스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 으~~~악...!!

||0||0새해 첫날부터.. 3시간 지각..ㅋㅋ

이럴줄 알았으면.. 대중교통 이용하는건데..ㅠㅠ

아침에 거래처 들렸다 와야해서.. 차를 가지고 출근했다가..
거래처도 못 들르고.. 지금 출근했네요..ㅋㅋ

평소 40분 거리가.. 3시간 30분이라..
월요일 아침이라.. 평소보다 30분 일찍 출발했는데..

있다.. 퇴근길도 걱정이네요.. 6시에 약속있는데..

점심 먹고 바로 퇴근해야 하나..ㅋㅋ

울.. 스포넷 회원님들.. 모두 안전운전 하세요..

오늘은 걸어다니는 것도 조심하셔야 겠네요..^^

출근하자마자.. 점심식사 맛있게 하세요..!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]창도리
오늘은 대중교통 이용 하셨나요???

2호선도 멈췄다던데..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:42
[전]콩자야[전주]
지하철이 쵝오!! 근데 정말 대중 교통도 만만치 않을듯 하네요 ㅎ 전주는 비가 부슬 부슬 내리고 있슴돠 ㅎ 안전 운행 하세요
11:42
[서경]로매드㉿
[서경]로매드㉿
아니 오늘은 새벽 5시 30분에 나와서 7시에 회사 도착 ㅋㅋ
11:47
[서경]창도리
ㅋㅋㅋ 7시에 일어나서.. 창문보다가 깜놀..

그냥 지하철 타고 갈까하다가..

에잇 괜찮겠지 했는데.. 지대로 당했네요..ㅋㅋ
11:54
[서경]창도리
글게요.. 오늘은.. 눈길도 만만치 않지만.. 대중교통도.. 장난이 아닐꺼 같네요..

콩자야!! 님도.. 빗길 안전 운행 하세요..
11:56
[서경]깜찍이쩡
저도 대중교통 이용해서 왔는데 20분거리 2시간반걸려서 왔어요~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12:19
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3803749
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5021458
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46250
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46289
69563 자유 [달마과장] 올해의 운세 [5] file [서경]지랭 10.01.04. 338
자유 으~~~악...!! [9] [서경]창도리 10.01.04. 128
69561 자유 도움 부탁 드립니다(내부 전선 숏트 관련)_자게 중복 [서경]성현아빠 10.01.04. 106
69560 자유 다들 안전하게 출근 하셨나요??? [5] [서경]너구리 10.01.04. 94
69559 자유 눈이 대박 내리네요... [5] [서경] 듄이님 10.01.04. 94
69558 자유 곽경사님 대리 전보 안내. [3] file [서경]쏘핫 10.01.04. 287
69557 자유 눈을 치워도..ㅜ.ㅡ [20] file [서경]썬샨 10.01.04. 270
69556 자유 오늘 완전 대박!!! [17] [서경]스머페트 10.01.04. 176
69555 자유 악 괜히 출근했네요 ㅜ.ㅜ [28] [서경]로매드㉿ 10.01.04. 300
69554 자유 1등~ [11] [서경]닭발 10.01.04. 198
69553 자유 [re] 1등 한 자의 책상~ [6] file [서경]닭발 10.01.04. 197
69552 자유 폭설~~ [10] [서경]하늘아빠 10.01.04. 155
69551 자유 늦은 새해인사~~ [27] [서경]로매드㉿ 10.01.04. 184
69550 자유 눈이 많이 옵니다. [11] [서경]201특공 10.01.04. 141
69549 자유 야밤에 맛있는 쵸쿄켁 [15] file [서경]썬샨 10.01.04. 268
69548 자유 저는 이제서야 자러 갑니다~!! [17] [서경]주영사랑 10.01.04. 142
69547 자유 엔진오일 교체를 이렇게 하나용 [5] [서경]맘모스 10.01.04. 177
69546 자유 서경방분들 꼭 읽어주세요~~ [20] file [서경]휴이.. 10.01.04. 335
69545 자유 드디어.. [16] [서경]스머페트 10.01.04. 164
69544 자유 ♡ 2010년 1 월 4 일 월요일 스포폐인 "SPONET" 최강서경방 출석부 ♡ [29] [서경]땡돌이 10.01.04. 176

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정