스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 로매드형님 전 억울하옵니다 ㅠㅠ흑흑

||0||0누군가가 만든 네이트 이모티콘으로 인하여
제가 존경하는 로매드형님한테 온갖구박을 받고 잇습니다.ㅠㅠ
제발 제가 아니라고 해주세요 ㅠㅠ
제가 사진을 찍은건 있지만 저거 네이트 이모티콘은 안만들엇어요 ㅠㅠ
누구한테 넘겨준적두 없구요 ㅠㅠ
도대체 저걸 만든 님은 누구신가요 ㅠㅠ 흑흑
이건 모함입니다 !!!! ㅠㅠㅠ
억울하옵니다 ㅠㅠ
로매드형님 통촉하여주시옵소서 ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 억울해1.bmp (File Size: 1.75MB/Download: 1)
  2. 억울해2.bmp (File Size: 1.75MB/Download: 1)
  3. 억울해3.bmp (File Size: 1.75MB/Download: 1)
[서경]Niky
ㅡㅡ; 로매드뉨
수원의 마스코트 곰탱진우뉨을 지금....."""구박"""하신거 맞지요????
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:30
[서경]곰탱진우ⓥ
ㅋㅋㅋㅋ
출처를 찾고 잇습니다 ㅎㅎㅎ
누가 그랫을까요 ???ㅋㅋㅋㅋ
10:34
[서경]곰탱진우ⓥ
전 억울해요 ㅠㅠㅠ
10:40
[서경]곰탱진우ⓥ
약속은 안지킨건 사과드리나 저건 제가 안만들엇어요 ㅠㅠ
10:42
[서경]곰탱진우ⓥ
형 내가 아니라구 ㅠㅠ 애기해줘요 ㅠㅠㅠㅠ

흑흑 ㅠㅠ
10:42
[서경]곰탱진우ⓥ
형님 ㅠㅠ 그러시면 안되죠ㅠㅠ

이억울 놈은 어찌해야합니까 ㅠㅠ
10:44
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
알았어 알았어..ㅋㅋㅋ 근데 로매드님 이모티콘은 어떻게 만든거니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10:45
[서경]곰탱진우ⓥ
아니라구요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이거 흐름이 어째 이상한데ㅠ ㅠ
10:46
[서경]탱
부쩍이나 즈렴해지신 두분~!!!!ㅋㅋ
10:57
[서경]탱
도배드뉨 건강하게 돌아오셨군요~~~ 아쉽~!!!ㅋㅋ
11:03
[서경]탱
댓글 달리는 속도는 컨디션 완전 회복한듯한디~~~ㅋㅋ
11:06
[서경]병후니

저사진은..그때 그 사진????
11:15
[서경]곰탱진우ⓥ
탱형 저 아니라구 애기해줘요 ㅠㅠ
11:27
[서경]곰탱진우ⓥ
헉 ㅠㅠ 이게 몰까요 ㅠㅠ

아니라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도대체 누구야 저거 만든 님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11:27
[서경]곰탱진우ⓥ
전 아닙니다...하늘에 맹세코 ㅠㅠ
11:28
[서경]곰탱진우ⓥ
몸도안좋은데 담배를..쩝 ㅡㅡ
11:29
[서경]hee
[서경]hee
오호..저런것도 만들수있네요...
11:33
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
진우야 울지마 뚝~ 왜이래~ 수원의 마스코트가~ 약한모습을 ㅋㅋㅋ
11:36
[서경]곰탱진우ⓥ
저희 땡돌이형님꼐서 어디가서 주눅들지 마시라고 햇습니다.

전 은근히 들이되고잇는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11:42
[서경]곰탱진우ⓥ
하나 만들어 드릴까요 ???

어디에 사진이 잇을텐데...........
11:43
[서경]곰탱진우ⓥ
제가 그랫죠 !!
내가 아니라구 !!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡ,.ㅡ
어떻게 하면 믿으시겟습니까 ??????
12:07
[서경]로매드㉿
[서경]로매드㉿
그래도 진우는 나한테 거짓말을 했기 때문에
신뢰를 할수 없음 ㅡㅡ;
12:08
[서경]곰탱진우ⓥ
그래도 ㅠㅠ

송년회 참석해주셔서 ㅠㅠ 정말 감사해하고잇다구요 ㅠㅠ
그래도 잼잇게 노셧잔아요 ㅠㅠ
12:11
[서경]곰탱진우ⓥ
헉.........

헤드락을 걸려고 햇던 사람누구??ㅋㅋ

그럼 그자리에서 보여주신 웃음들은 다 가식이란말입니까 ??

제가 알고 있는 로매드형은 그런사람이 아니란걸 알고잇습니다.ㅠㅠ
12:14
[서경]로매드㉿
[서경]로매드㉿
너한테는 웃은건 다 가식이었다.
헤드락은 진짜 걸려고 했던거고 ㅡㅡ
12:15
[서경]곰탱진우ⓥ
ㅠㅠ
조만간 의정부로 다시 찾아뵛겟습니다.ㅠㅠ
단둘이 전쟁휴전협상을 하시죠 ㅠㅠ
12:17
[서경]로매드㉿
[서경]로매드㉿
진우 의정부 오면 의정부 번개 당분간 취소~~~~~~~
휴전 협상시 제시조건을 먼저 대시오~~~
12:18
[서경]황도
[서경]황도
여러분은 아침부터 즈렴한 두 회원을 보고 계십니다.
12:31
[서경]Niky
...땡돌이뉨게 해결해달라고 ..부탁해 봐...
12:36
[서경]곰탱진우ⓥ
흠....
불시에 갈수도있습니다 ㅋㅋㅋ

협상시 조건제시라....

