스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]불멸의 토끼

자유 오늘 날씨 예술..

불멸의 토끼입니다..

오늘 밖에 나와보니..
날씨가 예술이더군요 ..
하늘은 푸르고.. 바람은 선선하고.. 햇살은 따스히..

이런날.. 식장산 올라가면 야경 좋을텐데..
ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 식장산 번개 없나?
누가좀 쳐봐요..

만약 번개치면 연락주삼.. 016-424-8705
지금 제가 집이 아닌 관계로..
학교에서 컴퓨터로 접속중..

어찌된게 학교 로비컴퓨터가 제 컴퓨터보다 더 좋네요 - -;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]**황태자**
저두 지금 방콕생활중...............날씨가 너무 좋네요........
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:55
[金]겨울바라기[위련]
번개 때리지는 않겠습니다.... 다른분께서 때리신다면 맞겠죠...^^
오시는 회원께는 가비얍게 대접하겠습니다...^^
16:57
[충]★파타™
[충]★파타™
날씨 좋습니다.....
옵티마 타고 시골집에서 왔습니다..
옵돌이 타고 올라가야 하나용?
ㅋㅋㅋ
친구한테.. 짐 닭갈비 먹자해서... 패수임돠... 차 나오면 함 가시죠..
요즘 날씨.. 정말 예술이네요..
17:15
[충]돈빠다
요즘 정말 날씨좋습니다`~~다덜~~~~~~~~~~~
일하세요......ㅡㅡ;;
21:04
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3734600
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4952607
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43701
3058 자유 오랜만이네요..ㅎ [14] [충]o던진도너츠o 08.05.01. 108
3057 자유 다들 봄을 타시는지...글이 별로 없네요,,,,ㅎㅎㅎ [8] [충]거성 08.04.29. 108
3056 자유 심심해서 꽃사진이나 찍으러 ;; [10] [충]호호만두情 08.04.23. 108
3055 자유 밥먹기 5초전 [6] file [충]나노사시 08.04.15. 108
3054 자유 5.555 는 충청 가족에서 올리야지..ㅋㅋㅋㅋ [6] [서경]떠벙이 08.04.15. 108
3053 자유 아 오늘 짜앙면 먹어야하는데 ㅠㅠ [11] [충]러시안 룰렛™ 08.04.14. 108
3052 자유 교육 왔습니다^^ [11] [서경]떠벙이 08.04.14. 108
3051 자유 ☆★ 2008년 4월 12일(토) 충청가족 출석부 ★☆ [18] file [충]응큼너.. 08.04.12. 108
3050 자유 세차 잘 하고 계신가요~?!ㅜㅜ [6] [충]오라이 08.04.11. 108
3049 자유 영원총각님....예비 축구단장에서 경질 예정....ㅋ [5] [충]soulman 08.04.11. 108
3048 자유 오늘 하루도 모무들 활기차게 시작하세요,, [8] [충]김과장 08.04.11. 108
3047 자유 <b>FC창단식...신청과 관계없는 댓글은 삭제~ [9] [충]soulman 08.04.10. 108
3046 자유 아룡~아룡~ [7] [충]무다리 08.04.10. 108
3045 자유 정말 중요한질문입니다~~ [10] [충]그레이 08.04.10. 108
3044 자유 점심 식사들 하셔야죠? [9] [충]응큼너.. 08.04.10. 108
3043 자유 좋아?! ^^ [9] file [충]야메술사™ 08.04.09. 108
3042 자유 오늘은 간단하게 스타한판을 ㅋ [11] [충]호호만두情 08.04.09. 108
3041 자유 야메술사, 호동냠냠, 토미님 축하드려유 ...선물 [8] [충]호호만두情 08.04.09. 108
3040 자유 오늘 돈 무쟈게 쓰고 왔습니다ㅠㅠ [5] [서,충]뽀기 08.04.09. 108
3039 자유 오늘 저녁은.... [7] [충]나노사시 08.04.09. 108
3038 자유 요즘들어 부쩍~ 뽐뿌받는 사람이 많아진듯... [9] [충]나노사시 08.04.09. 108
3037 자유 약간 걱정했는데 잘 올라가더만요....ㅎㅎ [6] [충]soulman 08.04.08. 108
3036 자유 타이어를 갈아야 하는디... [9] [서,충]뽀기 08.04.07. 108
3035 자유 살려주세요~~ㅜㅜ [10] [충]오라이 08.04.07. 108
3034 자유 월요일 한주가 시작이네요~~ [4] [충]테리우스 08.03.31. 108
3033 자유 아침에 잠이 덜깬 상태에서 그만 ㅜㅡ [12] [충]푸우덕이 08.03.28. 108
3032 자유 급 프로젝트 진행중..ㅋ [8] [충]FoR.. 08.03.28. 108
3031 자유 지금 이시각 야메는... [4] file [충]야메술사™ 08.03.28. 108
3030 자유 높으신분들 모실라니 힘드러요... [5] [충]모래고래 08.03.26. 108
3029 자유 광택? [9] [충]떳다그놈 08.03.21. 108

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정