스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 흠야~~대하 2마트엔 있겠죠??

오늘 아들 병원갔다가...근처에 *데마트가 있길래....집에 먹을것두 없구해서리 겸사겸사 갔습니다....
대하 구경좀하고 싶기도 하구....ㅡㅡ;;

아들과 마눌님은 여기저기서 먹을것 장보구있는데.....저만.....이리저리...대하 찾으러 다녔다는....ㅡ.ㅡ;;

근디....롯*마트에 대하가 없습디다......ㅡ,.ㅡ
제가 못봤는지도 몰라서리...다시 한바퀴 휙~~~~

역시나....없더군요.....대하는 고사하고,....수염두 못봤다는....ㅡㅡ;;
그냥...남당리 가볼라구 했는디...
누구(?)땜시롱.....모드라,...무신 키가 작은 동쟁이...모라구하시던데...ㅋㅋ^^;;

아들이 아픈관계로......장거리....차량이동은 무리이고...사람많은데도 안될듯....그래서...천안식당에서먹는것두 보류,,,,,
결국....마눌님과 상의(뭔넘에 대하먹기가 이리도 힘들다냐.....@@)한끝에.....집에서 구워먹어보기로 합의......^^;;
근디...왜 대하가 없는겨....ㅜㅜ

역시.....마트는.....2마트가 최고!!!!!인듯.......ㅡㅡ@
왜냐......대하를 파니깐.......ㅡ.ㅡ;;

내일은 2마트로 가봐야겠습니다.....
이상 대하~~무지허니 먹고잡은 돈빠다였습니다...
이참에 닉네임을 대하빠다로 바꿔......^^;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]나모
2마트 가시믄 대하 무지 비쌉니다. 키로당 4만 9천원인가? 4만원인가 그럴껄요? ㅎㅎㅎ
태국산 화이트 새우나 중하 이하의 자그마한건 냉장으로 키로당 9천원선.. ㅎㅎㅎ
얼릉 평일 저녁에 삽교나 아산으로 가세요.. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:50
[충]★파타™
[충]★파타™
삽교에 대하 안팔아요.. 삽교엔 그 유명한 곱창이 있지요..
아산에도 안팔아요..아산 어디 구석에 가면 팔지도..ㅋㅋㅋ

삽교호 방조제와 아산만 방조제 가시면 팔듯..
왜 자꾸 멀쩡한 삽교하고 삽교호 방조제하고 헷갈리게 하세용..ㅋㅋㅋ
07:56
[충]★파타™
[충]★파타™
2마트..
전에 갔을때 팔던데.. 그리 안비싸던데.
잘 사세요~~
07:56
[충]나모
돈빠다님.. 천안이시잖아요. 천안 이마트는 비쌉니다. ㅎㅎㅎ
그리고 파타님 -_-^ 한국말을 한국말로 들어야지.. 왜 꼬투리 잡으신담?
삽교하면.. 삽교 방조제고, 아산 하면.. 아산 방조제인거 아시믄서.. 체엣!!!!!!!!!!

하여간.. 지금은 가격이 좀 내렸을지 몰라도.. 양식 생대하는 꽤 비쌌어요.
천안 이마트는..ㅋㅋㅋ 비싸다는 말씀..
12:08
[충]♠마루치♠
파더님 말쌈이 정답~~~~~~

천안 이마트 준보석 코너의 제품은 저렴하고 고품질의 제품만 있습니다.
디자인도 대빵이뿌고....ㅋㅋㅋㅋ
21:47
[충]돈빠다
그냥...남당리 갔다왔는디요.....에헴.....ㅡㅡ;;
23:28
[충]★파타™
[충]★파타™
나모님.. 삽교하면..
충남 예산군 삽교읍으로서.. 조영남 씨 노래... 내고향 삽다리로 유명하고..
씨름선수 박광덕의 고향입니다...

아산 하면.. 아산 현충사가 유명한 이순신 장군의 고향으로.. 절대.. 아산만 방조제는 유명하지 않습니다..
아산 온천도 안유명하고.. 온양온천만 유명하지요...

