스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 ♡ 2009년 12월 31일 목요일 스포폐인 "SPONET" 최강서경방 출석부 ♡

||0||0

多事-多難  했던..
己丑年  마지막날 ...

출석부를 작성해 봅니다....

한해를 마무리하게되는 오늘..
한해를 떠나 보내는 벅찬 감정보다는 ...

마음 한구석에  자리잡고있는 아쉬움...
하루 하루의 삶에 충실하지 못했던 나날들....

의미없이 하루하루를 보낸 후회속에
마음 한구석 밀려드는 아쉬움의 끝은 보이지 않습니다...

올 사월에 처음 참여 했었던
서경 체육 정모를 시작으로...
안산다이번개, 격오지번개,서경다이번개,
수원 세차&다이번개,임진각 그룹주행,
충방 마곡산장 송년회,인,부천 송년회,
서경 삼정호텔 송년회,오산 전국정모, 등등...

스포넷의 여러 광역모임내지는
각 지역방 번개를 참여 하면서...

많은 횐님들과 만나가고
좋은 인연을 쌓아가던 추억들...
좀더 적극적으로 참여하지 못했었던 아쉬운 마음과..._ _;;

개인적인 불상사로 인해...
한해를 마무리하는 아쉬움이 더욱 컸었던 한해 였던거 같고요...

己丑年  마지막날 ...
후회와 아쉬움이 많이도 남는 한해였지만 ..
얼마남지않은 이시간 미련없이 떠나 보내며...

새롭게 다가올 庚寅年 을 맞이해 보렵니다...

밝아오는 새해에는
스포넷 최강 서경방 횐님들 ...

각 개인 이루고져 하시는 모든일들과 원하시는
모든 일들이 만사형통 하시기를 멀리서 기원하겠습니다....^^;

I Understand /The G-Clefs

I understand just how you feel
Your love for me, why not reveal?
It's over now, but it was grand
I understand. I understand

난 당신이 어떻게 느끼는지 이해해요..
나에 대한 당신의 사랑을 왜 드러내지 않으세요?
좋은 시간이었지만 이젠 모두 끝난거에요.
난 이해해요. 난 이해해요

If you ever change your mind,
Come back to me and you will find
Me waiting here at your command..
I understand. I understand.

만약 당신 마음이 바뀌게 된다면, 내게 돌아오세요.
당신의 뜻에 의해 이곳에서
기다리고 있는 나를 발견하게 되실거에요.
난 이해해요. 난 이해해요..

I miss you so. Please believe me when I tell you..
I just can't stand to see you go, and you know

난 당신이 너무 그리워요.
내가 당신에게 말할때 제발 날 믿어주세요.
난 당신이 떠나는 걸 볼수 없단걸 당신 알고 계시잖아요..

If you ever change your mind,
Come back to me and you will find
Me waiting here at your command..
I understand. I understand.

만약 당신 마음이 바뀌게 된다면, 내게 돌아오세요.
당신의 뜻에 의해 이곳에서 기다리고 있는
나를 발견하게 되실거에요.
난 이해해요. 난 이해해요..

I miss you so. Please believe me when I tell you..
I just can't stand to see you go, and you know

난 당신이 너무 그리워요.
내가 당신에게 말할때제발 날 믿어주세요.
난 당신이 떠나는 걸 볼수 없단걸당신 알고 계시잖아요..

(Should auld acquaintance be forgot,
And never brought to mind?
Should auld acquaintance be forgot,
And days of auld lang syne?)

(옛 친구들이 잊혀질수 있을까요?
마음속에 생각나지 않을까요?
옛 친구들이 잊혀질수 있을까요?
지난 그리운 시절이..)

I understand just how you feel..
Let bygones be bygones. But always remember
I love you.. I love you, I love you.

난 당신이 어떻게 느끼는지 이해해요..
지나간 일은 이미 지난 일인거에요.
하지만 내가 당신을 사랑한단걸 항상 기억해주세요.
난 당신을 사랑해요. 난 당신을 사랑해요..

(We'll sip a cup of wine, my dear, for Auld Lang Syne)

(우리 좋았던 그리운 지난 추억을 위해그대여..
술잔을 함께 들기로 해요)

[노래]  i understand/the G-Clefs

♡
  ,·´  ,·´`)
 (¸,·´ (¸.,·´`°³о♥ 2009 己丑年을 보내고 2010 庚寅年을 맞이하며...^^; ♥ &
                              새해 福 많이 받으시길 바랍니다.............

♬   I Understand /The G-Clefs

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경] 가가멜
전국방 출첵하느라 여기 1빠 늦엇네요 ㅋㅋ
마지막 출첵 ㅜㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:15
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
출 석~~

정말 아쉬운 한해가 저물어갑니다....
다시는 못올 2009년 ..........
후회하고 남의일에 상처나 주지않았는지...........반성해봅니다...
다가오는 2010년에는 좋은일과 행복 사랑 가득한일만 있으시길~~^^
이밤에 음악소리가 넘슬프고 가슴이 뭉클하기도 합니다.........
땡돌이님과 2010년에도 좋은인연 변함없으시길 기원하며
새해 복많이 받으세요^^
00:16
[서경]땡돌이
2009년 마지막날 출석 합니다....^^;

다가오는 새해 福 많이 받으시길 바랍니다....^^;;
00:16
[서경]맘모스
[서경]맘모스
첵첵첵... 체크하고 갑니다. 출석잘하는 아이가 멋진아이...~
01:06
[서경]땡돌이
배경 음악이 넘 처량한거 같아서 ..._ _;;
딴 음악으로 대체 시켰습니다...

휜둥이사랑님도...^^;
올한해 출석부 작성 하시느라 고생 많으셨고..
2009 己丑年 오늘 후회없이 마무리 하시고...
다가오는 2010 庚寅年 새해 福 많이 받으시길 바랍니다....^^;;
13:37
[서경]땡돌이
눈꽃향기님도...^^;
허리 잘 치료 받으시고...
다가오는 2010 庚寅年 새해 福 많이 받으시길 바랍니다....^^;;
14:09
[서경]땡돌이
한국사람님도...^^;
14:11
취소