스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘 네이트 친구를 추가하였습니다.

||0||0항상 댓글만 만나던 그분.
오늘 네이트 친추를 하셧는데
선물로 이런걸 주시네요.....ㅋㅋㅋㅋ
저기 있는 여인네의 다음 모습은 상상에 맡기겠습니다.
쫌 깜짝놀랫네요.ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. zzzzzzzz.bmp (File Size: 752.9KB/Download: 0)
[서경]곰탱진우ⓥ

헉 !!!!!!!!!!!
헉 !!!!!!!!!!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:59
[서경]곰탱진우ⓥ
전 알고있습니다....
13:03
[서경]깜찍이쩡
ㅡㅡ흠.........누가 줬는지 네이트 대화명 안봐도 비디오~~~
13:08
[서경]사비
이거 나도 캡쳐햇는데 차마 못올리고 있었는뎅..
진우님~~흠......
13:09
[서경]곰탱진우ⓥ
저 용감한 놈입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:09
[서경]곰탱진우ⓥ
매드형아닌데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:10
[서경]곰탱진우ⓥ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:10
[서경]로매드㉿
[서경]로매드㉿
ㅡㅡ;; 이거 있는 사람 밝히겠슴
이중에 나한테 이거 뿌린 사람 이씀
탱, 지붕쟁이, 랩찬, 오비형뉨
13:11
[서경]곰탱진우ⓥ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:11
[서경]곰탱진우ⓥ
아~~~~~~ 이러시면 맘약해지는데..........................

로매드형이 저를 감싸시면.................아 ~~~~~~~~~~~~~~
13:12
[서경]사비
용감하신줄 알았는데~~
실망입니다~~~
그런 거짓을...
13:12
[서경]곰탱진우ⓥ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 형인지 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형이세요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 다들 로매드형쪽으로 흐름이 가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:13
[서경]달려라 타조야
저한테는 저번에 동영상도 주려고 하셨어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:14
[서경]로매드㉿
[서경]로매드㉿
내가 진우를 얼마나 살앙하는데...
얼렁 비밀글로 바꿔라 ㅡㅡ
13:14
[서경]사비
형~ 이건 좀 아닌듯..
멋찌게 혼자 죽으셔야졍~~
다 끌구 들어가시다니..
13:15
[서경]곰탱진우ⓥ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

갠찮습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 제가 스포넷 살립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
13:15
[서경]곰탱진우ⓥ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 날씨도 춥고 그런데 모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즐겁게 웃자구요 ㅎㅎ
13:16
[서경]곰탱진우ⓥ
남자라면은 혼자 죽겟습니다................
13:16
[서경]곰탱진우ⓥ
大를 위해 小는 버려야 하는거죠...

대의를 위해 ~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
13:17
[서경]곰탱진우ⓥ
형 왜그러세요..... 후배를이뻐해야지요.........ㅋㅋㅋ
13:18
[서경]사비
이쁨 받은적이 한번도 없음...
모진 구박과 욕설속에 나날을 보내고 있어여~~
SOS에 신고해 주세여~~~
13:19
[서경]사비
전 이모티콘 안쓰는데여~~
특히 저런건 절대 안해여~~~
13:20
[서경]곰탱진우ⓥ
당연하죠... 실수로 애기하다가 나오면 큰일인데.....
잘 안쓰는말로 해두웟죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ

전당당해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]곰탱진우ⓥ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠수타시면 안되죠 ㅎㅎㅎ
[서경]사비
조만간 선배님 손에 죽어서 진짜 유령회원이 돼겠군여...
흑흑~~~
13:21
[서경]사비
아~ 노트북 하드에 100기가 있다는 그동영상이에여??
13:22
[서경]곰탱진우ⓥ
제 뒤에 스시죠....

진우라인으로~~~~~
13:22
[서경]곰탱진우ⓥ
이제 슬슬 나오시는군요....

