스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 스퐁이 세차 해주고 들어왔습니다...^^

||0||0그간 잠시 잊고 있었던 스퐁이 세차 해주고 들어왔습니다...^^
아 글궁 ~자동차세가 나왔군여..
납기내:258,830
납기후:266,590

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF5149.JPG (File Size: 625.7KB/Download: 0)
  2. DSCF5148.JPG (File Size: 600.6KB/Download: 0)
  3. DSCF5150.JPG (File Size: 624.1KB/Download: 0)
  4. DSCF5152.JPG (File Size: 608.3KB/Download: 1)
  5. DSCF5153.JPG (File Size: 631.8KB/Download: 0)
  6. DSCF5158.JPG (File Size: 648.6KB/Download: 0)
  7. DSCF5164.JPG (File Size: 625.9KB/Download: 0)
  8. DSCF5169.JPG (File Size: 632.2KB/Download: 0)
  9. DSCF5173.JPG (File Size: 609.2KB/Download: 0)
  10. DSCF5174.JPG (File Size: 620.0KB/Download: 0)
  11. DSCF5168.JPG (File Size: 649.0KB/Download: 0)
  12. DSCF5178.JPG (File Size: 615.7KB/Download: 0)
  13. DSCF5182.JPG (File Size: 639.0KB/Download: 0)
  14. DSCF5187.JPG (File Size: 616.8KB/Download: 0)
[서경]다니엘햇님
스퐁이가 말끔해 졌네요 동남아파트 사시는군요~ 땡돌이님 차번호 기억해 놓겠습니다. 안성시내에서 소방차가 빵빵거리면서 인사할 수도 있습니다. 놀래지 마세요~ ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:33
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
형님~차가 삐까뻔쩍하네여...ㅋㅋㅋㅋ 허리 괜찮으세여? 몸조리 잘하시구....담에 뵈여~!!
13:34
[서경]땡돌이
스티커가 요란(?)해서 멀리서도 눈에 뛸겁니다...ㅋ

소방서 언제함 놀러가야 되겠군여..^^
의용소방대장 아시는 형님이 하고 계셔서...^^
글구 빵빵이 보다 쌍라이트가 정신건강에 좋겠죠.....^^;

13:42
[서경]땡돌이
물기는 안말리고 ....
자동세차기에 꺼내서 햇빛에 말리는중...^^;
허리는 걍 견딜만해...^^
휴유증 있을까봐...조신하게 근신중...._ _;;
13:46
[서경]토마호크™
출퇴근을 평택에서 안성으로 하는데, 땡돌이님 스퐁이 외워둬야겠어요! ㅎㅎ
13:47
[서경]곰탱진우ⓥ
지금 제차는 은색이 검은색으로 가고잇다는 ㅠㅠ 흑흑
추워서 세차를 해야되는지 말아야되는지 ㅠㅠ
갠히 햇다가 눈오면은 ㅠㅠ 흑흑 ㅋㅋ
고생하셧습니다!! 형님 !! ㅋㅋㅋ
너무 무리하게 ㅇ움직이지마세요 !!!
13:49
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
오늘 눈올예정이라는데 진우야 담에 형이랑 함 세차하자~!!글구 인형 주영이가 넘 좋아한다...ㅋㅋ
고맙다구 전해주래..!!ㅅㄱ
13:51
[서경]땡돌이
외울것도 없습니다...

