스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 스포티지 내부 바닥 장판에 관하여.........

||0||0스포티지 내부 바닥 장판 까는거 있자나요.
기아자동차 화성공장 앞에서 전문으로 새차로 나가기전에
가죽시트와 차량 내부 바닥과 썬팅을 하는 업체인데
거기에 물어보니
15만원이라는데... 이게 싼걸까요 ?? 비싼걸까요 ??
깔끔하게 잘해준다는데 할까 말까 생각중인데
형님들 생각은 어떠신지.............
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]햇살나무
예전에 김해에서 작업 할려고 가격 알아 봤을때 8만원 달라고 했는데..
이쪽 시세는 잘 모르겠네....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:20
[서경]곰탱진우ⓥ
김해라...... 기름값하고 모하면 비슷한듯 ㅋㅋㅋ 전 집근처라...5분도 안걸리는거리이라...흠........
잘 알아보고해야겟네요 ㅎㅎ
14:24
[서경]곰탱진우ⓥ
비싼거에요 ???? 흠.................................... 동생한테 전화해서 모라고해야겟는데 ㅋㅋ
14:42
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
아~~ 다시 알아보니 비싼건 아니구.. 그정도 하는거 같다 ㅋㅋㅋ
15:42
[서경]곰탱진우ⓥ
네 가죽시트도 해요 ㅋㅋ
17:20
[서경]곰탱진우ⓥ
오호 그래요 ㅎㅎㅎㅎ 생각좀 해봐야겟네 ㅎㅎ
17:21
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3737364
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4955228
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44091
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43974
21122 자유 오늘 무슨 날이에요? [16] [서경]곽경사 09.12.01. 212
21121 자유 동영상 퍼오는 법을 몰라서..ㅋㅋ [16] [서경]Niky 09.12.01. 172
자유 스포티지 내부 바닥 장판에 관하여......... [11] [서경]곰탱진우ⓥ 09.12.01. 400
21119 자유 No Stress-파일 올렸음 [23] file [서경]Niky 09.12.01. 234
21118 자유 <b><font color=red>볼링치러 오실 분..!! [51] file [서경]창도리 09.12.01. 553
21117 자유 엔젤이랑 즐거운 12월 함께 꾸부덩 [4] file [서경]o블루엔젤o 09.12.01. 139
21116 자유 [re] 볼링치고 수영 하실뿐 모집..!! [14] file [서경]지붕쟁이 09.12.01. 206
21115 자유 그냥... 심심합니다. [19] file [서경]맘모스 09.12.01. 277
21114 자유 [re] 그냥... 심심합니다. 저도 심심합니다..ㅋㅋㅋ [26] file [서경]곰탱진우ⓥ 09.12.01. 217
21113 자유 <b><font color=orange>오늘 저녁에 신림근처에 계신분~~선착순... [13] [서경]울산공비 09.12.01. 263
21112 자유 짜증의 도가니탕 이네요... [20] [서경]용칠이 09.12.01. 362
21111 자유 핸들에 열선이요 ㅋㅋ [22] [서경]쩡 09.12.01. 699
21110 자유 웃어보자_*^^* [41] file [서경]Niky 09.12.01. 313
21109 자유 삼나무 원목으로 지은 **아파트 [53] file 〔서경〕원폴 09.12.01. 448
21108 자유 [re] 아직도 전쟁을 하다니.. [서경]창도리 09.12.01. 116
21107 자유 쏘핫군 메인그림 지겨우면 이건 어때? [23] file [서경]봄이아빠 09.12.01. 302
21106 자유 이제 그만~ ㅋㅋㅋㅋ secret [서경]꺄오스 09.12.01. 100
21105 자유 [re] 이제 그만~2 ㅋㅋㅋㅋ secret [서경]꺄오스 09.12.01. 94
21104 자유 퇴근들 하세요...출근할랍니다... [7] 〔서경〕원폴 09.12.01. 187
21103 자유 <b><font color=blue>오늘 도움좀 주세여^* [23] [서경]하나비 09.12.01. 505

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정