스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]팬케이크™

자유 여성방 번개 후기 1탄

||0||0

●연말에다가 일요일이라
가정사로 많이 바쁘신데다가 갑자기 눈이
내리기 시작하여 길이 많이 막히고 미끄러워져
못오심 어떡하나 노심초사한 마음이었답니다.

하지만 춥고 궂은 날씨에도 불구하고 참여해 주신
여러분들께 감사드리면서, 아무쪼록 즐거운 시간이
되셨기를 바라겠습니다.

●저도 오늘 미리 넉넉히 일찍 떠났건만 눈발이 휘날리면서
중간중간에 사고차들이 보이는 가운데, 과천 대로
지하차도에서 2건이나 키스한 차들이 엉켜 있어서
10분이나 늦게 참석을 했는데, 칼같이 와 계신
흑진주님과 루이자칼님,프리아나님 감동이었습니다.

더구다 프리아나님은 오늘 총무를 맡아 고생까지
하셔서 더욱더 감사 드립니다. 루이자칼님도 외조하시느라
역시 고생이 많으셨구요.

●이어서 부창부수인 스마일님과 스마일 짝꿍님이 오시고
항상 29세이신 젊은 오빠님이 오시고, 안양의
꽃이신 썬샨님과 수원의 꽃미남이신 곰탱진우님이
오셨습니다.

느지막히 기다린 그 때 시간이 거의 2시가 다 되었으니
배도 고프고 오리훈제고기가 왜 그리 맛나던지요.
묵은지와 독특한 샐러드 맛이 정말 일품이었답니다.

샐러드샐러드 너무 많이 먹은 것 같아 좀 죄송스럽기도 하네요.

●이어서 느지막히 등장하신
스머프님과 스머페트님,주영 사랑님,하얀사랑님
특히 동화속의 꽃미남 같으신 하얀사랑님은 멀리
파주에서 오시느라 고생이 너무 많으셨습니다.

●그리고 느지막히 도착하신 달려라 울때지님
정말 감격스럽게도 2년만에 오프에 첫등장을 하셨습니다.
첫눈에도 아주 시원스럽게 보이는 늘씬한 외모에
정말 분당의 꽃이라고 불러드려야 할 듯합니다.

부랴부랴 바쁜 회사일도 마치시고 날라오시느라
고생 많으셨습니다.

그리고 더더 늦게 멋진 선글라스에 한층 업그레이드된
외모로 등장하신 나스님! 삼계탕을 드시는 데 어찌나
맛깔스러워 보이던지요.

●특히 경품뽑기에서 처음에 X 5개 행진 정말 신기하던데요.
아무쪼록 좋은 추억이 되셨으리라 믿는답니다.

그런데 경품이 다 여성방 특성이라, 상품을 타시고도
필요가 없으신 것 같으신.........하얀사랑님 정말 죄송합니다.
멀리서 모처럼 오셨는데요...............

●방도 뜨뜻하고 배도 부르고, 모두들 놀다가
저녁에 삼계탕까지 드시고 가신다는데......
어두컴컴한 곳에서 차 뜯기가 시작되는 것을 보면서......
너무 멋지고 이쁜 차들이 많아 감탄과 감탄을 거듭했는데요.

아마 오늘 처음 나오신 달려라 울때지님과 썬샨님은 멋진 차들을 보고
충격받아 좀 뽐뿌를 받으실 듯 합니다.

저는 어쩔 수 없이 가정에 매인 몸이라....점심도 팽개치고 나온지라,
저녁까지 팽개칠 수가 없어서 주최자면서 부랴부랴 중간에
나오게 되어 정말 죄송합니다.

저녁에 삼계탕은 잘 드셨는지 궁금합니다.
그리고 제가 떠난 후에 몇 분이 더 오신 듯한데
못 뵈어서 정말 죄송합니다.

●다시 한 번 궂은 날씨에도 여성방 번개에 참석해 주신
여러분들께 다시 한번 감사드리면서 복 많이 받으시고
로또 대박 나시고 원하는 모든 일이 이루어지는

행복한 여러분들이 되시길 빕니다.
곧 이어 2탄은 인물평으로 이어지겠습니다.

●그리고 다시 한 번..........집안일로 참석을 못하신 하나비님과
입원으로 참석을 못하신 땡돌이님 정말 아쉬웠습니다....

그리고 늦게 오셔서 못뵌 햇살나무님,수야님,홍홍님도 아쉽습니다...

[서경]팬케이크™

기쁨 반올림,슬픔 반내림!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[인천]수야^^
저도 회사끝나고 참석했는데요...ㅠㅠ
도착하니 6시10분....ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:36
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
3시쯤 끝나실 거라고 하시던데 넘 늦게 끝났네요..
다음에 뵐 기회가 있겠죠? 안타깝습니다.......

