스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 ♡ 2009년 12월 11일 금요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♡

||0||0

고마운 사람
그렇게 많고 많은 사람중에

그대와 내가
그리움이란 이름으로

서로의 얼굴을 바라보고
웃을 수 있음이 참 고맙고 행복합니다.

늘 마음속에 이쁜 그리움으로 자리하여
계절의 숲을 지나 온 것이 참 감사하답니다.

함께 계절의 숲을 지나고
언덕을 지나 오면서 서로를 이해하고

격려할 수 있음은
보통 인연이 아님을 알게 합니다.

고마운 사람
시간이 흘러도 계절의 순환이 있어도

그대와 나 고운 인연은
더욱더 이쁘게 물들것이라 생각합니다.

고마운 사람
그대 얼굴을 떠 올리며 미소 지어봅니다.

좋은글 중에서...

Hold, hold me for a while

잠시동안만 절 안아주세요..
I know this won't last forever

이렇게영원할수없다는걸 저도 알아요..
So hold, hold me tonight

그러니 오늘밤 날 안아주세요..
Before the morning takes you away

아침이 당신을 멀리 데려가기 전에..
What's that sparkle in your eyes?

당신의 눈에서 빛나고 잇는것은 무엇이죠?
Is it tears that I see?

내가 보고 잇는게 눈물인가요?
Oh tomorrow you are gone

내일이면 당신은 떠나네요..
So tomorrow I'm alone

내일이면 전 혼자에요..
Short moments of time

이 순간은 너무나 짧아요..
We have left to share our love

우린 우리가 공유햇던 사랑을 떠나는 거에요..
We're in eachothers armes

우린 서로를 꼭 껴앗고 잇어요..
Soon we're miles apart

우리는 곧 멀리 떨어져잇게 될거에요..
Can you imagine how I'll miss,

내가 얼마나 그리워할지 당신은 상상할수잇나요?
Your touch and your kiss?

당신의 손길과 당신의 키스를..
Short moments of time

이순간은 너무도 짧아요..
We have left to share our love

우린 우리가 나눴던 사랑을 떠나는거에요..
Hold, hold me for a while....

잠시동안만..절 안아주세요..
Hold, hold me now,

지금 절 안아주세요...
From dusk of light to dawn

새벽이오기까지...계속..
Save, save me now,

나를 구해줘요 지금..
A short moment of time

이순간은 너무나 짧네요
Hold, hold me for a while

잠시동안만 절 안아 주세요
I know this won't last forever

이렇게 영원할수 없다는걸 저도 알아요
So hold, hold me tonight

그러니 오늘밤 절 안아주세요
Before the morning takes you away, takes you away.

아침이 당신을 데려가기 전에....당신이 떠나기전에..

♬ Hold Me For A While - Rednex

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]지랭
[서경]지랭
집에서 닭발에 맥주먹으면서 출석합니다 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:15
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
출석합니다..비가주륵주륵오네여^^;;안전운전하세요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:24
[인천]수야^^
출석요^^