스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 드디어....

||0||0어제 오후...
드디어 다운을 질렀네요 ㅜ.ㅜ
1년전에 맵핑을 한후 불안안 맘을 가지고 있었지만
여러가지 문제가 미루고 있었는데 어제 타이어도 갈겸
그냥 확 질렀네요
235/50/18 타이어 4개랑 스X다운스프링과 얼라이먼트까지
80장에 해결했네요... 매장 사장님도 친절하시고 작업도 꼼꼼하게
잘해주시더라구요.....
이젠 제대로된 칼질을 할꺼 같은데 속도낼 시간이 없어 오늘 하루종일
60정도로만 다녔어요,.,,,
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
어우!! 무장사형님 축하드려여..드뎌 하셨군요!! ㅋㅋ 다운 얼마주고 하셨어여? 쪽지좀여 ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:39
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
형님.. 드디어 타이어에 다운 하셨군요~~ㅋㅋ 지대 간지나는 모빌이 되겠어요~~ 부럽다~ ㅠㅠ
15:49
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
내가 아는데는 현금 28 카드 30장 달라던데... 비싼거냐? 싼거냐? 모르것다 ㅋㅋㅋ
15:50
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3796549
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013949
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45830
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45857
68623 자유 영화 파르나서스 박사의 상상극장 예매권이벤트 [35] file [서경]가람대디 09.12.01. 211
68622 자유 수배... [5] [서경]곽경사 09.12.01. 185
68621 자유 12월 1일... [17] [서경]오라클 09.12.01. 176
68620 자유 ♡ 2009년 12월 1일 화요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♡ [44] file [서경]땡돌이 09.12.01. 196
68619 자유 저만 밤샘근무하는게 아니더군요... [27] [서경]루루 09.11.30. 258
68618 자유 간만에 글을 남기네요^^;; [7] [서경]하울아빠 09.11.30. 108
68617 자유 끄러서 올림..ㅋㅋㅋ 팀복관련..ㅋㅋㅋ [18] [서경]하나비 09.11.30. 251
68616 자유 [달마과장] 남과여 [12] file [서경]지랭 09.11.30. 344
자유 드디어.... [6] [서경]무장사 09.11.30. 133
68614 자유 12월달 북남 정상회담은 언제쯤....? [35] [서경]늑투™ 09.11.30. 250
68613 자유 안산 테러 지대로 당했습니다.. ㅠㅠ [8] [서경].. 09.11.30. 280
68612 자유 인부천 스티커 [12] file [서경]모스 09.11.30. 456
68611 자유 용인에 사시는 분들은?? [7] [서경]슈퍼돼지 09.11.30. 173
68610 자유 11월을 마감하며... [7] [서경]땅콩이 09.11.30. 119
68609 자유 송년회 마술 동영상 & 사진 몇 장 추가 [38] file 〔서경〕원폴 09.11.30. 437
68608 자유 수원지역 하우스에는 미녀 딜러 있습니까?(제목,내용 수정) [94] 〔서경〕원폴 09.11.30. 630
68607 자유 간만에 와서.. [29] [서경]어진아빠 09.11.30. 231
68606 자유 간만에 웃긴 웹툰 올립니다.ㅋㅋ [19] file [서경]곰탱진우ⓥ 09.11.30. 318
68605 자유 늦은 송년회 후기 & 후유증... [48] [서경]오라클 09.11.30. 403
68604 자유 안녕하세요~~ [39] [서경]스머페트 09.11.30. 203

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정