스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 다 같이 달려볼까요?

||0||0술.~? NO~ NO~
술만 달리는 것이 아니지요..

올해가 정말 ....몇일 남지 않았습니다.
다들... 행복했던 2009년 마무리를 위해 막바지 전력투구하셔야지요.

누군가와 새로운 만남을 만들어가는 것은 정말 어려운 일인거 같습니다.
그러한 만남들 속에서 정말 오래두고 만날 인연을 찾아내는 것 또한 쉬운 일은 아니지요
여러분은 어떤 한해를 보내셨는지요?

나이가 되면 좋은 친구 만나기가 쉽지 않은데,
저는 올해 스포넷 덕에 좋은 친구(?-그들도 나를 그리 생각할지는 모르겠음...) 도 만났고,
재미난 일들도 있었습니다.

내년에도 올해처럼 설레임과 즐거운 일이 연속되는 한해가 되었으면 좋겠어요

60년 만에 찾아오는 ~ 백호랑이의 해라고 해서
좋은 일이 많이 생기리라는 .... 기대반 설렘반으로 2010년을 맞아보려합니다.

다같이 저와 함께 달려가볼까요? 2010년은 더욱더 희망차게 달려BoA요
맨 처음 스케이트를 신고 얼음판을 디디던 그 설레임과 떨림으로....~

2009년 여러분 덕에 행복했습니다.
다들 행복한 연말, 기대되는 연시되세요

*^^*

특별히~ 저와 절친한 햇살나무뉨께도 정말 고맙다는 인사 전하면서 글을 줄입니다.

그럼 20000.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. In.jpg (File Size: 67.4KB/Download: 0)
[서경]Niky
ㅋㅋ...만인의 비난을 감수하면서...절친 이름 한명만 넣었는데, 다들 이해해주시겄지요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:15
[서경]지붕쟁이
아홉수가 몇일 안남았습니당!!
닉키님 말씀대루!! 경인년 호랑이해에 만사형통 하여!!!
스포넷 회원님들이 행복했으면 기원하며~~~해돋이 보면서 고사상 차려놓구 빌려구합니당!!ㅋㅋㅋ
11:18
[서경]곰탱진우ⓥ
같은 호랑이띠 ~~ ㅋㅋ
11:20
[서경]탱
좋은일만 가득한 한해보내시길~~~^^ 좋은소식두 빨리 전하시구~~ㅋㅋㅋ
11:20
[서경]Niky
호호호호...온니....제가 드리고 싶은 말씀......
그집도 호랭이 한마리 더 키우심이..ㅋㅋㅋ
11:22
[서경]Niky
뭐든 상관없음

중요한건~ "마음이겠지요~"
11:23
[서경]Niky
오호호호호호호호..
연말이라...과격한 발언을 삼가하기로 했습니다.
도배드뉨 화이링~!!! 이해 못해도...괜찮습니다.
11:25
[서경]Niky
저의 절친도 그 소리 하던디....

