스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]승뽕

자유 후진이란거 정말 불리하고 무섭네요..

||0||0이렇게 우울 할 수가...
날씨도 그렇고 헤어진 여친에 대한 그리움에 우울한 하루를 보내고 있는데 낯선 차량이 저를 또 더 우울하게 해주네요..
다름 아닌 사고 얘기입니다..
학교내에서 후진을 하려고 기어 변경 하고 5cm움직였나?
먼가 퍽 소리가 나더군요 그차는 저를 돌아서 유턴하려던 차량인데요.(참고로 그랜저 XG)
얼마나 빨리 온건지....언제 온지도 몰랐네요 ㅜㅜ
보시다 시피 제차는 뒷범퍼 박살나고 상대차량은 운전석 문이 기스와 약간의 눌림....
두 보험회사가 왔고...좋게 끝내자고 하더군요..어찌 됐든 후진차량이 불리하다며..무조건 후진차량과실이 90%라고 하더군요 맞는 말인지 원..
결론은 병원 안가는 조건으로 제 보험사가 상대차량에게 49만원 지급 하고 제차는 자차가 없기 때문에 제가 사비로 고치는 걸로 끝냈습니다....잘한 것일까요 ??ㅜㅜ
2개월 전에도 사고나서 뒷범퍼 아예 새로 갈았었는데...왜 뒷범퍼만 괴롭히는지 ㅜㅜ
짜증나서 못참겠네요 정말..ㅜㅜ 상대가 잘못해도 제 과실이라니요....
그나저나 뒷범퍼 껍대기만 갈 수도 있다고 하던데...가능한가요?
혹시 경험 있으신분은 공업사 추천 및 견적  부탁드려요...참고로 서울입니다 ^^;;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P091210002.jpg (File Size: 782.8KB/Download: 0)
  2. ㅜㅜ.JPG (File Size: 18.0KB/Download: 0)
[서경]로매드㉿
[서경]로매드㉿
저보다 괜찮네요 ㅋㅋㅋ
전 후진하다가 그냥 쿵하고 박았는데 내려보니 둘다 차가 멀쩡 기스도 안났어요 ㅋㅋ
그래서 그냥 아무일 없는것으로 하기로 하고 헤어졌는데
어찌 내 전화번호를 알았는지 전화를 해서 병원간다고 ㅋㅋㅋ
그래서 가라고 했더니 보험번호 부르라고 ㅡㅡ; 덴장할
세게 쿵도 아니고 살짝 쿵인데 나중에 보험사 합의금으로 90만원 받아갔더군요 ㅋㅋ
나쁜 쉐이들 ㅋ
전 교통사고로 차 폐차할정도로 사고 났어도 2주나왔는데 살짝 쿵하고 2주라니 ㅋㅋㅋ
써글 ㅡㅡ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:11
[서경]승뽕
[서경]승뽕
컥...아 정말...뭔가 좀 변해야 할 것 같아요 ㅜㅜ
17:12
넉울-_-v
넉울-_-v
음..저는 저렇게 받히고..휠하우스 부근 모서리 살짝 까졌길래..그냥 보내줬는데..-_-;;
17:30
[서경]아킬레스
어짜피..자차는 안되고...
저정도면 마우라도 조금 영향이 갈듯한데요...
내차도 그래서 쏵갈았는데...70개..
누가 받아서 다행이지...
공업사 가셔서 재생범퍼 알아보세요~
18:33
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3801386
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5018919
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46203
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46238
68883 자유 수원사시는분~~ 질문있습니다^^ [2] [서경]쌍마이 09.12.10. 174
자유 후진이란거 정말 불리하고 무섭네요.. [7] file [서경]승뽕 09.12.10. 345
68881 자유 여자친구 만들기 2(랩빵이를 포함한 솔로를 위해) [8] file [서경]로매드㉿ 09.12.10. 395
68880 자유 여자친구 만들기 1(랩빵이를 포함한 솔로를 위해) [6] file [서경]로매드㉿ 09.12.10. 259
68879 자유 실수....+_+ [34] 〔서경〕원폴 09.12.10. 341
68878 자유 [re] 더 큰 실수....+_+ [8] 〔서경〕원폴 09.12.10. 144
68877 자유 기아큐 삼전동부점 완전 비추입니다. [48] 용이달걀 09.12.10. 606
68876 자유 북남정상회담기념 파마했어요~ [77] file [서경]오비™ 09.12.10. 542
68875 자유 [re] 윽 이건 정말 ㅡㅡ;; [45] file [서경]로매드㉿ 09.12.10. 276
68874 자유 오비형님 낯술 하신듯...ㅋ [10] file [서경]랩찬 09.12.10. 190
68873 자유 무시무시해, '내 아파트에 숨어 사는 여자' 촬영 [43] file [서경]지랭 09.12.10. 463
68872 자유 비오는 날 듣기 좋은 노래 모음... [11] file [서경]땡돌이 09.12.10. 1705
68871 자유 엄마...이번에 휴가 못갈것 같아요...ㅠㅠ [17] file [서경]용칠이 09.12.10. 307
68870 자유 [달마과장] 크리스마스 트리 [18] file [서경]지랭 09.12.10. 344
68869 자유 기둥뒤에 공간 있다고...@@ [39] file [서경]용칠이 09.12.10. 430
68868 자유 오늘 인/부천번개있는데‥ 참석인원이ㅠㅠ [28] [서경]하나비 09.12.10. 328
68867 자유 오늘도 즐거운 하루 되시길 ...꾸부덩 [4] file [서경]o블루엔젤o 09.12.10. 126
68866 자유 오랜만에 수배요 ^^ 클락숀 뾱뾱 [6] [서경]썬샨 09.12.10. 226
68865 자유 ♡ 2009년 12월 10일 목요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♡ [34] [서경]땡돌이 09.12.10. 168
68864 자유 테스트 해보세욥 ㅎ [12] [서경]바라긔 09.12.09. 217

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정