스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 경기남부지역 송년회 늦은 후기입니다.

||0||0경기남부지역 서경방 송년회 늦은 후기를 너무 늦게 올리는거 같네요.
일단 추운날씨속에서도 많이 참석해 주셔서 감사합니다. (--)(__)(--)(__)꾸벅 !!!
저 곰탱진우가 일찍올라가서 주차공간을 확보 할려고 햇으나
예약하신분께서 그 집이 장사가 그렇게 잘될줄 몰랏다며.......쩝......
저도 놀랫습니다. 일찍온다고 일찍올라왓는데도......휴....
주차확보를 못한점 죄송합니다. (--)(__)(--)(__)꾸벅 !!!!
그래도 맛있게 드셧다면은 정말 감사할따름입니다.
그리고 원활한 활동과 착오없이 진행을 하기 위하여
앉으시기도 전에 회비를 우선적으로 받은점 정말 죄송합니다.(--)(__)(--)(__)꾸벅 !!!!
이날 많은분들이 참석을 하셧는데요.(가나다라순입니다.)
깜찍이쪙님, 깡수님, 날제비님, 늑투님, 니키님, 랩찬님, 로매드님, 루루님, 루이자칼님, 무장사님, 병후니님, 비광님,
스머프님, 스머패트님, 스포둥이님, 쏘핫님, 알콩달콩님, 알통님, 오라클님, 오비님, 오에이님, 용미니님, 지랭님,
지붕쟁이님, 짱구님, 탱님, 테리윤님, 프리아나님, 햇살나무님, 황도님, 울산공비님, 봄이아빠님, 원폴님, 고철님
그리고 곰탱진우님!!
잠시오셧다가 가신분들도 있으셧구요. 늦게 오신분들도 몇 있었습니다.
그리고 멀리서 오신 경기북부님들에게 감사합니다.그리고 고생하셧습니다.~ (--)(__)(--)(__)꾸벅 !!!!
당연히 이날 오신 모든회원님들한테도 감사드립니다.
이날 느낀게 많앗었는데요.
다시한번 스포넷을 통하여 좋은 형님들 누님들을 만나게 되서 정말 스포넷에 들어오기를 잘했다는 생각이 들엇습니다.
그리고 몇몇 회원님들 때문에 정말 즐거웠구요.
티격태격 말장난도 하면서 즐겁게 대화나누시는 모습이 정말 보기 좋았습니다.
나이는 많으신분들이 유치하게 사진가주고 장난을 치면서 대화하시는 모습 정말 보기 좋았구요 !!! 저포함 ^^
오랜만에 만나서 세상사는 얘기도 하시면서 대화를 나누시던 모습도 정말 보기좋았습니다.
그리고 원폴형님께서 선물을 주셧는데요.
깜찍이쪙님 : 트렁크매트 / 곰탱진우 : 곰팡이제거제, 타이어광택제, 사고표시락카
정말 감사하게 받았습니다.(--)(__)(--)(__)꾸벅 !!!!
이렇게 한자리에 모인다는게 정말 뜻깊고 기분이 좋았구요.
오늘 여성방벙개를 가면서 사고차량만 거의 10대정도를 봤습니다.
스포넷의 모든 회원님들 겨울에 특히 빙판길 사고 조심하시구요. 안전운전하시구요.
추운데 감기조심하세요 !!!!!!

★ 이만 수원의 마스코트 곰탱진우였습니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]봄이아빠
수원 마스코트는 깜찍이쩡 아니었나???????? 남자 마스코트라 ㅎ.ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:17
[서경]곰탱진우ⓥ
남자는 저............... 여자는.... 쩡누나....에요ㅠㅠ
01:17
[서경]곰탱진우ⓥ
시간나실떄 참석해주세요 ^^ ㅋㅋㅋㅋ
01:18
[서경]썬샨
저도..경기벙개 꼭 참석하고싶어요 ^^;;
01:19
[서경]곰탱진우ⓥ
다음에 꼭 오세요 !!!
수원새차벙개떄 ~~~ 긍데 날씨가 추워서 ... 쩝 ㅡ0ㅡ
01:22
[서경]썬샨
그르게요 =ㅂ= 날씨가 너무 추워서. 힝.
01:35
[서경]땡돌이
누워서 눈팅하다가 일어나게 만드네...ㅋ

추운날씨에
고생 많았고...
나중에 한번 보자고......^^;
01:35
[서경]곰탱진우ⓥ
ㅋㅋㅋ 어여 쾌유하시고 훌훌일어나셔야죠 ^^ ㅋ
넵 ㅋ 형님도 추운신데 감기조심하시구요 !!
빙판길 운전 조심하세요 ^^
02:02
[서경]곰탱진우ⓥ
그러면서 저보고 세차하러 가라고 하시는건가요 ???
이러시면 곤란합니다.......ㅋㅋㅋ
02:04
[서경]땡돌이
누워 있다가 댓글 달려고 또 일어났자너...ㅋ
당분간 운전 못혀...._ _;;

좋은밤 되시길...
댓글 끝.
누워서 눈팅 하러 감........^^;

02:10
[서경]병후니

ㅋㅋ 날도 추운데...
08:01
[서경]비광
[서경]비광
진우님 만나서 방가웠어요 ㅎㅎ수고하셨습니다...
09:23
[서경]Niky
고생 많으셨어요~ 정말 정말...
일일이 오신 분들 맞이하시고, ... 이렇게 정리도 깔끔하게 해주시다니
수원의 마스코트 인정~!!!

