스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 즐거운 연휴였어요...

||0||0작년 31일 퇴근과 동시에 회사 형님과 둘이 통영으로 갔지요..
3시간30분에 걸려 도착한 통영에서 민박을 잡고 한숨자고
1일 새벽 6시30분에 배에 차를 싫어 욕지도로 출발...
배에서 보는 해돋이 정말 멋있내요
욕지도에서 3일 아침까지 갯바위 낚시를 비롯해 여러가지 ...
참돔 2마리와 고등어 놀래미 뽈락등 적지만 여러종의 고기도
잡고 돔만 가지고 오고 나머지는 바로 회와 구이로 먹었는데
아직도 그맛을 잊을수가 없네요...
그리고 다시 3일 오후 2시경 점심도 먹고 통영에서 수원으로 출발
3시간 50분정도의 운전으로 도착했네요...
흡.배기에 맵핑에 인치업을 해서 연비가 장난은 아니었는데
평균속도 180과 순간 가속도와 급제동을 하면서 왔는데도 9km정도의
연비가 나오네요 정속주행을 한다면 얼마나 나올지 다시한번 체크해
봐야겠어요......
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
부럽습니다...

배에서 갓 잡은 생선회 정말 맛있을 듯 합니다...
정말 즐거운 연휴 보내셨네요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:16
[강원]T-가이
[강원]T-가이
완전 부럽습니다....
여기도 눈폭탄맞아서 항복했는데...ㅠㅠ
10:42
[서경]곰탱진우ⓥ
무장사형님 잘지내시죠??ㅋㅋㅋ 새해복마늬 받으세요 ㅎㅎㅎ
고등어회 정말 먹고싶은것중에 하나....ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈길조심하시구 건강하세요 &^^형님 ㅋ
11:14
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
형님... 맵핑에 흡배기 하시고.. 넘 쏘시는거 아니에여?? ㅋㅋㅋ
연비 생각하셔야죠~ㅋㅋㅋ
14:57
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
무장사 형님 차 담에 함 타봐야 겠네여..

태워주실꺼죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
16:47
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3804020
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5021732
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46256
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46296
69603 자유 점심을 뭘로 해결하나? [23] 〔서경〕원폴 10.01.05. 168
69602 자유 서경 회원님 생일,, [14] [서경]늑투™ 10.01.05. 163
69601 자유 오늘만 햇빛나면 내일부터는 거의 정상 될듯~ [6] [서경] 듄이님 10.01.05. 116
자유 즐거운 연휴였어요... [7] [서경]무장사 10.01.05. 87
69599 자유 4륜이라 좋네요~ [9] [서경]RaNy 10.01.05. 207
69598 자유 혹 이거 구할수 있을까요?? [16] [서경]깡수 10.01.05. 227
69597 자유 인터넷 쇼핑몰에서요, [4] [서경] 가가멜 10.01.05. 110
69596 자유 ♡ 2010년 1 월 5 일 화요일 스포폐인 "SPONET" 최강서경방 출석부 ♡ [36] file [서경]땡돌이 10.01.05. 174
69595 자유 아~ 오늘 참 출근과 퇴근이 극과 극인 하루였습니다~ [4] [서경]펭귄 10.01.04. 141
69594 자유 아~~ 요즘.. 누구땜에... 고민입니다!!! [23] [서경]스머프♪ 10.01.04. 231
69593 자유 ㅋㅋㅋ오늘 지름신 [8] [서경]하나비 10.01.04. 168
69592 자유 역시 4WD 수동 ㅎㅎ [10] [경]KBS 10.01.04. 314
69591 자유 눈에는 장사 없네용.. [5] 스포티지티포스 10.01.04. 194
69590 자유 지금 도로사정이 어떤가요......흠.. [5] [서경]미카엘 10.01.04. 112
69589 자유 아~ 간만에 꿀잠좀 잤습니다 ㅋㅋ [55] [서경]스머프♪ 10.01.04. 233
69588 자유 안녕하세요...새로들어왔어요. [15] [서경]오마샤리프 10.01.04. 117
69587 자유 『안녕하세요~』 [147] [서경]주영 10.01.04. 503
69586 자유 100년만의 대설이라네요 [3] 신동욱 10.01.04. 107
69585 자유 눈 청소,,, [16] file [서경]늑투™ 10.01.04. 403
69584 자유 무사귀환기원합니다. [24] file [서경]Niky 10.01.04. 301

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정