스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 누구랑 닮은거 같은데~~~ㅋㅋ

||0||0뉴규랑 많이 ~~~~~~
박경철 의사 출생 1964년 소속 안동신세계연합클리닉 (원장) 학력영남대학교 의학 학사 경력 안동신세계연합클리닉원장
2008.04 대한의사협회 정책이사
2008.03 민주당 공천심사위원회 위원
경제평론가 이기두 하다는...라디오 DJ두 하신다는!!!!ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 200910212318160342379A_1.jpg (File Size: 37.5KB/Download: 2)
  2. 9aw77103_1.jpg (File Size: 38.9KB/Download: 0)
  3. NISI20081027_0000196887_web.jpg (File Size: 190.8KB/Download: 2)
[서경]지랭
[서경]지랭
살을 좀 찌셔야하나요 ?제가 생각한 그분이면 ???
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:47
[서경]황도
[서경]황도
난 탱님으로 하겠쏘 ㅋㅋㅋㅋㅋ푸헐헐
14:55
[서경]황도
[서경]황도
번복.......

살찐 로매드님으로 하겠쏘 `~~ ㅋㅋ
14:55
[서경]로매드㉿
[서경]로매드㉿
여기서 다시 이야기 해주까???
여자로매드 말고 다른 별명이 생각 나씀 ㅋㅋㅋ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
여자 황도 ㅡㅡ;;
15:26
[서경]탱
일좀 하셈~!!!!ㅎㅎ 오늘 넘 달리신다는..ㅎㅎ
15:31
[서경]곰탱진우ⓥ
새로운 라인탄생이군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:42
[서경]곰탱진우ⓥ
전 싫습니다 !!!!
전 싫습니다 !!!!
전 싫습니다 !!!!
전 싫습니다 !!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:46
[서경]로매드㉿
[서경]로매드㉿
그럼 저리가라 ~
그럼 저리가라 ~
그럼 저리가라 ~
그럼 저리가라 ~
15:46
[서경]곰탱진우ⓥ
어르신들 노는데 ~ 나이 젊은 놈이 끼면 ㅋㅋ안돼죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 젊게 살고싶습니다 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20대 중반라인을 만들고 싶은 1人 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로매드형이 있는 라인은 30대라인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:48
[서경]곰탱진우ⓥ
그니깐요.. 왜하필 쏘핫만 잇는거야....ㅠㅠ
15:50
[서경]곰탱진우ⓥ
20대 중반들이여 ~ 줄을 서시오 ~~~~~~~~~! !!
긍데 아무도 없다는 ㅠㅠ 흑흑 쏘핫은 바빠서 글도 안보이고 ㅠㅠ
15:51
[서경]곰탱진우ⓥ
ㅡ,.ㅡ;;;; 보듬어 ??? 형한테 그런면이...............ㅠㅠ
15:54
[서경]로매드㉿
[서경]로매드㉿
ㅇㅇ 내가 보듬어주께..
금요일날 꼭 내 옆에 있어...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
묻어버려야하니까 ㅡㅡ
15:55
[서경]곰탱진우ⓥ
로매드형때문에 불참하겟습니다. (--)(__)(--)(__)꾸벅
로매드형때문에 불참하겟습니다. (--)(__)(--)(__)꾸벅
15:58
[서경]로매드㉿
[서경]로매드㉿
절대 참석한다면서.. 꼭 참석해..
너는 묻어버려야 하니까 ㅡㅡ
16:00
[서경]곰탱진우ⓥ
개인적인 사정상 못갈수도 있다는점 양해바랍니다.(--)(__)(--)(__)꾸벅 !!
16:11
[서경]곰탱진우ⓥ
누가 : 로매드형이
무엇을 : 진우를
언제 : 12월18일
어디서 : 분당에서
왜 : 저야 모름
어떻게 : 묻어버린다. 하네요.
16:15
[서경]로매드㉿
[서경]로매드㉿
그럼 와서 먹고 묻히면 되자나.
먹고 죽은 귀신은 땟갈도 좋다고 햇어
16:17
[서경]곰탱진우ⓥ
형이 묻일수있다는건 생각 안해보셧는지요.................???(^.~)ㅋ
16:20
[서경]곰탱진우ⓥ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 왜그러세요 ??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:24
[서경]곰탱진우ⓥ
ㅋㅋㅋㅋ왜그러세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
16:32
[서경]곰탱진우ⓥ
ㅋㅋㅋㅋ
제가 왜 무서워요 ㅋㅋ
저 한것도 없는데 ㅋㅋ
이러식으로 몰아가시면 안되죠 ㅋㅋ
16:41
[서경]탱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:53
[충]현이둥이
ㅎㅎ 댓글 너무 웃겨여......한방 터지고 갑니다..
16:54
[서경]곰탱진우ⓥ
웃는 이유는대충알꺼같은데요.........
16:54
[서경]곰탱진우ⓥ
로매드형이 댓글을 안다니깐 심심혀당 ㅠㅠ 어디게시나요??사부
17:30
[서경]곰탱진우ⓥ
그냥 불러봣습니다......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17:36
[서경]곰탱진우ⓥ
ㅋㅋㅋㅋ
그냥 부르면 안되는 이유 육하원칙을...............
아 퇴근할시간되니 심심혀네..
일도 없고ㅠㅠ 이러다가 망하겟당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
17:40
[서경]황도
[서경]황도
현재 조사된 로매드 라인
호칭 생략

로매드(대빵), 탱(신입 부두목), 사비(3인자로 밀린 불운의 회원), 지붕쟁이(탱의 부두목 취임으로 딸려온 1인) ㅋㅋㅋ
17:47
[서경]황도
[서경]황도
강력한 추종세력의 등장...

곰탱진우.......(왜 이쪽 라인에 붙었는지 알수 없음)

어쨰껀 모두 적이오 으흐흐흐흐
17:48
[서경]로매드㉿
[서경]로매드㉿
ㅡㅡ; 아직 우리의 실체를 파악하지 못했구나...
우리의 실체를 모두 파악할라면 아직 멀었어 ㅡㅡ;;
17:50
[서경]곰탱진우ⓥ
저 이쪽라인아니에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전 젊은 20대중반 라인이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

17:51
[서경]탱
확인되지 않은 사실을 이렇게.... 난 부두목 아닐세~ㅎㅎ
17:55
[서경]로매드㉿
[서경]로매드㉿
그거바 황도는 아직 우리 세력을 파악하지 못햇다니까 ㅡㅡ
17:57
[서경]Niky
ㅡㅡ; 그 별명 반댈쎄~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01:15
[서경]Niky
진우군은 내가 이미 감자단의 마스코트....
아무리 탐나도.... 데려가믄...응징..~~!!! 버럭
01:16
[서경]Niky
헉...실수닷

감자단의 마스코트..찐감자로 임명했음....
01:17
[서경]황도
[서경]황도
서서히 드러날 로매드라인의 정체....

개봉박두~~~~~~~
09:07
취소