에휴~

호랭이 잘만 키우면...... 다른 동물보다..백배 낫습니다..
생각을 바꾸세요~
11:26
[서경]진서아빠
[서경]진서아빠
ㅋ 다 60년만에 돌아오는거 아닌가염,,그냥 생각이,,
내년엔 진짜 건강을 생각해 달릴수 있는걸루 달려야 겠어염,,, 누나 화이링~~~~
11:27
[서경]Niky
ㅋㅋ
좋은 소식~
나 클스마스에 조카들과...
밥 먹구, 같이 공부하고, 같이 놀이하고, 같이 간식 먹구, 같이 고기 구워 먹고
같이 케익 사러 가고, 같이 산책하고, 같이 만화 보고, 같이 싸우고, 같이 자고.....
다시 아침에 일어나서 같이 밥 먹구, ~~~
했다..
11:27
[서경]Niky
졸려양~
자네는 내년에 멋진 그녀를 .... 만나길~
11:28
[서경]안졸리나졸려
[서경]안졸리나졸려
그녀는 지금 어디선가 잘 자라고 있다네... 이제 찾기만 하면 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11:36
[서경]탱
동물중에 쵝오는 용이 아닐까 생각해 봅니다..ㅋㅋㅋ
11:37
[서경]탱
전..... 칭구들과 술먹구 자구 술먹구 자구 술먹구 자구 술먹구 자구 술먹구 자구 술먹구 자구 술먹구 자구 술먹구 자구 해써여~~ㅋㅋ
11:38
[서경]탱
잘 자라고 있다뉘요~~~ 그렇다면... 원조????ㅎㅎ
11:40
[서경]로매드㉿
[서경]로매드㉿
용~~~~~
울집은 용이 두마리
원숭이가 한마리
이제 호랑이가 한마리 생길 듯~~~~~~~~
11:40
[서경]탱
흠.... 가영이가 원숭이였군요~~~^^ 당신 안닮아서 다행..ㅋㅋ
11:42
[서경]곰탱진우ⓥ
헉..................액면은 동갑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11:46
[서경]탱
켁...... 누구랑 자다뇨~~~ 이러심 곤란합니다~~ㅋ
11:48
[서경]탱
올해를 마지막으루 내년부턴 한달에 딱 한번만 술마실까 합니다~~ㅋㅋ
뱃살집어넣기 프로젝트~!!ㅋ
11:49
[서경]탱
ㅡㅡ;; 전 어린여자 만난적 없으므로 패쑤~~!!ㅋ
11:51
[서경]황도
[서경]황도
우린 달리는것보다 구르는게 빠릅니다 ㅋㅋ
11:58
[서경]Niky
우리집에서 한동안 나와 함께 20여년 생활했던 "백용" 한마뤼
연휴 내내 .... 나에게 아들, 딸 맡겨놨음
별로 쵝오 아니라고 생각함.
12:23
[서경]Niky
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ액면은..동갑에 깊은 감동 받았습니다..~!! 으 하하하하
12:24
[서경]Niky
과연???????????????????????????????????????????????
12:26
[서경]Niky
엄마, 조카 1, 몽실이, 조카 2, 나
이렇게 잤음

더 궁금한거 있음??? ㅡㅡ;
12:27
[서경]탱
니키뉨까지 왜이러십니까??ㅋㅋ
12:27
[서경]Niky
아....하..
그럼 내년에 달리기를 .... 희망해보면서~ 고고씽~
12:28
[서경]Niky
아차차...
우리 내년엔...찬란한 감자단 활동을 한번 스브적 계획해 볼까놔~!!!
12:30
[서경]탱
조심스레 니키뉨 관절을 걱정해봅니다.ㅋㅋ
12:31
[서경]Niky
ㅋㅋ 년말이요...
기쁘게 받아들이시오.....

내년에도 인간관계 꾸준하게 잘 이어갈 꺼라는 .... 뜻이뉘~
12:31
[서경]Niky
호호호호호호호호호호호호호호,,,,,,

ㅈ ㄴ ㄷ !!
12:32
[서경]탱
역쉬 저의 인간관계의 원천은 알콜인거 맞죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:34
[서경]탱
ㅈㄴㄷ <<< 가 무슨뜻인지 몰라서 패쑤~!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:35
[서경]곰탱진우ⓥ
스포넷의 젊은 호랑이와 ~ 같이 달리실분..ㅋㅋㅋ
이왕이면 늙은 호랑이보다는 젊은 호랑이와 같이 뛰시는게 ㅋㅋㅋㅋ
13:11
[서경]곰탱진우ⓥ
친구야 ~ 방갑다 ㅋㅋ 막이래 ㅋㅋ
13:12
[서경]날제비^^*
누님도 새해 복 많이 받으시고.....
알찬 연말 보내시길 바랍니다,,,
14:29
[서경]곰탱진우ⓥ
ㅠㅠ누님은 깊은 감동을 받으실지 몰라도..
전 깊은 생각을 해보왓습니다.

내가 늙엇나 ㅠㅠ 흑흑
14:32
[서경]Niky
ㅋㅋㅋㅋ

자네 위 호랭이가 74만 있는 것이 아닌디..ㅋㅋㅋ 어찌 이런 말을 하는 겐가~
14:41
[서경]Niky
캬~~~~~~~~~~~~오

거마웡..새해 복 많이 받고 한달에 2,000만원씩만 벌자~
우린 서민이니깐...

2,000만원만 벌었다고 .... 너무 슬퍼말구~!!
아자아자 화이링......
14:43
[서경]Niky
ㅋㅋ..그래..칭구야
사실 난 손해 보는 기분 아닌데
나랑 친구하믄 좋아? ㅋㅋㅋ
14:44
[서경]곰탱진우ⓥ
ㅠㅠ

제가 손해보는 느낌이죠 ㅠㅠ
흐흐흑 ㅠㅠ
18:50
[서경]땡돌이
진우 62년 호랭이 들으라고 그러는겨....._ _;;

아님~포돌이 형님.....^^;
19:31
취소