지역민들의 오해를 살수 있어..
과감하게 테클 걸었습니다..ㅋㅋㅋ
00:35
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3741758
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4959460
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43780
64438 자유 vgt 순정 제로백에 도전.....? [8] [충]자룡 10.09.25. 440
64437 자유 트위터, 멘션, 리트윗, 디엠, ... ??? [3] [충]AimHIGH 10.08.03. 440
64436 자유 <b>[천안/아산] 세차 벙개~~!!</b> [27] [충]케이준 06.08.31. 440
64435 자유 [청주 커피 번개] 금일 오후 8시 청주 솔밭공원.. [19] file [충]★파타™ 06.03.20. 440
자유 흠야~~대하 2마트엔 있겠죠?? [11] [충]돈빠다 05.10.14. 439
64433 자유 오늘 청주 분평동에서 번개 있습니다. 이슬번개,, [10] [충/독도]브라보 05.03.29. 440
64432 자유 유명 C광고기획사에서 엉뚱하게 밖으로 유된 PPT file [9] [충]mis.. 05.01.19. 440
64431 자유 벙개에 관련해서....^^ [15] [충]마루치 04.12.16. 440
64430 자유 추천 바람니다^^ [2] 메뚜기^^ 04.10.16. 440
64429 자유 사진방에 제 퍼렁이 올렸습니다. (내용무) [1] [천안/태백]정승식 04.10.05. 440
64428 자유 유령회원.. 복귀신고 합니다.. ㅋ [16] file [충]풍아(서부팀) 12.04.19. 439
64427 자유 앞서가는 렉서스;; [7] file [충]댕이아빠 12.03.29. 439
64426 자유 고사...... [19] file [충]초코파이情 12.03.16. 439
64425 자유 프리미엄 스틱허 달았습니다. [10] file [충]자룡 12.02.28. 439
64424 자유 어제 제가 보낸 문자를 받으신 분들.. [8] [충]응큼너.. 11.10.07. 439
64423 자유 ☆★☆ 2011년 9월 28일 수요일 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [13] file [충]초코파이情 11.09.28. 439
64422 자유 탑기어 어끄제꺼 보고 있는데요~ 으으으... [6] [충]야메술사™ 11.09.26. 439
64421 정모번개 <b>[서부당 공지]11월 11일 정모 출발 장소 및 시간 !!!</b> [12] [충]영원총.. 07.11.05. 439
64420 자유 <b>[벙개] 동부팀 꿩만두국 벙개 (7/15)</b> [33] file [충]天地流血 11.07.13. 439
64419 자유 ㅎㅎ 개인정보를보니..ㅎㅎ [17] [충]gol.. 11.06.07. 439
64418 자유 차주호출 스티커가... [8] [충]야메술사™ 10.06.11. 439
64417 자유 아아 여기는 김박사 썬팅~~가게입니다. [6] [충]미친새.. 10.06.05. 439
64416 자유 <b>[번개] 서부당 서산 순돌이세차장에서~ [23] [충]박쥐A.. 10.04.09. 439
64415 자유 빠진물품 대충 검색해서 정리했습니다. [12] [충]스나이퍼 09.06.16. 439
64414 자유 <b>정모 장소....속리산 어떻습니까?? [35] [충]soulman 08.07.01. 439
64413 자유 정모에 관한 글이 벌써 한페이지가 훨씬 넘었네요.. [2] [충]김밥 04.10.11. 439
64412 자유 2016년3월1일 [화요일]충청방 출석부 [5] file [충/천안]쫑쫑2 16.03.01. 438
64411 자유 워메 [1] [충]개도둑[천안] 15.04.27. 438
64410 자유 ☆★☆ 2012년 5월 4일 (금) 스포넷 출석부 ☆★☆ [16] file [충] 태권v 12.05.04. 438
64409 자유 아... 넋두리 [2] [충]Santa 12.04.30. 438

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정