스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 칼라풀~~~~~~~~~~~~

||0||0ㅋ ㅑ....간만에 들어와보니 칼라풀하게 바꼈네요??ㅋㅋㅋ

아직도 정신없게 사는 날제비입니다.ㅋㅋ

자.......알......지내시죠??

아시는 분들은 다들 아시겠지만 아직 밤손님을 못잡은 상태라 머리가 조금 아푸네요.ㅠㅠ

날씨가 많이 춥습니다...모두 건강챙기시고 일은 조금만 하시고 많이 많이 노세요.ㅋㅋ

저는 잘 살아있기에 생존신고하러 왔습니다.ㅋㅋ

그럼 담에 뵐게요~~!!!꾸빡~!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]탱
아직이군요~~~ 힘내시구 홧팅하세여~~~ 얼굴한번 봅시다~!!^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:51
[서경]쏘핫
형.. 그나저나 살아계시니 다행이네요 ㅎㅎ
10:52
[서경]날제비^^*
과거가 존재하지 않은 현재는 없다..
현재가 존재하기에 미래는 있다..
그러기에.....쭈..욱....달려봅시다.ㅋㅋㅋ
다들 잘 지내시죠??ㅋㅋ
11:02
[서경]황도
[서경]황도
추운데 강남으로 고고싱~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋ
15:57
[서경]랩찬
나와서 맨날 안녕이래..ㅠㅠ
형님 오프에서 보는날 강준이가 말을 할지도...ㅠㅠ
15:58
[서경]땡돌이
반갑습니다...
많이 바쁘시죠...

추워지는 날씨에 건강 하시길.....^^

16:53
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3732112
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4950086
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43931
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43821
70662 자유 울면 안되.... [21] file [서경]늑투™ 09.11.24. 247
70661 자유 이게 몬가요,,,,? [20] file [서경]늑투™ 09.11.24. 286
70660 자유 아마도..스포와는 안녕일듯 합니다.. [21] [서경]달려.. 09.11.24. 377
70659 자유 <b>[안내] 서경송년회 신청 접수 예정 [15] 네티러브 09.11.24. 483
70658 자유 차량 기스가난거 같아요 집앞에 차 주차하고 왔는데 집에서 전화왔네요 기스났다고;;ㅠㅠ [6] 화랑댐 09.11.24. 262
70657 자유 두둥... 오디오에 지름신이 강령하셨는지... [46] [서경]맘모스 09.11.24. 386
70656 자유 타이어 4짝 교환.... [41] [서경]황도 09.11.24. 458
70655 자유 저한테 자료...받으신 횐님만 보세요 [28] [서경]Niky 09.11.24. 286
70654 자유 슬금슬금 다시 입질이...... [12] [서경]&#.. 09.11.24. 175
70653 자유 애프터스쿨 새멤버.. [6] [서경]달려.. 09.11.24. 275
70652 자유 [re] 좋은놈.나쁜놈.이상한놈. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1] file [서경]포토이즈 09.11.24. 172
70651 자유 천만다행 -.-a [10] [서경]쏘핫 09.11.24. 195
70650 자유 축하하고 격려했더니만... [46] [서경]알콩달콩 09.11.24. 507
자유 칼라풀~~~~~~~~~~~~ [16] [서경]날제비^^* 09.11.24. 252
70648 자유 불법 주.정차 단속.......ㅡ.ㅜ.. [15] [서경]미카엘 09.11.24. 245
70647 자유 루저터널 [21] file [서경]로매드㉿ 09.11.24. 381
70646 자유 [re] 어떤가여???????? file [서경]땡돌이 09.11.24. 172
70645 자유 [re] 간만에 또 슬쩍쿵~~~ [서경]가람대디 09.11.24. 145
70644 자유 좋은놈.나쁜놈.이상한놈. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14] file [인천]수야^^ 09.11.24. 255
70643 자유 심심하신분들.. 웃으세요^^ ㅋㅋㅋ [17] [인천]수야^^ 09.11.24. 242

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정