먼저 제시하십쇼
12:44
[서경]곰탱진우ⓥ
이글에 댓글을 다는순간 모든 휜님들도 즈렴해지시는겁니다 ㅋㅋ
12:45
[서경]곰탱진우ⓥ
열심히 주눅들지 않구

열심히 들이대고 잇습니다 ㅋ

누님 ㅋㅋ
수원의 마스코트는 죽지 않습니다 ㅋ막이래 ㅋ
12:45
[서경]곰탱진우ⓥ
로매드형과 곰탱진우의 전쟁선포라 하네요..........

로매드형이............ㅋㅋㅋㅋㅋ
12:46
[서경]땡돌이
잘하고 있구만....ㅋ

위에다 댓글 못달것다.....칸이좁아서리..._ _;;
14:43
[서경]로매드㉿
[서경]로매드㉿
둘다는 아니고 진우만 잡으시면 됩니다... ㅡㅡ;
저 북방위원장이라면서요 ㅡㅡ;;
북방위원장을 잡으시면 안되조 ㅡㅡ
14:48
[서경]곰탱진우ⓥ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
북방위원장은 제가 잡겟습니다 ㅋㅋㅋㅋ
14:51
[서경]곰탱진우ⓥ
누가 귀찬케 해요 ???

데리고 오세요 !!! 제가 혼내드리겟습니다 !! ㅋㅋ
14:56
[서경]곰탱진우ⓥ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스포넷의 활성화를 위하여 ~~~~~~~~~~ 乃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:57
[서경]곰탱진우ⓥ
ㅋㅋㅋ
고놈 참 기특한놈일세 ㅋㅋㅋ
천하의 로매드형을 ㅋㅋ 귀찬케 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15:07
[서경]곰탱진우ⓥ
독특 ???보다는 기특이 낮겟죠 ^^ ㅋㅋㅋ
15:13
[서경]곰탱진우ⓥ
알겟습니다 ^^ ㅋㅋ
푹 쉬세요^^ㅋ
15:23
[서경]곰탱진우ⓥ
즈렴의 원조가 누구시더라........?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:27
[서경]곰탱진우ⓥ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스포넷의 선물이신데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
15:28
[서경]곰탱진우ⓥ
즈렴의 원조는 누구일까요 ??
① 로매드님
② 곰탱진우

ㅋㅋㅋㅋㅋ
15:31
[서경]곰탱진우ⓥ
역쉬 형은 즈렴하셧습니다.
아무도 댓글을 안달고 이순간 형님께서 먼저 댓글을 다셧군요 !!
감사합니다. (--)(__)(--)(__)꾸벅 !!!
15:38
[서경]로매드㉿
[서경]로매드㉿
너 때문에 오늘 너무 무리해서 오바이트 나올라 그런다 ㅡㅡ;;
15:45
[서경]곰탱진우ⓥ
ㅠㅠ
그러면 안되는디......

어여가서 쉬세요 ㅠㅠ
아프신데...........
갠히 저땜에 ...
너 악화되면 안되죠 ㅠㅠ
15:49
[서경]곰탱진우ⓥ
땡돌이형님 ㅠㅠ 메인사진이 아니라 ㅠㅠㅠ

네이트에서 이모티콘 ㅠㅠ
자기 얼굴로 된거 애기하는거에요 ㅠㅠ형님 ㅠㅠ
15:59
[서경]곰탱진우ⓥ
휴 ㅡ0ㅡ;;

또 내탓하겟군 ㅠㅠ

15:59
[서경]땡돌이
대층 쓰도록...

심심해서 만들어 봤음.._ _;;
이미지 링크 시키면 되지 않겠어..?
16:02
[서경]로매드㉿
[서경]로매드㉿
당근 니 탓이지 ㅡㅡ;
오늘 진이 쭉 빠졋다 ㅡㅡ;;
이따가 퇴근하고 링게루 한대 더 맞아야할듯 ㅡㅡ
16:05
[서경]곰탱진우ⓥ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞아요 ㅋㅋ
그림저장한다음에
파일크기수정해서
저장하면되요 ^^ ㅋㅋ
16:11
[서경]곰탱진우ⓥ
ㅠㅠ

이러시면 안되옵니다 ㅠㅠ
옥체를 보존하솝소서 ㅠㅠ
16:12
[서경]곰탱진우ⓥ
벼룩의 간을 뺴드십시오 ~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:17
[서경]곰탱진우ⓥ
로매드형님!!!!
로매드형님!!!!
로매드형님!!!!
로매드형님!!!!
16:26
[서경]곰탱진우ⓥ
역쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 기대를 안저버리시는 형님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
최고야 !!!! 乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃
16:30
[서경]곰탱진우ⓥ
ㅅ ㅣ 른 ㄷ ㅔ 요 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:39
[서경]곰탱진우ⓥ
제가 얼마나 무서운 사람인지 보여드리겟습니다 ㅋㅋㅋㅋ

아흥 !! 무셥죠 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

텨텨텨 33333333
16:41
[서경]곰탱진우ⓥ
콜~~ !! ㅋㅋㅋ

따당 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ
17:06
[서경]곰탱진우ⓥ
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

100번째 댓글에 성공하셧군요 ~~ !! ㅋㅋㅋ

순서가 그리 댓네.. 아까워라.. 내가 할려햇는데 .. 쩝 ㅡ0ㅡ
17:09
[서경]곰탱진우ⓥ
그럼 형님은 왜 다시죠 ??ㅋㅋㅋㅋㅋ
17:20
[서경]곰탱진우ⓥ
저두 형이 달아서 달은거에요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17:30
취소