119 자유 낼저녁에비안오면 청주에서 커피번개해요 [8] [충]성워니^^* 05.08.25. 109

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정