1000기가 씩이나................
13:24
[서경]사비
전 선배님을 위해서 줄여 드린건데..
이룬....
13:25
[서경]곰탱진우ⓥ
이제 로매드형라인은 한물갓습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ
13:29
[서경]곰탱진우ⓥ
헉 그럼 10000기가 ?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 ~~~ 그걸 어쨰 모으셧대요 .....
13:30
[서경]사비
모르셨구나~~
운영자에여~~~
그래서 의정부 갑부가 되신거에여~~~
13:32
[서경]깜찍이쩡
저 봤어요..이거!!!!이모티콘!!!!!풀버전!!!!!!!

저는 이제 로매드님을 oo로매드님이라고 부르기로 했어여~~~~~
13:33
[서경]곰탱진우ⓥ
그런건가요..............................???

아 이런.............................................걱정되네................................
[서경]황도
[서경]황도
어익후...............이방도 저렴한 사람들의 방이군화~~~~

로xx씨를 필두로.......모여있네 으흐흐
[서경]사비
그라인은 모르는 라인이라서리.. 괜찮은 라인인가요??
13:34
[서경]황도
[서경]황도
인정.........당신은 판단을 할줄 아는 사람이군요~~
[서경]곰탱진우ⓥ
그라인은 벌써 제가 접수햇는데요
[서경]로매드㉿
[서경]로매드㉿
지금 저놈은 오늘 하루 잇었던 일로 저리 좋아하는거지
앞으로 얼마나 괴로울지 모르는거지 ㅡㅡ
[서경]곰탱진우ⓥ
저한테 하시는.................말씀이신가요.........................................

갑자기 두려워지는건 몰까.......................ㅠㅠ
13:36
[서경]곰탱진우ⓥ
저 이러다가 10등급으로 훅 가면 어쩌죠 ㅠㅠ
13:37
[서경]곰탱진우ⓥ
로매드형님~~ 깜찍이쪙님도 제 라인입니다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:38
[서경]곰탱진우ⓥ
당연한거 아녀~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ누나도 댓글을 달앗기때문에...어쩔수 없는거야 ㅎㅎㅎ
13:38
[서경]곰탱진우ⓥ
왜 누나탓을 하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

형을 이렇게 만든 사람은 여기잇답니다 ^_^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
13:41
[서경]곰탱진우ⓥ
남자라면 한번쯤은 군대도 갓다와야되고 ~ 모 10등급도 모 ~ 한번쯤은 해봐도 크게 나쁘지 않을거 같습니다만은.....................ㅠㅠ
13:42
[서경]곰탱진우ⓥ
혼자 외로우시면 저라도...........................ㅋ
13:43
[서경]곰탱진우ⓥ
헉......................................................

이럴수가................................................ㅠㅠ
13:44
[서경]로매드㉿
[서경]로매드㉿
너가 아니라 쩡이 이리 만들었어 ㅡㅡ;;
너가 모르는 뭔가가 있어 ㅡㅡ
13:44
[서경]곰탱진우ⓥ
아 그래요 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:46
[서경]곰탱진우ⓥ
ㅋㅋㅋ갠찬습니다.....7일정도야...
일주일은 금방가니깐..ㅋㅋㅋㅋ
잠시나마 스포넷을 눈팅만해도 잼잇을뜼ㅋㅋ
13:47
[서경]오비™
[서경]오비™
난없어~ 여기에 왜 내가 들어가~
나도 너가 보여준거자나~
13:48
[서경]곰탱진우ⓥ
저도 버림받앗어요 ㅠㅠㅠ

흑흑 이럴수거...........OTL
OTL
OTL
OTL
13:48
[서경]곰탱진우ⓥ
버림받은 이기분 알꺼 같네요 ㅠㅠ
13:50
[서경]로매드㉿
[서경]로매드㉿
이제 오셨군요~~~~
졸려 형뉨도 이제 저렴한 라인에 오신겁니다 ㅋㅋㅋ
13:50
[서경]곰탱진우ⓥ
환영합니다... 꾸벅 ..(--)(__)(--)(__)꾸벅
13:53
[서경]곰탱진우ⓥ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶으세요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:56
[서경]곰탱진우ⓥ
이젠 제탓하십니까 ??ㅋㅋㅋㅋㅋ
언제는 쪙이누가 탓 하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:08
취소