스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 이슬벙개를 마치고.....

오늘  천안지역에 물이 안 나오지 않았습니까
그래서 저녁은  외식을 하게됐습죠~~

돼지불고기 2인분 먼저 시키고  이슬이를 시켰습죠 ㅋㅋㅋ~
마루치님은  연신 따르고
저는 주는대로 받아 먹었어요

아그들 얘기도 하면서
앞으로  저희 아그들을 어케 키우는게 바람직 한가
대화 많이 나눴습니다

제가 아는 아짐이 저보구  
결벽증이라더군요(내용은 깁니다.... 결론만)
근데 마루치님은  그점이 맘에 들어서
저랑 결혼 했다는군요 ㅡ.ㅡ

진짜 결벽증있는 분들이 절 보시면
코웃을  치실 겁니다
(우째....술만 마심  이리 주절주절이가 되는지... ㅠ.ㅠ)

술은  제가 마셨는데 (반병정도)
지금  마루치님이  뻗어계십니다 그려
침대위에선  마루치님과 현수가

작은 방에선  상주니가... 자구있습니다

누가 술 마신겨
난 이렇게 멀쩡히 있는데  피~

낼은  늦도록 자볼랍니다

약속도 없고
해야할 일도 딱히엄꼬

아무생각 없이 가족과  즐겁게 보내겠습니다
행복한 주말들 되세요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]father*
아라치님은 그동안 어디 갔다 왔어요........?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:18
[강원]제우스
ㅎㅎㅎㅎ 가족 외식이... 그집 가족은 벙개가 되는군요...^^

울 마눌님도 가입하라고 해야제...
00:22
[충]♤아라치♤
어디갔다왔다뇨???????
여태 신나게 술마시구 왔는데요 ('' ) ( '')
00:34
[충]스포만세
회원 두분이서 벙개하셨군요.
03:57
[충]★파타™
[충]★파타™
^^;; 번개...
혼자 하신거잖아요...
마루치님은 접대만 하셨구만요..^^;;
13:41
[金]겨울바라기[위련]
ㅡ.ㅡ
마루치님 근무라 그래서 어제 천안 들러볼까 하다가 바로 내려와 버렸는데....
근무 아니셨군요....
전화라도 해볼껄.....
무전기는 언제 찾으러 가나......ㅡ.ㅡ
17:52
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3770568
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4988382
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44196
51778 자유 어제 박소현의 러브게임에서.. [8] file [충]응큼너.. 10.06.24. 208
51777 자유 세이프.....사장님멱살잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4] [충,경]네.. 10.06.11. 208
51776 자유 재미로 보는 자동차 궁합~ ㅋㅋ [14] file [충]초코파이 10.04.26. 208
51775 자유 주말근무는 왠지 길게 느껴집니다... [5] [충]빠나나우유 10.04.18. 208
51774 자유 머리 짜르러 고고싱~~ [7] [충]오라이 10.04.18. 208
51773 자유 거성좋아? ㅋㅋㅋ [13] file [충]Tommy 10.04.06. 208
51772 자유 저랑 닮은 연애인 ;;; [19] file [충]호동냠.. 10.03.27. 208
51771 자유 둘만의 급~!여행... [21] file [충]아로하 10.03.19. 208
51770 자유 써모스타트가;;;;질문을좀;; [6] [충]청주-민환 10.02.02. 208
51769 자유 점심때 동생 윈스톰 잠깐 타봤는데~ [11] [충]호동냠냠 10.01.11. 208
51768 자유 아침부터 지대 반가운 택배가... ^..^ [17] file [충]까칠한총각 09.12.23. 208
51767 자유 음주운전 절대로 하지맙시다.. [19] [충]응큼너.. 09.12.23. 208
51766 자유 [re] 후배놈이 컴터견적 내줬는데 한번 봐주세요^^ [충]야메술사™ 09.12.23. 208
51765 자유 오늘 놀라운걸 봤습니다 파출소앞에 스퐁이 회원님차가 떡 하니~~ㅠㅠ [14] [경]남자3호 09.12.17. 208
51764 자유 다들 감기조심하세욤>ㅁ<// [26] [충]-은양- 09.12.14. 208
51763 자유 한시간짜리 짬뽕~~ [25] [충]물파스 09.12.01. 208
51762 자유 <b>2009년 마지막 등업을 축하해 주세유~~ [32] [충]물파스 09.11.12. 208
51761 자유 내 님은 어디에 있나~ [7] [충]야메술사™ 09.10.08. 208
51760 자유 <b>충방 운영진 여러분!! [10] [충]야메술사™ 09.09.16. 208
51759 자유 저.... 드디어... [10] [충]풍아 09.09.12. 208
51758 자유 몇일전부터 육류를 끊었다는.ㅋ [11] [충]삽살이-최민준 09.09.10. 208
51757 자유 질문좀드릴께요^^ 튜닝관련해서 [7] [충]청주민환 09.09.10. 208
51756 자유 >>ㅑ~~ 이번주 토요일 응큼이는.. [15] [충]응큼너.. 09.09.09. 208
51755 자유 <b>2009.09.04[세차]청주 세차합시다... [12] [충]pow.. 09.09.04. 208
51754 자유 줄줄이 ..스퐁이 ㅋ [7] file [충]호호만두情 09.08.30. 208
51753 자유 질문요~ [20] 09.08.17. 208
51752 자유 새벽 2시 30분..이건 뭐 병인듯 [17] [충]응큼너.. 09.08.12. 208
51751 자유 스포넷질의 온상?? [30] file [충]soulman 09.07.21. 208
51750 자유 어제 대전의 하늘....무서웠습니다 !!! [9] file [충]soulman 09.07.19. 208
51749 자유 이분 누굴까욤 ? ㅋ [22] file [충]Tom.. 09.07.12. 208

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정