스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 해피 추석...!!

지금 쯤...
차례지내시는분..
에배드리시는분..
한가족이 모여앉아 식사하겠네요...

전 7시에 고속도로 빗속을 뚫고..
오늘 근무하고있씀돠...

천안은 이제 비가 그쳤네요..
어제부터 쭈욱 비만 피해다니네요.. 신기하게..
비내리는거 좋아하는데...

추석만큼은 살찌는거 생각마시고..
맘껏드세요..ㅋㅋ

배탈조심하시구요..

아.. 배고파.. ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3734462
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4952475
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43700
3058 자유 호호만두님...-_-;; [7] [충]나노사시 08.01.08. 108
3057 자유 간지나는 비둘기~(?) [7] file [충]나노사시 08.01.08. 108
3056 자유 ♡♥♡ 2008년 1월 8일 화요일 스포넷 충청가족 출석부♡♥♡ [21] file [충]FoR.. 08.01.08. 108
3055 자유 숙소에 인터넷이... [4] [충]_네온천하 08.01.06. 108
3054 자유 파워형님 우리도 내일 출사번개래도해유 ㅋㅋ [5] file [충]호호만두情 08.01.05. 108
3053 자유 쏘울맨입니다~~ [6] [충]soulman 08.01.04. 108
3052 자유 이시간 지대 심심허네유 ;;; [5] [충]호호만두情 07.12.18. 108
3051 자유 목사님과 골프~ [9] [전]大韓™.. 07.12.12. 108
3050 자유 안개가심하네요.. [8] [충]삽살이 07.12.12. 108
3049 자유 집에 왔어요.. [10] file [충]신형사 07.12.11. 108
3048 자유 자자 !! 오늘 저에게 스타 한수를 전수해주실분..ㅋㅋㅋ [14] [충]영원총.. 07.12.11. 108
3047 자유 도색 2차 후기 [5] [충]날아올라 07.12.11. 108
3046 자유 삽살님~~~~~~ [8] [전,당진]大韓™ 07.12.10. 108
3045 자유 ★★★ 2007년 12월 10일 월요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [20] file [충]영원총.. 07.12.10. 108
3044 자유 CQ~CQ 검둥티지님~~~은댕티지님~~~ [9] [충]★결™ 07.12.07. 108
3043 자유 만두님 삼각대 추천 좀 해주세요...ㅋㅋ [7] [충]모래고래 07.12.06. 108
3042 자유 취중에 한말도 아내를 감동시킨다~ [7] [전,당진]大韓™ 07.12.05. 108
3041 자유 영원님 스타한판 할까요 ?? ㅋㅋ [7] [충]호호만두情 07.12.04. 108
3040 자유 질문드려요...... [10] file [충]비트불.. 07.12.04. 108
3039 자유 새로운 겨울용 이동수단~ [11] file [충]폭주바돌 07.12.03. 108
3038 자유 닭발 벙개 사진은 오늘 저녁이나 내일 아침까지~~ [8] [충]영원총.. 07.12.03. 108
3037 자유 아흐~ 졸리네요...... [11] [충]soulman 07.12.01. 108
3036 자유 다같이 들어보아요~ 우리가 이별할때/소울스타 [2] [충]야메술사™ 07.11.27. 108
3035 자유 아직 퇴근전인.. 대전/충청지역 잠수/유령회원님들께... [6] [충]새벽(多情) 07.11.23. 108
3034 자유 <font color="#804cd9"><b>[공] 대전파 & 북극곰파 세차번개 [지]</b></font> [8] file [충]사이버 07.11.23. 108
3033 자유 ★☆★ 2007년 11월 21일 수요일 스포넷 충청가족 출석부 ★☆★ [25] file [충]삽살이 07.11.22. 108
3032 자유 급!!! 22일 오늘 공연입니다!!! [9] [충]_무용쟁이 07.11.22. 108
3031 자유 라군님 휴대폰 찾아가세요 ㅡㅡ;; [5] [충]호호만두情 07.11.21. 108
3030 자유 오늘 무지하게 바쁩니다....ㅠ.ㅠ [8] [충]soulman 07.11.19. 108
3029 자유 포스팅제한을 없에달라!!없에달라!!ㅋㅋㅋㅋ [9] [충]영원총.. 07.11.19. 108

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정