스티커땜시 눈에 확 들어올 겁니다....^^;
지나가시게 되면 연락 주셔여...
따뜻한 길다방 커피라도 한잔 하면서 수다(?)좀 떨게요...ㅋ
13:52
[서경]곰탱진우ⓥ
그날 인형.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순식간에..............다 사라짐..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옙 ㅋㅋㅋ 몸조리 잘 하시라구 전해주세요 ^^
모 ~ 형이 알아서 잘 챙겨주겟지 ㅋㅋㅋㅋ
14:11
[서경]곰탱진우ⓥ
푹 쉬세요 ~~
돌아다니고 싶으셔두 그냥 꾹 참으시구 ~
지금은 몸부터 생각하셔야죠 ^^
14:15
[서경]땡돌이
고마워 ..^^

나대신 많이 돌아 댕기면서 안부좀 전해줘...._ _;;
14:18
[서경]땡돌이
감사해요....^^

조신하게 근신하고 있어야죠...^^;
14:19
[서경]땡돌이
누워서 눈팅하다가 댓글땜시 또 일어 났다눈...ㅋ

고마워요...^^;
14:21
[서경]날제비^^*
세차안한지 언~~~2달이 넘었고...
계약 못한지 언~~~1달이 넘었고...
배에 고기 넣은지 언~~~하루가 흘렀고.....
ㅠㅠ
15:16
[서경]땡돌이
인생사 새옹지라고...._ _;;

잘 풀릴날이 있을겁니다....^^;
15:24
[서경]땡돌이
오타가 발생 했군여..._ _;;

人間萬事 塞翁之馬

이것의 유래로는

북방 국경 근방에 점을 잘 치는 늙은이가 살고 있었는데
하루는 그가 기르는 말이 아무런 까닭도 없이 도망쳐
오랑캐들이 사는 국경 너머로 갔는데
마을 사람들이 위로하고 동정하자
늙은이는 "이것이 또 무슨 복이 될는지 알겠소?" 하고
조금도 낙심하지 않았다고 합니다.
몇달 후 뜻밖에도 도망갔던 말이
오랑캐의 좋은 말을 한 필 끌고 돌아오자
마을 사람들이 이것을 축하하였다고 합니다.

그러자 그 늙은이는 "그것이 또 무슨 화가 될는지 알겠소" 하고
조금도 기뻐하지 않았다고 합니다.

그런데 집에 좋은 말이 생기자 전부터
말타기를 좋아하던 늙은이의 아들이
그 말을 타고 달리다가 말에서 떨어져
다리가 부러졌는데 마을 사람들이
아들이 병신이 된 데 대하여 위로하자
늙은이는 "그것이 혹시 복이 될는지 누가 알겠소" 하고
태연한 표정이었다네요... 그런 지 1년이 지난 후
오랑캐들이 대거하여 쳐들어 왔다고 합니다.
장정들이 활을 들고 싸움터에 나가 모두 전사하였는데
늙은이의 아들만은 다리가 병신이어서
부자가 모두 무사할 수 있었다라고 전해집니다

흔히 인간만사 새옹지마 라고합니다.(人間萬事塞翁之馬)
15:35
[서경]곰탱진우ⓥ
내일은 인부천을 향하여 ~~~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 이제 서경은 다 돈거죠 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:17
[서경]땡돌이
고생혀..._ _;;
인천은 그래도 갈만한디...

강화도는 너무 멀다눈..._ _;;
16:31
[서경]mijisu
쾌유를 바라며.....
스퐁이 반짝반짝 입니다~ 제차는 요즘 은비도 아닌 잿빛이 되어 가구...^^

인생사 새옹지마 ...늘 긍정적인 자세로 살아간다면 좋은일은 만드시 있을꺼라 새기며
보고가네요~^^
16:54
[서경]땡돌이
감사 합니다....^^

스포넷 하다가..
잠시 한숨 자고 왔습니다...._ _;;
하루종일 빈둥빈둥 노는것도 힘들다눈...^^;
17:28
[서경]가람대디
[서경]가람대디
행님^^
빠른 쾌유를 빌어요^^
진짜 스티커 장난 아니게 ㅋㅋㅋ
제꺼도 형님꺼 같이 제 이미지로 하나 맹글어주세요^^
17:29
[서경]Niky
허리도 안 좋으신데...
스퐁이 세차하느라 고생하셨네요...

벌써 움직이셔도 되는건가 걱정이네요....
10:35
취소