스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 눈길...출근 잘하셨남요...???ㅋ

||0||0요즘 계속 못쉬다보니..

월요일 같은 경우는 그냥 잠 푹자고 알아서 출근합니다.
오늘도 9시가 넘어서 까지 잠을 청하고 있는데 아버지가 전화오네요..

원래 알아서 출근하고 일하고 해서 출근시간에 대한 별다른 이야기를 안하시는데
아침에 왠일인가 해서 받아봤더니..

눈이 많이와서 4륜인 아부지차도 들어오기 힘들었다고....ㅋ
오늘 그냥 쉬라고..ㅋ

이히히히히...
저는 눈 오면 출근안하고 쉽니다..ㅎㅎ

※고철아..
 추운파주땅에서 서울까지 출근 퇴근을 하는 네가 갑자기 생각나는구나....ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]쏘핫
전화해서 안부 물어봤는데,
목소리가.....;;
파주->연대 (버스타고)가는데
3시간 걸렸다고 함.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:55
[서경]달려라 타조야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웰케 애들 고생하는게 좋징?????ㅋ
14:03
[서경]달려라 타조야
아녀요..ㅎㅎ
어제 밤에 퇴근해서 아직 출근을 못하고
집에서 행복한 고립중..ㅎㅎ
14:04
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
눈이 넘 마니와서 차가 안움직이더라구요..
저도 오늘 회사 안갔네요~ㅋㅋ
14:08
[서경]㈜농부
[서경]㈜농부
아~고철형님 어떻게해요...어제 잠도 못자고...

저는....학부모님들께서 오늘 안보낸다고해서 목금토일월 평생쉬게생겼어요~
20:44
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3840374
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5058581
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46962
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47034
69583 자유 눈 치우는 경운기 [13] file [서경]Niky 10.01.04. 413
69582 자유 출근하는데 3시간 걸렸네요....ㅡ0ㅡ;;... [8] [서경]미카엘 10.01.04. 156
69581 자유 지금 출근했습니다. [14] [서경]하늘.. 10.01.04. 161
69580 자유 여러분도 조심하세요....ㅋㅋㅋㅋㅋ [4] [서경]달려.. 10.01.04. 143
69579 자유 아직까지 출근못한.... [3] [서경] M.. 10.01.04. 134
69578 자유 가입인사겸 문안드립니다.~ [2] [서경]즈질엔진 10.01.04. 91
69577 자유 울 가영이가~~ [6] [서경]로매드㉿ 10.01.04. 139
69576 자유 이상한... 발주서... [13] [서경]맘모스 10.01.04. 192
69575 자유 방가 ㅋ [2] [서]가문의영광 10.01.04. 88
69574 자유 점심 먹으러 갔다가 못 올뻔 했네요^^ [10] [서경]가람대디 10.01.04. 134
69573 자유 다들 출근 잘하셨나요? [16] [서경]스머프♪ 10.01.04. 128
자유 눈길...출근 잘하셨남요...???ㅋ [16] [서경]달려.. 10.01.04. 125
69571 자유 나가서 휠&타이어 바꿔서 낑구고 왔습니다....^^; [23] file [서경]땡돌이 10.01.04. 396
69570 자유 점심 먹었으니 또 나가봐야겟네요 ㅜㅜ [10] [서경] 가가멜 10.01.04. 108
69569 자유 직진만가능님 사진 이제서야 업뎃했습니다. [17] file [서경]각설탕™ 10.01.04. 257
69568 자유 눈이와서,,, [27] [서경]스머페트 10.01.04. 143
69567 자유 남의 가게앞에 차 세워두고 출근했네요..ㅡㅡ;;; [3] [서경]하울아빠 10.01.04. 241
69566 자유 눈...2 [22] file 〔서경〕원폴 10.01.04. 270
69565 자유 눈... [22] 〔서경〕원폴 10.01.04. 209
69564 자유 수원에서 오산까지 4시간 걸려서 출근했습니다 ^^;;; [10] [서경]제미니 10.01.04. 556

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정