스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]황도

자유 흠냥.. 나이는....

||0||0역시 못 속이나 봅니다 ㅋㅋㅋ

어느새 저도 이제 만으로 30줄 ㅋㅋㅋㅋ

어제 밤샜다고 온몸이 쑤신게 눈꺼플이 무겁습니다.

창고 구석에 몰래 쌓아놓은 스티로폼 위에 몸을 눕혀 보렵니다......

점심떄까지 몰래 자고 싶지만...

점심 먹자고 오는 그분(???)을 위해 좀있다가 일어나야겠습니다.

그럼 즐잠~~~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]탱
계란 한판이시군요~~~^^ 완죤 나이 많으시다~~~^^ㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:29
[서경]황도
[서경]황도
왜 이러심

♡LOVELY TANG♡

이제 갓 접어든 신입에게~~~

11:35
[서경]황도
[서경]황도
자러 가려다가 들어가는거 눈에 보여서 잠시 나왔음 ㅡ.ㅡ
11:36
[서경]탱
ㅡㅡ;; 저두 지대 신입이라.....ㅎㅎㅎ
11:42
[서경]곰탱진우ⓥ
전 아직도 20대중반 으하하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11:43
[서경]황도
[서경]황도
수원에서~~~

길을 걷다 들려오는 그놈 목소리~~~(탱~~~)
11:50
[서경]황도
[서경]황도
매우 부럽습니다 ㅡ.ㅡ

알게 모르게 몸이 쳐져 가는 이느낌..

이것이 30줄이라는것을 알고 난 뒤에는 .. 허무함만이 ㅡ.ㅡ
11:51
[서경]황도
[서경]황도
왜 다들 인상파가 되셨느지 알다가도 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
14:00
[서경]황도
[서경]황도
아직 회복중이라 말을 못하시는군요 ㅋㅋㅋ
14:00
[서경]황도
[서경]황도
빠직?? 혹시 인상쓰다 목뼈라도... 나이가 있는데 몸관리 해야할듯.. ㅋㅋ
14:01
[서경]황도
[서경]황도
축~~~~~~~~~ 아직 만으로는 마니 남아짜나 ㅋㅋ
14:02
[서경]황도
[서경]황도
생각해본바......

ㅡ.ㅡ <-- 이런 댓글 다신분들.... 40줄을 바라 보던가 내달리시기에...

아직 30줄에 들어선 초딩같은 황도가 사과드립니다.

아흑.. 역시 난 쿨한 황도.. 으흐흐
14:57
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3725698
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4943701
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43767
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43635
76921 자유 [필독] 요즘 대세인 CTRL+W 놀이 [25] [서경]달려.. 10.03.17. 299
76920 자유 저두 수배한번 해봅니다. [3] file [서경]꼬맹이™ 10.02.09. 299
76919 자유 우연치 않게 루루님 뵙고 왔네요 ^^ [12] [서경]Re.. 10.01.28. 299
76918 자유 다이를 안하는 이유 [15] [서경]맘모스 10.01.05. 299
76917 자유 안경이 너무 커서,,,, [33] file [서경]늑투™ 09.12.28. 299
76916 자유 [급]오늘 태능성심장례식장 가시는분.. [5] [서경]달려.. 09.12.05. 299
76915 자유 기관사....외로운 직업.... [31] 〔서경〕원폴 09.12.02. 299
76914 자유 긴급합니다 미치겠어요 [34] [서경]위한 09.11.25. 299
76913 자유 파주,일산쪽에 언더코팅 하는곳 문의요~ [2] [서경]복이 09.11.14. 299
76912 자유 7만번째 인증샷~~~ㅋ [4] file [서경]땡돌이 09.11.09. 299
76911 자유 서경)데니엘오님 보세요,,,(2열 열선 릴레이 유니트,,) [4] file [서경]맥가이버 09.10.09. 299
76910 자유 아파트 야시장 풍경 [9] file 〔서경〕원폴 09.09.26. 299
76909 자유 그지된 박카스.ㅡ,ㅡ [18] [서경,경]박카스D 09.08.23. 299
76908 자유 축하드립니다. ㅋㅋㅋ [45] [서경]용미니 09.07.09. 299
76907 자유 있다가 안산에.......^* [17] [서경]하나비 09.06.14. 299
76906 자유 밤중에는 다이 하지마세요~!~ [20] [서경]아로하 09.05.27. 299
76905 자유 비오는날 그룹주행... 고생많으셨습니다. [21] file [서경]토시리™ 09.05.16. 299
76904 자유 루루님 정말 고맙습니다.. [7] [서경] 조달구 09.04.16. 299
76903 자유 [다이번개]도우미 회원 현황 안내 [16] file [서경]백웅준 09.03.19. 299
76902 자유 단체주행 [31] file [서경]늑투™ 08.10.30. 299

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정