스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]맘모스

자유 두둥... 오디오에 지름신이 강령하셨는지...

||0||0사제 데크에... 인데쉬에... 디빅스에...

이쯤이면 되겠다 싶었는데...

두둥... 넌 뭥미...???

아크릴 판 사가시는 어떤 아자씨가 오셨습니다.

렉스턴2 노블레스 최고급형 깜장색을 타고 다니시는데...

어디선가 들려오는... 저 ... 음색은.. 뭘까 하며 트렁크를 열어 재끼는 순간...

헉..... 이건 아니 이건... 이건.....

우퍼네?

엠프네..?

엠프렉이네...?

근데... 어째 내가 NC로 따준거랑... 빗각으로 친거랑 ... 내가 짤라준게 그대로 다 들가 있는지...

암튼 그랬습니다.

오너분의 요청으로... 이렇게 해라 저렇게 해라.... 수정 수정 수정을 거쳐서... 아크릴을 재단해드렸는데..

그게... 제 눈에서 멋지게 펼쳐질줄이야...^^

좀 흐뭇한 감을 뒤로한체... 지름신이 오셨습니다.

오랫동안 오디오를 눈여겨 봐왔는데...

이젠 그 때가 온것 같습니다.

연비 안나온다고... 바락 바락 거리다가... 12월 1일에는 사업소로 들어가는군요... (예약.. 완료..)

아.. 근데.. 궁금증이 생기더군요...

왜 엠프를 2개씩 다시는지...

4체널 하나에 1. 2. 는 앞에 구동하고.. 3.4 모아서 우퍼 구동하면 되는거 아닌가 하는 허접 생각이 사로잡혔습니다.

음....

고민중입니다.

막귀인 저에게 추천해주실만한 제품이 어디 있을까요....?

스피커도 해야하고.. 트위터도 해야하고 터널작업에.. 배선에.. 엠프에... 차가 좀 지저분해질듯 한데..

어느정도 감수하려고 합니다만...

휴...~ 그에 따른 공임도 만만치 않게 들어가겠지요....?

고민입니다.

하고는 싶은데..

휴.,..~ 하고 싶은데... 할껍니다. ㅋㅋ

이렇게 하면 닉넴도 바뀌려나..~
[서경]맘모스

세상 그 누구보다....

행복한 삶을 살고 있습니다.

감사합니다.

사랑합니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]쿈
[서경]쿈
드디어...마의 길에 들어서셨군요......전 절대 오디오는 안하겠다고 굳게 다짐을...주변에 오디오 달고 월급 탕진하는 사람들을 몇명 봐서;;; 근데 해놓은거 보면 마구마구 땡겨요ㅠㅠ 어떻게 하죠ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:52
[서경]황도
[서경]황도
막귀시라면........

그냥 조용히 덮으시는게.......

한번 빠지면 얼마 들어갈지 모를 사항이기에.......
15:54
[서경]로매드㉿
[서경]로매드㉿
황도도 부자~~~~~~~~~~
근데요~~~ 닉네임 변경권 다 쓰셧나요????
[인천] --> [서경] 으로 바꾸심이
15:56
[서경]랩찬
난 오일 하나 갈라고..
차에 동전 모으는중인디...
15:56
[서경]황도
[서경]황도
난 집살라고 저금통에 동전 모은다 ㅡ.ㅡ
16:04
[서경]쿈
[서경]쿈
전 이민 가려고 장롱 밑에 10원짜리 꺼내고 있어요ㅋ
16:06
[인천]맘보스
[인천]맘보스
다 써서... 바꾸고 싶은데 못바꾸고 있어요.... ^^ 어디 보니까... 10등급 체험권도 있던데... 변경권은 더 안주시나봐요...ㅡㅡ;;
16:08
[서경]랩찬
동전 사이드 구멍으로 하나씩 집어넣고 있음..
차팔때 범칙금 내려고...ㅋㅋ
16:09
[인천]맘보스
[인천]맘보스
데크를 바꿨다는것 자체가.... 일단 열었다는 거죠...~ 황도님 어케 할까요?
16:09
[인천]맘보스
[인천]맘보스
전 제 주머니에 구멍나서 차에서 알아서 돈 모아줘요...~ 청소할때 대박...
16:11
[서경]랩찬
막나가는 모회원님이...
천만원 넘게 투자하는거 봤음..ㅎㅎ
16:12
[인천]맘보스
[인천]맘보스
아... 로매드님... 지난번에 그 씨디... 회사에서 슬쩍 보이데요.... 죄송..^^ 다시 보이면 발송할께요...^^
16:12
[서경]로매드㉿
[서경]로매드㉿
한 2달에 한번정도 닉네임 변경권을 주는걸루 알고 있습니다.
그때를 기둘려보세요~~~
16:15
[서경]황도
[서경]황도
그냥 그 돈으로 집에 방 하나를 음향 시설 좋게 꾸미시고 즐기시는것이 더 좋지 않을까용

흠.... 아무래도 차는 잡음이 많아서뤼 ㅎㅎ;
16:16
[서경]황도
[서경]황도
40만으로는 조금 버거우실거 같은데......

적은돈은 아니지만 그돈이라면 순정 스피커로 만족하심이...

사실 한다는것 자체가 부러울 따름입니다 ㅠㅠ
16:17
[서경]황도
[서경]황도
모비스 딱지 붙은걸루다 5천마다 갈아주심 크게 나쁘진 않습니다...

그러다가 합성유 들어가면.......아~~~~~~~~~~~~~ 좀 조용해지는구나~~~
하실껍니다 탄력도 좀 붙는거 같기도 하구 ㅎㅎ;
16:24
[서경]맘모스
[서경]맘모스
수... 지크... 킥스... 이 3가지중에 꼽으라면.. 어떤걸????
16:32
[서경]밴너
[서경]밴너
간석동 현대홈타운 사시는분이 가난하다고 하시면 안되죠? ㅋㅋㅋ
16:36
[서경]랩찬
그 씨디가
아까 나에게 준다는 파일이 든 씨디?
로매드님을 멀리해야겠습니다..ㅋㅋ
16:37
[서경]맘모스
[서경]맘모스
전.. 가난합니다. ~ 극히..~ 부모님 재산이 모... 재껀가요.. 사회에 환원하신다는데... ㅡㅡ;;
16:43
[서경]맘모스
[서경]맘모스
밴너님... 근데 언제오셔요??? 캔커피하나 사주시면... 제가 떠들어 드릴께요... 크크크..~
16:43
[서경]맘모스
[서경]맘모스
으음... 좋아요..~ 부.우.자.아..... 좋아요.. 좋아요..
16:44
[서경]밴너
[서경]밴너
제가 가난해서.. 레츠B 정도면 되나요? 친구가 간석어울림에 살아서 간석동 자주가는데.. 기회되면 맘모스님 차 구경하러 살짝 갈께요
16:46
[서경]랩찬
전 부자인척 하는겁니다...
인척~~~ㅋㅋㅋㅋ
16:48
[서경]맘모스
[서경]맘모스
아하.. 어울림..~ 오세요... 전 약속 없으면 항상 세벽 1시까지 차 뜯고 LED랑 놀고 있슴다. ~
16:52
[서경]맘모스
[서경]맘모스
인척... 그 말이 참... 무섭죠... 인척... 인척... 인척... 인척... 인척....^^
16:53
[서경]황도
[서경]황도
세가지다 넣어본 적은 없는데...

수를 많이들 쓰시는것 같던에요..... 참고만 하세요
17:25
취소