스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아마도..스포와는 안녕일듯 합니다..

||0||008년 2월에 차량을 수령하여 잘 타던중..

비만오면 사람 미치게 하는 삐리리릭 소리와 함께 이루어지는 주행중 핸들 멈춤현상으로 인한 스트레스를 받던중..

지난 일요일 비가 살짝 내리는 가운데 임진각에서 행사를 마치고 내려오는데

자꾸 삐리리릭 소리가 나더라구요..

속도는 직선거리에서 80km/h이구요,

비는 와이퍼 간헐작동으로 가운데정도 두었을 정도구요..

매형될분하고 (한잔하며) 한참을 이야기 하던중..

결국 차를 바꾸기로 결정하였습니다.(그래도 스포넷은 들어옵니당..)

다행히 차량을 법인리스로 구매해서 지금 잔여기간이 약 1년 3개월가량 남았네요..

그동안 차에 많은 관심쏟고 그랬는데, 리스승계 포기하려니 쫌..;; 흠..

아마도 제 사무실 구석에 모아둔 스포티지 용품은 살짝 방출이 있을듯합니다. 허허..;

그런데 다음차는 뭐가 좋을까요? ㅡ.,ㅡ

농장에 승용차, 트럭, 승합차가 다 있는 관계로 SUV이여야 하구요..

국산차이구요..으음..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]쏘핫
모하비 460 가솔린 외수차량 차량 추천..
형 알죠?
용품 찜 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:42
[서경]황도
[서경]황도
이왕이면 타조를 타고 다니는 것이 흠흠~~
17:43
[서경]쿈
[서경]쿈
타조강추ㅎㅎ;;08년식이면 호환되는 게 많겠네요~줄서봅니다 스브적~
17:53
[서경]용칠이
스포와는 안녕해도 이곳에서 자주 뵙길 바랍니다...^^
18:03
[서경]가람대디
[서경]가람대디
전 스포티지가 첫 차이고

스포티지가 젤로 좋기 때문에

또다시 스포티지 강추입니다.^^

방출하실꺼 있음 저도 스브적하고 줄 서봅니다.^______^
18:04
[서경]달려라 타조야
어째 다들 방출에만 관심이........ㅠㅠ

봉구님은 글올리자마자 문자오고ㅋ (저번거 복수?ㅋ)

방출은 바로 이루어지지 않습니다.ㅎ

1년 더 타야 하기에..ㅋㅋㅋ
그리고 아직 아버지의 oksign은 받지 않은 상태이기에..ㅎㅎ(거절할리 없으시겠지만......;;)
19:44
[서경]봉구
괜히 보냈어~ 문제 괜히 보냈어~ 문자 두통 괜히 보냈어~
완저 낚였어.. -_-
23:43
[서경]공룡
[서경]공룡
국내차 업체 넘 배짱부려서ㅠㅠ

전 사기 싫다는....ㅋㅋ
07:51
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3731977
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4949957
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43923
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43814
70662 자유 울면 안되.... [21] file [서경]늑투™ 09.11.24. 247
70661 자유 이게 몬가요,,,,? [20] file [서경]늑투™ 09.11.24. 286
자유 아마도..스포와는 안녕일듯 합니다.. [21] [서경]달려.. 09.11.24. 375
70659 자유 <b>[안내] 서경송년회 신청 접수 예정 [15] 네티러브 09.11.24. 482
70658 자유 차량 기스가난거 같아요 집앞에 차 주차하고 왔는데 집에서 전화왔네요 기스났다고;;ㅠㅠ [6] 화랑댐 09.11.24. 261
70657 자유 두둥... 오디오에 지름신이 강령하셨는지... [46] [서경]맘모스 09.11.24. 385
70656 자유 타이어 4짝 교환.... [41] [서경]황도 09.11.24. 457
70655 자유 저한테 자료...받으신 횐님만 보세요 [28] [서경]Niky 09.11.24. 286
70654 자유 슬금슬금 다시 입질이...... [12] [서경]&#.. 09.11.24. 173
70653 자유 애프터스쿨 새멤버.. [6] [서경]달려.. 09.11.24. 275
70652 자유 [re] 좋은놈.나쁜놈.이상한놈. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1] file [서경]포토이즈 09.11.24. 171
70651 자유 천만다행 -.-a [10] [서경]쏘핫 09.11.24. 195
70650 자유 축하하고 격려했더니만... [46] [서경]알콩달콩 09.11.24. 507
70649 자유 칼라풀~~~~~~~~~~~~ [16] [서경]날제비^^* 09.11.24. 252
70648 자유 불법 주.정차 단속.......ㅡ.ㅜ.. [15] [서경]미카엘 09.11.24. 245
70647 자유 루저터널 [21] file [서경]로매드㉿ 09.11.24. 381
70646 자유 [re] 어떤가여???????? file [서경]땡돌이 09.11.24. 172
70645 자유 [re] 간만에 또 슬쩍쿵~~~ [서경]가람대디 09.11.24. 144
70644 자유 좋은놈.나쁜놈.이상한놈. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14] file [인천]수야^^ 09.11.24. 254
70643 자유 심심하신분들.. 웃으세요^^ ㅋㅋㅋ [17] [인천]수야^^ 09.11.24. 241

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정