스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 여행도 많이 간다는 토요일 인데

||0||0아침에 라디오를 들으니 주말 날이 많이 풀린다고
여행을 많이 가는가 보더군요 영동 고속도로가 아침부터 차량이 많이 증가했다고...
흠!! 출근 하면서 들으니 배알이 꼬롱꼬롱하는듯...

그래서 남들 신나게 놀러 다니는데 난 토욜날 출근하면서 나름 좋은게 있나 생각해봅니다

매번 느끼는 거지만 토요일 출근때 좋은거라곤 평상시보다 쫌 늦게 집에서 나와도 길이 한산하다는거
6시반 기상에서 7시반 기상으로 한시간 늘어난다는거
더불어 울 사무실도 나혼자 라는거 고로 음악도 맘대로 쪼매하게 틀어놓구 일할수 있다는거
그리구...음...
근데 아무리 좋은거 백개 만개 나열해도 노는사람들 보다 나을까?...

그나마 점심은 아줌마 잔소리 없이 먹었네요...ㅎㅎㅎ
에구구...언능 일이나 해야지 일찍 퇴근하지...

오늘 출근하신 님들 힘내세요...~~ 일요일날 일하는 사람들보다는 행복 하잖아요~~^^

知足常樂

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]유메
수고하십니다 저도 출근해서 일하는 중.. 언능 마치고 퇴근해야지 ㅡ,.ㅡ;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:14
[서경]맘모스
[서경]맘모스
그렇습니다 ... 용칠이님께선 놀면서 일하고 계신겁니다.

저도 일 하고 있습니다. 잠이 오네요.... 낮잠때릴 시간도 없는데... 제길슨... 잠이오네요
13:20
[서경]스마일짝꿍
ㅎㅎㅎㅎ 저도 일하고 있어요
스마일님은...늦잠자고 울 공장와서..밥먹거~
장모님 차 엔진오일 갈러 갔어요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
14:16
[인천]수야^^
토요일이고 일요일이고 상관없이...새벽이될지 오후가될지 야간이될지 모르는 근무시간...
요번주는 야간근무네요...사람들 신나게 술집에서 회포풀시간에 저는 용광로에서 씨름한답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 주말에 쉬는사람들 생각하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 부러버~
15:23
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3723634
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4941654
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43726
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43576
69901 자유 저 지금.. [12] file [서경]hee 10.01.16. 341
69900 자유 쿼터글라스 [4] [서경]맘모스 10.01.16. 212
69899 자유 돌잔치 답례품 어떤거 받고 싶으세요? [17] [서경] 가가멜 10.01.16. 207
69898 자유 인천 구월동 인근 셀프 세차장 괜찮은 곳 있을까요? [5] [서경]쁜이서방 10.01.16. 2455
69897 자유 오늘 세차합시다아~~~~ [11] [서경]미카엘 10.01.16. 331
69896 자유 영하 눈금 없는 온도계.... [1] file 〔서경〕원폴 10.01.16. 606
자유 여행도 많이 간다는 토요일 인데 [4] [서경]용칠이 10.01.16. 100
69894 자유 판단 오차와 타이어 [9] [서경]맘모스 10.01.16. 157
69893 자유 새해 스포넷 게시판에는... [3] 〔서경〕원폴 10.01.16. 152
69892 자유 의정부 방독면 번개.... [20] file 〔서경〕원폴 10.01.16. 304
69891 자유 ♡ 2010년 1 월 16일 토요일 스포폐인 "SPONET" 최강서경방 출석부 ♡ [30] file [서경]땡돌이 10.01.16. 157
69890 자유 눈물... [12] [서경]휴이.. 10.01.15. 154
69889 자유 올해가 춥긴 춥나 봅니다... [12] [서경]봉구 10.01.15. 221
69888 자유 [골방환상곡] 악마의 열매 [8] file [서경]곰탱진우ⓥ 10.01.15. 322
69887 자유 역시 금요일인듯.. [14] [서경]천재™ 10.01.15. 163
69886 자유 프론트바이져 응용 적용.... [12] file [서경]늑투™ 10.01.15. 426
69885 자유 로매드님....의정부 번개때 여성회원님은 회비 꽁짜인가요? [10] [서경]늑투™ 10.01.15. 182
69884 자유 공구하는 리무진시트는 얼마에요?ㅡ.ㅡ [3] [서경]마가린왕자 10.01.15. 206
69883 자유 지금은 긴급상황 [13] file [서경]맘모스 10.01.15. 402
69882 자유 질문이요!!!ㅋ.ㅋ [3] [서경]겸둥이 10.01.15. 111

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정