스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]♪브라보♬

자유 집에도착,,,^^;

어제 저녁에 퇴근후 부모님댁에 가서 즐거운 시간을 보내고,,

아침에 차례를 지낸후 점심먹고,, 푹쉬었다가

지금 집에 도착했습니다.

이제 처가집에 갈일만 남았습니다.

내일부터 계속출근이라 오늘 다뎌놔야 합니다.

좀쉬었다가 저녁때쯤 처가에 다녀와야 겠습니다.  그나마 다행인것이,,

처가집도 청주입니다. 휴~~~~  원래는 경북 청송인데,, 다행이도 다들 청주에 다들 나와서 사십니다.^^v

다들 잘들보내고 성묘도 잘하시고 잘들 계시겠죠???

궁금하넹,,,    저그럼 쉬러갑니다.   =3=33=3=3333
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]★파타™
[충]★파타™
예산에는 홍수 얘기가 단연 화재 1위 입니다..
피해가 좀 있나봅니다..
뭐 저 사는곳이나.. 주변에는 전혀 피해 없구요..
우리님 티지 걱정되네요..
앗.. 저도 타야 갈아야 함돠.. 옆에 째졌네요.ㅜ.ㅜ
실 펑크나 난거 같아 자세히 보니 옆에 갈라졌네요.. 어디서 그런건지..
20일날 치르치르님 만나러 가서 오일 갈고 타야 갈아야겠습니다..
당분간 티지 운행 없습니다.. 겁나서 못 돌아 다니겠습니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:20
[충]♪브라보♬
[충]♪브라보♬
고속모드만 아니면 상관없습니다.
파스날때까지 타고당기셈,, 아니지,, 커피번개하면 봐드릴께요,,함부로 돈쓰지마셈,,
군에 있을때 운전병이었는데,, 앞바퀴 파스나도 핸들만 꼭붙들고 있으니 걱정없더이다,,
그러니 한번보고 알려드릴테니,, 속도 80이상 내지말구,, 핸들 두손으로 꼭붙들고 다니셈,,ㅋㅋㅋ
정~~~~~~~~ 걱정되면 갈든지요,,
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:26
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3748664
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4966660
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43886
12658 자유 초보 연습중..에휴!힘들어요! [14] file [충]영원총.. 07.11.26. 119
12657 자유 오늘 비가오려나?안개가 ;; [6] [충]호호만두情 07.11.26. 119
12656 자유 역시 주말엔 손님이없어요 ㅠㅠ [11] [충]호호만두情 07.11.25. 119
12655 자유 내일은.... [8] [충]새벽(多情) 07.11.24. 119
12654 자유 그런데 오늘은 왜....없죠?.. [7] [경]도깨비 07.11.20. 119
12653 자유 다음준,ㄴ.... [7] [충]_네온천하 07.11.18. 119
12652 자유 ★☆★ 2007년 11월 18일 일요일 스포넷 충청가족 출석부 ★☆★ [18] [충]낙화유수™ 07.11.18. 119
12651 자유 크어어어억~!!! [9] [충]Tommy 07.11.18. 119
12650 자유 대전/청주 세차번개 귀가 췍 [13] [충]검둥티지 07.11.17. 119
12649 자유 혼자 귀가 췍! ㅠㅠ [6] [충]『ⓒh.. 07.11.16. 119
12648 자유 저도 살짝 귀가체크 & 정모후기(청주팀 중심^^) [12] [충]어닝 07.11.12. 119
12647 자유 제가 다시 돌아왔습니다 ㅎㅎㅎ 그동안 안녕하셨쎄여!!! [7] [충] 혁진 07.11.10. 119
12646 자유 아침부터 막둥이때문에 졸려요 @.@ [12] file [충]호호만두情 07.11.08. 119
12645 자유 와당카~ (작전명) [5] file [전,당진]大韓™ 07.11.06. 119
12644 자유 정말 오랜만에 회원님을 봤네요~ [13] [전,당진]大韓™ 07.11.05. 119
12643 자유 오늘은 디따 일찍 집으로왔네요 ;; [11] [충]호호만두情 07.11.05. 119
12642 자유 현재 영원히는.... [10] [충]영원총.. 07.11.05. 119
12641 자유 자고 일어나니 기스가ㅠ [7] [충]질러 07.11.04. 119
12640 자유 자~ 신선한 멜론이 왔습니당!! [10] file [충]야메술사™ 07.11.02. 119
12639 자유 충방횐님이라면 꼬~~옥!!! [12] [충]영원총.. 07.11.01. 119
12638 자유 저의 인생지론....ㅎㅎ [13] [충]soulman 07.10.31. 119
12637 자유 ^_^;;; [10] [충]Tommy 07.10.30. 119
12636 자유 아이디바꿨어요^^ [11] [충]『ⓒh.. 07.10.26. 119
12635 자유 D-4 [3] [충]soulman 07.10.22. 119
12634 자유 오늘도 혼자서 충방을 지키네요 ;; [11] [충]호호만두情 07.10.19. 119
12633 자유 토요일 매우 한가하네요 ㅋ [8] [충]호호만두情 07.10.13. 119
12632 자유 공지글 올릴 권한 있으신 분만 보세요 !! [4] [충]soulman 07.10.11. 119
12631 자유 만두 잠시 한글자 남기고갑니다 ㅋ [11] [충]호호만두情 07.10.07. 119
12630 자유 고생 많으셨습니다~^^* [7] [경]*모모* 07.10.07. 119
12629 자유 질문 있습니다. ^^ [4] [충]쿠커 다중이 07.10.02. 119

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정