** 수원의 마스코트 곰탱진우뉨... 오늘도 열근하삼 **
09:35
[서경]곰탱진우ⓥ
내가 이럴줄 알앗어...........
형의 댓글 제가 예상햇엇죠 ㅋㅋ
09:57
[서경]곰탱진우ⓥ
고생하셧습니다.ㅋㅋ^^
10:01
[서경]곰탱진우ⓥ
원폴형님 고생마이 하셧습니다. 추우신데 멀리 까지 오셔서 ^^
10:01
[서경]곰탱진우ⓥ
ㅎㅎㅎ깡수형한테 칭찬받으니 적응이안되는데요 ㅎㅎㅎㅎ 고생하셧어요 ㅎㅎ 깡수형님 ^^
10:02
[서경]곰탱진우ⓥ
네엡 ㅋㅋ 좋은 모임이엿구요 ~ 졸려님두 연말 연시 잘보내세요 ^^
10:02
[서경]곰탱진우ⓥ
저두 방가웟구요~!
대화를 많이못해서 아쉽네요 ㅋㅋ
저보다는 다른형님들께서 비광님을 너무 방가워 하셔서 ^^ ㅋㅋ
고생하셧습니다.ㅋ
10:03
[서경]곰탱진우ⓥ
원래 마스코트엿잔아요 ㅠㅠ
저보고 수원의 마스코트라면서요 ㅠㅠ
이제야 인정을 하시다니 ㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠ

누님도 고생하셧습니다.^^
10:05
[서경]곰탱진우ⓥ
푹쉬셔서~
얼른 일어나세요 ^^ㅋ화이팅 ㅋ
10:05
[서경]Niky
그 동안은...찐감자인가 마스코트인가 헷갈렸음

그러나 이번 경기남부 송년회 이후...자네의 활약상(?)을 보고 마스코트로 인정하기로 했음...
(그래봤자..나 혼자 ..맨날 하는 말이잖아...ㅋㅋ)

으흐흐흐흐흐...
10:17
[서경]곰탱진우ⓥ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇죠...
누나밖에 그런말안해요 ㅠㅠ흑흑 ㅠㅠㅠ
10:28
[서경]곰탱진우ⓥ
넵 !@@! 알겟습니다 ㅎㅎ
11:04
[서경]햇살나무
금,토,일 스케쥴이 나랑 비슷했지;;;;;
나드 오늘 올릴려구 했는데~ ㅎㅎ; 여러모로 고생이 많았어~~~
11:17
[서경]곰탱진우ⓥ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시간이 날때 열심히 돌아다녀야죠 ^^
이럴때아니면 언제해봐요 ^^ ㅋㅋ
나무형님도 고생하셧습니다 ^^ ㅋㅋ
11:19
[서경]깜찍이쩡
진우님~수고하셨어요~^^
담에도 또 수고부탁합니다~~~
후기올리느라 또한번 수고하셨네요~~~~~
12:30
[서경]스머페트
수고많은 진우,,
근데,,,수원의 마스코트는,,,좀,,ㅋㅋ^^
누나맘알뒤?ㅋㅋㅋ
12:47
[서경]지붕쟁이
고생이 많아~~~
수고했으!!!!ㅋㅋㅋ
고마워~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:23
[서경]곰탱진우ⓥ
네네네 쪙님두~ 고생마이 하셧습니다 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:59
[서경]곰탱진우ⓥ
ㅡ,.ㅡ;;
저 그럼 화성의 마스코트 할께요 쩝 ㅡ0ㅡ;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알긴 몰알어요 ㅡㅡㅋ 몰라요 ㅋㅋ
13:59
[서경]곰탱진우ⓥ
고생은 ㅋㅋㅋ
젊엇을때 고생해야죠 ㅎㅎ늙어서 고생하는것보단 ㅋㅋㅋ
제가 고맙죠 ㅎㅎㅎㅎ
14:00
[서경]스머페트
진우지금 나한테 태클거는거야??
혼나야겠엉,,
안되겠엉,,내가 머프한테 말해서 동혁이보고 괴롭히라고 해야겠엉,,,흥흥=333
21:07
취소