그리고 눈물 젖은 그 빵은 원래 딱딱한 베이글이라서 그렇지,
굳어서 딱딱한 게 아니랍니다.
22:37
[서경]썬샨
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오시느라, 아니 오셔서 감사했습니다.
22:39
[인천]수야^^
원래는2신데...갑자기 일이터져서 조금늦겠구나...했는데
그일이 마무리될때쯤 또한거의 사고가 터지는바람에5시에 끝났습니다ㅠㅠ
굳어서 딱딱한게 아니란건 저도 첨먹어보는거지만 알거같애요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
22:40
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
오늘 바쁘신데도 일을 먼저 하시고
나오시느라 고생 많으셨어요.....이쁘신 외모와는 달리
좀 터프하게 이것저것 잘 만지시는 듯하여 놀랬습니다.............
22:42
[서경]썬샨
저 이제 안양의 꽃. ^__________________________________^ 앗싸
22:42
[인천]수야^^
아!! 팬케이크님은 제대문사진보고...모임에서 찍은사진을 저로 단번에 알아보시던데....
실물을 보시고도 못알아보신느 썬샨님은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보!!
22:43
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
오늘 멀리 오신분들 고생많으셨고 오리훈젠 정말 일품이였습니다~!!!^^
펜케이크님을 비롯하여 오신분들 오늘 정말 즐거웠구 담에 웃는 얼굴로 뵈여~!! ^^
22:48
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
멀리서 와주셔서 자리를 빛내주신 것..........
정말 감사드려요.....언제 한 번 인천 모임에도 나가야 하는데...ㅎㅎㅎ
22:52
[서경]스머페트
오늘너무 늦게 가는바람에,,많은대화를 못해서 아쉬워요~~^^
그늠의 눈이 뭔지,,,갑작스런 눈때문에서 사고도 많이 나고,,,
여성벙개 처음으로 갔는데,,먹자벙개너무 좋아요~~^^
팬케이크님 사진이미지처럼 먹을걸 너무 많이 챙겨오셔서~~^^
오늘 완전 뿌듯합니다,,,상품도 받고^^
계속 연달아 X가 나와서 좀 섭섭했지만 ,,,
그래도 처음벙개나오시는 분들도 만나고,,,맛있는 오리 훈제도 맛있게 먹고,,
너무 좋았어요~~^^
이제부터라도 여성방 자주 놀러가서 글도 많이 남길께요~~^^
22:58
[서경]스머페트
주영사랑 역시,,,
집에 도착하자 마자,,
글남기는 센스~~아주 좋아,ㅋㅋ^^
22:58
[경남]창원_꼴통
ㅡ.ㅡ;; 간만에 뵌횐님들이 많았던 하루인거 같습니다.ㅎㅎㅎ

조만간 조촐한 자리 한번더 마련햇으면 좋겟네요

날씨가 추운데도 따뜻한 하루가된거 같아서 기분좋았습니다..^^

다들 날씨추운데도 고생하신분들 정말 수고하셧습니다

늦게 도착해서 삼계탕먹는 절 지켜보시는분들...;;;

기억하겟습니다...^^

그리고 썬샨님... 조만간에 연락드릴께요^^
23:00
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
주영이가 자꾸 자기랑 안논다구 머라하는데...지금 눈치보면서 이러고 있다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23:04
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
드뎌 나오는구나...우리 나스~!! 썬샨님부디 조심하시길..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23:05
[서경]스머페트
언니 저 아니예요,,그분은 "나스"님이고요,,
저는 언니 건너편에 있던 사람이예요,ㅋㅋ
23:05
[서경]스머페트
배속에 아기도 있는데 스포넷 그만 보고 주영이랑 좀 놀아,,
스머프랑,하얀사랑은 아직 가는중인가?ㅋㅋㅋ
23:07
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
배불리 드시구 재밌게 노셨으면 그 보다 더할나위가 있겠습니까?ㅋㅋㅋ
분당의 꽃? 기억하겠습니다~!!! ^^
23:07
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
주영이는 스포넷의 자랑이지...암...그렇구 말구...ㅋㅋ 얼쑤~!! ㅡㅡ^
23:08
[서경]스머페트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여성아디에 꽃이라는 단어를 넣어야할것 같아요,ㅋ
분위기가,ㅋㅋㅋ
23:08
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
좀전에 나스 전화왔구...하얀사랑도 도착했다구 전화왔음~~이상~!! ㅋ
23:09
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
인천의 꽃?님 조용하세여~!! ㅡㅡ^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23:10
[서경]스머페트
현준이는 인천에서 잠깐 쉬었다가는바람에,,젤 지각이다,ㅋㅋㅋ
23:11
[서경]스머페트
참나,,오랜만에 글좀 남기겠다는데,,
태클거는거야?지금,,,
23:11
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
현준이가 고생이 많다~!! ㅋㅋ 얼른 하루 빨리 합쳐야 이런 고생안하지? ㅋㅋㅋ
23:16
[서경]마이쮸
지금 회사에서 회사 컴퓨터로 이글을 지켜보있는 제 마음은 갈기갈기 찢어집니다 ㅠㅠ 동호회 활동이 거의 없다가
요새 스포넷때문에 매일 틈나는대로 와서 봣던거 또보고 푹 빠져삽니다...못가는 제맘...알아주실런지요..ㅠ 혹 다음오프는 언제인지좀...........알려주세요 ㅠㅠ
23:17
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
거모동에 꽃이라니? 우리 주영인 스포넷에 자랑이라니깐!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23:17
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
어이쿠~!! 마음이 찢어질꺼까지야? ㅋㅋㅋ
담 오프 번개는 번개모임을 보시면 알수 있습니다~!!
23:18
[서경]스머페트
ㅋㅋㅋ글쎄다,,,난씻고 자야뒤,ㅋ
으악!!월요일,,,출근 너무 싫다,,
23:20
[인천]수야^^
음....팬케이크님이 많은분을 망쳐놓으셨어 ㅋㅋㅋㅋ
죄다 꽃이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스포넷 꽃밭??ㅋㅋㅋㅋㅋ
23:21
[서경]스머페트
여자는 무조건 꽃!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23:24
[서경]지랭
[서경]지랭
즐거우셨던 같네요...^0^ 부럽습니다........
금요일 분당번개 타격이 너무커서 오늘 까지 쉬면서 집(?)정리 한 지랭입니다 ㅋ..
의정부에 약속이 있어 들러 볼까 생각도했는...집밖으로 나가질 않았습니다,,^0^
모두 다음에 번개때 보길 기대할께요...^0^
23:33
[인천]수야^^
역시 대문사진이 이제 3년정도 되다보니....
회원님들이 슬슬 못알아보기 시작하네요...ㅠㅠ
사진을 바꺼야하는걸까...ㅠㅠ
23:37
[인천]수야^^
얼마전만해도 오프에서 처음뵈면...대문사진땜에 익숙하다...알아보겠다...그러셨는데
이젠 다들 못알아보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ니가 그사진이냐 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
세월은 어쩔수없나.........

