스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 인천,부천 정기모임 참석했다. 집에 복귀 했습니다. 다들 잘 들어가셨는지..

||0||0안녕하세요 [서경]펭귄입니다.
오늘 하얀사랑님의 추천으로 처음으로 스포넷의 정기모임에 참석했습니다.
많은분들이 오셨는데... 제 머리속이 용량이 적은 관계로.... ㅎㅎ

원래는 햐얀사랑님의 전면 보조범퍼 분양받기 위해 대기 하다가 모임 있다고 하셔서
처음으로 쭈볏쭈볏 나갔습니다. ㅎㅎ

회원님들께서 반갑게 맞아주셔서 정말 감사했습니다.

미카엘님께서 스포넷 마크도 주시고, 하나비 님께서 서경마크도 챙겨주시고... 너무나 감사했습니다.

모임 꼬박꼬박 참석해서 회원님들 많이 뵈었으면 좋겠습니다.

그 이외에 많은 분들이 계시지만. 머리속에서 정리가 안되어서..... ㅎㅎ

동년배이신 자칼님도 잘 챙겨주셨고  양군님도 옆에서 거들어주시고..

그냥 누워서 잘뻔한 어린양(?) 을 즐거운 모임에 참석하게 해 주셔서 감사했습니다.

다음 모임때도 즐겁게 뵈었으면 좋겠습니다~ ㅎㅎ

지금시간 일요일 새벽 두시반....  

정리하고 취침모드로 변신해야겠습니다~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
참고로 저 주영사랑.....스머프...스머프짝꿍도 있었답니다...^^ ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:38
[서경]펭귄
앗~ 죄송합니다...
이제야 정리가 되었네요~ ㅎㅎ 오늘 오신분들은 저장 완료된것 같습니다.
나중에라도 운전석 3열 LED 꼭 말씀하세요... 가지고 다니다가도 못 드리는 경우가 있을수도 있습니다~ ㅎㅎ
02:41
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
자주 뵈어요~ㅋㅋ 인부천벙개뿐만 아니라.. 수원벙개 의정부벙개 파주벙개 등등 각 지역 벙개들도 많습니다~~^^
11:42
[서경]하나비
[서경]하나비
ㅋㅋ서경스티커가 아니구 인/부천 스티커준건데..ㅎㅎㅎㅎ

서경스티커는 저없어여 다른분들이 달라고하실까봐...ㅋㅋ
12:54
[서경]펭귄
ㅎㅎ 저의 착오입니다~
방금 주차장에서 프리미엄 스티커와 인/부천 스티커까지 위치 잡아서 붙이고 왔습니다~ 기존꺼는 뜯어내고~
cb 채널 스티커는 어디서 획득해야 할까요? ㅎㅎㅎ
15:58
[서경]펭귄
헉... 감사합니다~ ㅎㅎㅎ 이렇게 원스톱으로 해결될 줄 몰랐습니다~
18:04
[서경]루이자칼
음...친구님?? ㅎㅎ;; 즐거웠다우~~!! 담에는 진솔히 한잔기울여보세~~!!
12/12 참여리플다시고 꼭 나오시게나...+_+
07:57
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3769428
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4987361
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44860
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44823
59982 자유 어제 번개때 제 차타고 퇴근하신분들.... [14] [서]天上天下™ 05.01.14. 200
59981 자유 차량 색상 고민중 입니다,,,^^ [18] 레인보우엘이디 05.01.14. 200
59980 자유 춥따 추워~~ !! ㅡㅡㅋ [12] [안양]제이☞준상 05.01.13. 200
59979 자유 추천해주신 드라이브코스 다녀왔습니다..ㅋㅋㅋ [7] [서울]Taney 04.12.19. 200
59978 자유 [re] [오늘하루한정판]띠옹이 엽기사진 대공개...ㅡ,.ㅡ [15] file 마르티노 04.12.13. 200
59977 자유 3차 서/경정모 경품당첨자 명단입니다. [17] file [경기]남양님 04.12.05. 200
59976 자유 머비스 스포티지 전용 용품 패키지 알림 [28] file [구리]하파.. 04.12.04. 200
59975 자유 오일교환 저렴한곳 공유해요 [6] [설]한슬짱 04.11.29. 200
59974 자유 으아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~앙 [14] [서울]띠옹 04.11.18. 200
59973 자유 당일치기 전국정모 다녀오실분?????? [12] [서]天上天下 04.11.16. 200
59972 자유 제티지가 정비공장...다녀왔습니다...ㅠㅠ [5] [파주]해결사 04.11.16. 200
59971 자유 리플에 리플 많이들 다시죠? [8] [경기]남양님 04.11.15. 200
59970 자유 ★2004년 11월 15일 월요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경방 출석부입니다...^^//★ [39] file [서]Max.. 04.11.15. 200
59969 자유 제가 아는 견인 안되는 법.. ( 확실한건 아님.. ) [2] [서]스마일~ 04.11.05. 200
59968 자유 서.경 지역방!!! [2] 사오정 04.11.02. 200
59967 자유 테러의 끝은 어디인가? (2)! [7] file [구리]하파 04.10.27. 200
59966 자유 스포티지와 함께 한 부산 여행기 (1) [3] file [구리]하파 04.10.25. 200
59965 자유 오늘 고마웠습니다^^ [12] [부천]순수.. 04.10.24. 200
59964 자유 아~ 카드 결제일처럼 빨리 다가온.... [1] [일산]구라마루 04.10.21. 200
59963 자유 스캔들.............. [3] file 김태현 04.10.21. 200

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정