형누나들 죄송요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
23:41
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
너무 귀엽고 깜찍하신 스머페프님 뵈어서 좋았답니다.
근데 자리가 멀어서 좀더 만은 대화를 못해 아쉽네요......

앞으로 인천의 꽃이라 불러드릴게요...
재치있으시고 재밌으신데, 여성방 분위기도 좀 잘 살려주세요.
00:00
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
세월이 흐르는 것은 어쩔 수 없어요.
아무리 못 나온 사진이라도, 5년 후쯤 보세요.....

너무나 잘 나온 사진으로 변신합니다...........
00:03
[인천]수야^^
다들 필받으셨어요....ㅎㅎ
이제 다들 주무시나??ㅋㅋ
00:03
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
집이 가까운 곳이라 더 맘이 아프신 듯..............
좀 늦게 오셨도 되었는데 안타깝네요...............
00:04
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
지랭님도 오셨으면 재밌었을텐데요....
장소도 가까운데, 담에는 꼭 오세욧...................
00:09
[서경]곰탱진우ⓥ
와~~ 리플많다 ~~ ㅋㅋㅋㅋ
누가 안양의 꽃이래 !!!!!
그럼 난 수원의 ...................................................머르겟당 쩝 ㅡ0ㅡ
01:10
[서경]곰탱진우ⓥ
주최하신 펜케이크님 정말 고생하셧구요.
오늘 오신 모든 회원님들 정말 고생하셧습니다.(--)(__)(--)(__)꾸벅 !!!!
01:10
[서경]곰탱진우ⓥ
휴 ㅡ0ㅡ

여기 공병추 ~~ ㅋㅋㅋ
01:41
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
남부 번개 후기만 올리지 말고...
글도 재밌게 잘 쓰시니.............시간 나는 대로
여성방 번개 후기도 좀 올려보삼....ㅎㅎㅎㅎ
08:01
[서경]곰탱진우ⓥ
넵 알겟습니다 ㅋㅋ
10:08
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
어제 넘 즐거웠던 시간이었습니다~^^ 앞으로도 여성번개 자주 참석 하겠습니다~ㅋㅋㅋ
10:53
[서경]스머페트
어머어머~~감사합니다,,
저를 그렇게 불러주신다고 하시니,,
영광입니다,.,^^
열씨미 노력하겠습니다~~^^
12:39
[서경]프리아나
정말 즐거운 시간이였습니다~^^* 선물도 너무 많이 가져와주시고...^^;;
잘먹겠습니다~
13:23
[서경]하얀사랑^^
왜이리 정신없또 ㅋㅋㅋㅋ
후ㅡ기가 늦었네요 죄성 꾸벅 ㅎㅎ
오늘 만난 흰님들 정말 반가웠습니다.. 오리 정말 맛있었습니다.^^
자리 주최하신 팬케이크님 고생많으셨고요 만나뵈서 반가웠습니다.....그럼 20000ㅎㅎ -인천 꽃미남^^-
19:57
[인천]수야^^
이사람도 정신줄 놓으셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
형!! 내가있자나!!왜 내타이틀을 형이 가질려그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20:24
취소